Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:03 | Сообщение # 142
Twilight Saga
Статус: Offline
ну Элис и ураган такая неуогомонная заводная да и в кафешке очень плодотворно посидели: назначили сбор банды, Белла теперь девушка Эдварда супер да Элис уверенная, в кого она такая? хотя они с Эмммом в этой определенно похожи...кстати о нем, он скоро появится? хорошо что розали продолжает жизнь, работу нашла - модель, самое подходящее для нее..может там и пересекутся с Эмметом? вот это бомба!!!!!! и я угадала супер мега бонус!!!! такая страстная пара, 100% страсть!!!!
Именно сейчас, когда я вдруг решил осесть. Это не может быть совпадением, понимаешь? Я не верю
я так поняла Эммет намекает на серьезность его намерений? как же суперски все складывается, если никто не накосячит...*тьфу тьфу тьфу* спасибо за чумовую главу и чумовой бонус, такая милая и добрая глава
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:20 | Сообщение # 150
Статус: Offline
все ответы сразу на допрос Элис на счет свидания , а телефонный разговор друзей , встреча Элис и Джаса вообще убила! только Элис так может) Эммет и Роуз вообще отдельная тема жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Эх... Любовь... У всех всё хорошо. что ещё может быть лучше? Эд и Белла, 2 взрослых ребёнка. Как пятнадцатилетние, хорошо, что хоть встречаться не предложили друг другу... Начальник Беллы какой-то стрёмный тип, он мне не нравится. А секретарша его, вообще страннючая баба. Да, Элис доступно и без слов объяснила, как она скучала по Джасперу. А бонус, бонус какой... Ленуся, огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Среда, 26.10.2011, 01:52
Toi, спасибо огромучее, замечательная глава! И когда сойдет с моего лица эта глупая улыбка? Все так честны в проявлении своих чувств,не зацыкливаясь на тараканах в голове ... Конечно не все будет так гладко, это ведь только в сказках "...и жили они долго и счастливо". Буду ждать продолжения. Желаю тебе вдохновения и нужного настроения
Отличный фанфик. Очень понравился. Буду читать! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...