Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:43 | Сообщение # 8
Все пройдет. И снова станет прошлым...
Статус: Offline
Toi, Спасибо, что сообщила про главы! Мне очень понравилось! И не смей задавать глупых вопросов "Стоит ли выкладывать продолжение?"! Безусловно и безоговорочно стоит! Я этого требую, а иначе скончаюсь от любопытства! Что дальше? Как Белла? Каким образом они познакомятся? Мне нужны ответы на эти вопросы! Поэтому буду кусать локти и ждать новых глав! Ты молодец! Пишешь-просто супер! Читать легко и приятно! Поэтому не думай ни о чем плохом и продолжай писать! Задумка шикарна! Рассказ затягивает! Спасибо за этот рассказ! А теперь непосредственно про главу: Мне очень жаль Беллу, мало того, что боится самолетов и сам полет стал для нее испытанием, так падение?! Я этого врагу не пожелаю! Очень хочется, чтобы с ней все было в полном и абсолютном порядке! Эдвард-трудоголик и только! Работает практически на износ! Так еще и проблемы в семье... Эсме и правда ангел! Мне она уже нравится! Элис- маленькая надоедливая сваха! Хотя ее и Карлайла можно понять... В общем повторюсь! Toi, Ты супер-пупер молодец! Требую новую главу!
Спасибо за приглашение! Мне нравится твоя история, особенно человечность доктора Эдварда. Ведь за столь долгий срок, в этой профессии, люди имеют обыкновение отгораживаться от переживаний, черствеют духовно, потому что пропускать боль пациентов через себя - не каждому это дается. Очень интересно знать что же будет дальше, жду продолжение и маячок, если можно, о новой главе)))
спасибо за приглашение очень интересно. На самом деле легко и приятно читать, хотя события тяжелые... с удовольствием буду следить за сюжетом! очень интересно, как будут события развиваться. Очень люблю читать главы от лица Эдварда
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:01 | Сообщение # 20
Twilight
Статус: Offline
Toi, спасибо за главу! Элис такой и виделась, легкой и шустрой..ждем проду!)
"Белла Свон пришла в себя"..аа, чудо))..честно, не ожидала, особенно после поцелуя спящей красавицы, думала ничего уже и не произойдет...глава супер, спасибо) мне казалось, что не хватает экшна, действа, теперь есть) спасибо еще раз)
Сообщение отредактировал Dooommm - Понедельник, 17.10.2011, 05:33