Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:58 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Toi)
и подумала, и правда, почему? так что думаю увеличить историю надеюсь, все за))
прыгаю от радости) лично я всеми руками за) глава супер!!! рада что у них наконец первое свидание прошло) а вот поцелуй заставил меня улыбаться как идиотку во все 32) жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:29 | Сообщение # 127
Twilight Saga
Ого, Эд времени зря не теряет, свидание, так быстро. Молодец!!! Кстати я сразу же подумала о клетчатом покрывале и соломенной корзине. Это стереотипы которые сложились при просмотре американских фильмов. Первый поцелуй, да ещё такой горячий... Спасибо за главу, жду проду!!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:48 | Сообщение # 129
Twilight Saga
Боже как мило, романтично. Это идеальное свидание, это идеальный поцелуй... я обзавидовалась Toi, потрясное описание всех чувств! я как будто там! (естественно на месте Беллы ) с продолжением хорошая новость,я рада быть здесь больше чем на 20 глав я прям умиротворенная сижу, спасибо, очень вдохновенная глава!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:55 | Сообщение # 131
Twilight Saga
ну прям подростки - так мило что слов нет, у самой было абсолютно так же так прикольно читать их милую беседу, прикольно радует легкость, то как Белла знает повадки мимику Эдварда, как нервничает сам Эдвард - все классно а свиданка? Элис умничка, работает головка - хоть за это ее и оставить жить с собой очень понравилась глава, очень романтично и стиле Эдвадра-милашки спасибо и с нетерпением ожидаю проды
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:14 | Сообщение # 138
Twilight
Ух, давненько я здесь не появлялась Toi, спасибо огромное, что порадовала новыми главами Последняя вообще свела с ума!!! Что то мне тоже захотелось ТАКОГО доктора) Свидание просто потрясающее!!! Уже хочу продолжения