Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:12 | Сообщение # 101
Holy shit
Статус: Offline
Rosali_Cullen, Эдвард рассказывал Белле о своей жизни, об Элис и Эммете) После этого ей каждую ночь снились рассказанные им ситуации. Она запомнила их на подсознательном уровне) но не знает этого
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:19 | Сообщение # 104
Twilight forever
Quote (Toi)
Эдвард рассказывал Белле о своей жизни, об Элис и Эммете) После этого ей каждую ночь снились рассказанные им ситуации. Она запомнила их на подсознательном уровне) но не знает этого
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:26 | Сообщение # 106
Twilight Saga
Toi, ещё раз говорю спасибо за приглашение. Мне нравится, как ты пишешь (думаю не против,если будем на "ты") - лекго и чувтсвенно. Конечно история возможно может показаться сказочной, но всё равно мы все в неё верим и жизнь порой подбрасывает и менее реальные сюжеты. Так что я с удовольствием буду дальше читать и следить за судьбой твоих героев.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:22 | Сообщение # 108
Twilight Saga
А-а-а, меня переполняют эмоции!!! Как же я рада!!! Удивлена как они ещё не набросились друг на друга от радости при встрече. То кафе, в котором они сидели, мне очень понравилась именно тем, что столики скрыты от посторонних глаз, очень даже кстати при таких встречах... В этой главе я увидела Эда с новой стороны. Оказывается он умеет шутить. Вот в этом моменте: Я не успела закончить свою пламенную речь, потому что Эдвард обиженно выпятил нижнюю губу. - Я переиграл? Мне представить Эда сложновато, особенно с внешностью Паттинсона, но читать было очень забавно. - Значит, было что-то компрометирующее, а? Такой классный!!! Эд меняется рядом с нашей коматознецей, и именно таким он мне и нравится. Радует что подсознание Беллы выдаёт ей нужную информацию, жаль что очень медленно, ну не чего, мы терпеливые. Безумно понравилось смотреть на Эда глазами сестры. Элис маленький человечек на батарейках. Я клятвенно обещала себе оттягивать момент со звонком Джасперу как можно дольше.В наказание за нетерпение я обещала лишить себя шоппинга в честь переезда. Хотя я сама себе не верила, что уж там. Это меня убило на повал!!! Блин, ну как так можно!? Рояль, ну какой Эдвард без рояля. Ленусь, огромнейшее спасибо за эту главу, она потрясная!!! Жду проду!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:25 | Сообщение # 110
Ааа! прыгаю как ненормальная! рада их стречи) а Белла все таки вспоминает) только откуда она взяла Вольтеру??? или Элис ей сама рассказала когда была с ней? (сомневаюсь что Элис не смогла бы посидеть немного с ней пока та была в коме). жду с нетерпением проду) надеюсь не будет задержек?) значит новая главка должна быть сегодня) Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:59 | Сообщение # 111
Holy shit
renesmi3,
Quote (renesmi3)
только откуда она взяла Вольтеру???
все вопросы к Эдварду)) Элис и Белла фактически не знакомы))
Quote (renesmi3)
значит новая главка должна быть сегодня)
пора прекращать вас баловать ежедневными продами)) скоро написанные главы закончатся, а мне бы не хотелось делать большие паузы и заставлять вас ждать))
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 23.10.2011, 15:00
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:09 | Сообщение # 112
Twilight Saga
Балуешь, балуешь, Toi, Сижу, улыбаюсь, как всё здорово складывается... знала я, что эти разговоры Эдварда где-то несомненно отложаться у Беллы надо им побольше поговорить, может дойдут до сути, что они по друг другу с ума сходят. Хотя в жизни и не так затягивается... ну я балдею от Элис! мнеб такую сестричку
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:44 | Сообщение # 114
Quote (Toi)
все вопросы к Эдварду)) Элис и Белла фактически не знакомы))
ну значит он ей все таки рассказал
Quote (Toi)
пора прекращать вас баловать ежедневными продами)) скоро написанные главы закончатся, а мне бы не хотелось делать большие паузы и заставлять вас ждать))
тоже не хочу что бы все скоро заканчивалось, но ждать долго это перебор) давай ты подумаешь о продолжении рейса а нам будешь так же главы выкладывать? а то у меня локтей скоро не станет я ведь их грызть начинаю когда жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:09 | Сообщение # 117
Twilight Saga
да Эдвард устроил истереку)) чтож зато повышение а они прикольно встретились)) давай Белла удиви Эдварда историей об его семье, вот он удивится а Эдвард занервнил что Белла может быть слышала, что же привильно - она слышала и помнит когда же они все поймут уже? спасибо за суперсик главы, очень мило интересно и романтично интересно а как отреагируют Хейлы? поскорее бы новую главу
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:44 | Сообщение # 119
Twilight Saga
Такие милые, Эдварду стоит поскорее рассказать Белле о своем длительном пребывании у ее кровати, когда она в коме была, и о своих рассказах, иначе она подумает, что сходит с ума)))