Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 181
save my life...
Статус: Offline
Последная глава очень понравилась. Действительно так все идеально и конечно так не может длиться вечно, но что можно испортить я не знаю. <_< Буду ждать продолжения! ;) Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Сообщение отредактировал Н_Ю_Т_А - Четверг, 27.10.2011, 23:38
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:07 | Сообщение # 183
Twilight Saga
Аро и Джейн... фууу как представлю... мамочки... Хорошо что Белла в его сети не попалась. Или попадется еще? тоже не знаю что тут можно испортить, если только у всех резко помутится рассудок и люди перестанут адекватно мыслить! Эдвард хорош, горячий парень, ух! Была согласна с Беллой о красочном монологе Элис - "не твое дело!", но раз уж из благих намерений... прощаю Toi, ты умничка! Давай, испорть нам сказку!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:05 | Сообщение # 185
New Moon
Я прочитала третью главу и решила забежать на форум, что бы сказать спасибо! Мне очень понравилось, тебе удалось найти такие четкие фразы, которые концентрируют в себе суть главы. В первой вот эта: Здесь девушка, чья красота не бросается в глаза, а мерцает тихим светом, это же Бог знает как трогательно и поэтично написано! Респект! А третья вся пронизана таким светом и любовью, что дух захватывает. Мне очень нравится и буду читать дальше.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:56 | Сообщение # 187
Twilight Saga
новая глава очень понравилась ох уж это таня а вабше сабытии много Эдвард уехал, чикаго, таня , Эмет с роуз, джеин с феликсом , а джаспер с беллой пьют это чтото интересное мне кажетсья или это так джаспер тоже растроен ? спасибо большое за главу надеюсь таня просто подруга , буду ждать новую главу с нетерпением. большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:21 | Сообщение # 189
New Moon
Наткнулась на фанф случайно.Очень понравился сюжет.На одном дыхании за считанные часы прочитала.Если что я твой почетный читатель Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:45 | Сообщение # 191
Twilight forever
Алкоголь и Джаспер... Думаете, стоит волноваться? еще как стоит! но успокаивает то, что Джаспер с Элис и надеюсь, что Джаспер вразумит Беллу. я бы на месте Беллы позвонила Элис, хотя она сестра Эдварда и разумеется Элис будет защищать брата, говоря, что он не бабник, так что Элис не лучший вариант, Розали тоже не рядом так же как и Эм, с Джейн они тольки недавно стали хорошо общаться, остается только Джаспер. как бы алкоголь никчему плохому не привел.... Toi, напиши пожалуйста побыстрее продку, очень хочется почитать следующая главу)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:56 | Сообщение # 192
Holy shit
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
я бы на месте Беллы позвонила Элис, хотя она сестра Эдварда и разумеется Элис будет защищать брата, говоря, что он не бабник, так что Элис не лучший вариант
Белла не позвонила Элис скорее потому, что не хотела ее расстраивать, тем более, что сама еще не знает, изменяет он ей или нет... и Элис все еще Элис, она не может сидеть на одном месте и заливать горе алкоголем, скорее купит ближайший билет до Чикаго и оторвет Эдварду уши... ну или не только уши))
Quote (Rosali_Cullen)
как бы алкоголь никчему плохому не привел....
главная интрига))
Quote (Rosali_Cullen)
Toi, напиши пожалуйста побыстрее продку, очень хочется почитать следующая главу)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:23 | Сообщение # 195
Беллу вполне можно понять, но Эдварду стоило рассказать ей о надоедливой Тане! я уверена что волноваться из-за их пьяного вечера с Джасом не стоит, но вот что-то мне подсказывает что наш дорогой автор обязательно во время этого вечера включит звонок Эда и ответ ему будет двусмысленный( надеюсь что ты так все таки не сделаешь) кстати а почему она позвонила именно Джасу а не Элис? жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:36 | Сообщение # 196
Holy shit
renesmi3,
Quote (renesmi3)
Беллу вполне можно понять, но Эдварду стоило рассказать ей о надоедливой Тане!
да паршивец!
Quote (renesmi3)
но вот что-то мне подсказывает что наш дорогой автор обязательно во время этого вечера включит звонок Эда и ответ ему будет двусмысленный( надеюсь что ты так все таки не сделаешь)
нет, не сделаю))
Quote (renesmi3)
кстати а почему она позвонила именно Джасу а не Элис?
мой ответ Rosali_Cullen:
Quote (Toi)
Белла не позвонила Элис скорее потому, что не хотела ее расстраивать, тем более, что сама еще не знает, изменяет он ей или нет... и Элис все еще Элис, она не может сидеть на одном месте и заливать горе алкоголем, скорее купит ближайший билет до Чикаго и оторвет Эдварду уши... ну или не только уши))