Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:38 | Сообщение # 222
Twilight Saga
Статус: Offline
Глава замечательная. В Джаса прямо невозможно не влюбиться Он сделал свое дело - составил компанию в попойке и поставил мозги на объективную оценку ситуации. Рада,что у Бэллы хватило смелости спросить все сразу - это самое лучшее, хотя и страшно услышать ответ. Вроде бы все прошлое отступило (Таня то уже не помеха...) интересно что же дальше будет?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:58 | Сообщение # 223
Twilight Saga
ну да логично позвать психолога для роли собутильника хорошо что Джаспер созранил ясность ума и помог Белле понять и разобраться...надеюсь Эдвард не натворит дел, пока тусуется на конференции, а точнее Таня ему в этом не посодействует
Потому что этот огонь я видела после ночи полной любви и секса.
это еще что такое?? какой огонь, он же просто рад ее видет и сильно скучал??!!!! да???!!!!! вот тебе и смс-ка...да Таня может многое и даже поссорить людей на расстоянии действительно наконец-то..а то такое напряжение было - жуть...какое там следущее испытание? спасибо за новую главу
я хочу отдельо поблагодарить автора за часть главы от Эдварда. так стало все понятнее и легче на луше, потому что (сейчас не бейте меня) я сама начала немного (НЕМНОГО) сомневаться в Эдварде, но часть от лица Эда все прояснила)
спасибо)) не будем тебя бить!))
ZharKo,
Quote (ZharKo)
Я рада, что ребята все выяснили (наконец-то) и надеюсь, что в следующий раз вначале обсудят, а потом будут действовать!
я тоже на них надеюсь надеюсь))
ICarlyI,
Quote (ICarlyI)
Я когда читала часть от Эдварда, улыбалась как дура Он такой милаааааш Я знала! Знала, что он не предаст Беллу!
ох, ну не знаю не знаю...
Quote (ICarlyI)
И Таня здесь не такая уж и плохая)
она тут хорошая, потому что твоя тезка))
Quote (ICarlyI)
Эх.. и всё равно я плакала) Такой трогательный момент в конце)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:33 | Сообщение # 230
Breaking Dawn
Отличный Фанфик! прочитала все главы на одном дыхании! Спасибо автору Toi за оригинальный сюжет и живое описание всех эмоций героев... Только Белла что-то быстро засомневалась в Эдварде -подумаешь - один звонок!((( Очень надеюсь, что она не испортит такие красивые отношения беспричинной ревностью... С нетерпением жду продолжения, и если можно - бросьте маячок о новых главах Еще раз - СПАСИБО
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:25 | Сообщение # 234
Twilight Saga
бедняга Эдвард, остался без ужина, так еще и примирение отняло уйму сил как на омлет то накинулся, зверюга надеюсь Белла отойлет от этого дурацкого состояния и не будет бросаться на нормальных людей...а вот Аро, что он имел в виду, когда говорил "пока нет"...что он может знать об этом и что он может для этого сотворить....не нравится мне это, не нравится Элис, Элис ну подождала подругу 40 минут не умерла ведь, зато теперь может потребовать возмещение ущерба - идейка автору на будущее, заметь совершенно безвозмездно а вот избиение Эдварда совершенно не супер..что это за пациент такой и был ли вообще пациент? а главное какое значение это имеет во всей данной истории?!!!! спасибо за новую главу, напряженная получилось главка..с нетерпением буду ждать проды
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:29 | Сообщение # 236
OMG! Что за сволочь посмел избить Эдика? УБЬЮ! Аро тоже мне не нравиться! Что-то тут не так! Дала ты мне размышлений на всю ночь Сыщик не сдаётся! Белла, держись! Мы с тобой! Если с Эдвардом будет что-то очень плохое, покусаю всех! Леночка, потрясно! Спасиибо большое за новую главу! ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:48 | Сообщение # 238
да что ж..., дорогая автор дай нам отойти т одного случая хотя бы а не все друг за другом! у меня же сердце не выдержит! ну вот зачем ты Эда избиенного в больнице не в лучшем свете положила? надеюсь ты хоть в кому его не введешь! пожалей свою верную ПЧ! жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:59 | Сообщение # 239
Holy shit
Аврора7062,
Quote (Аврора7062)
зато теперь может потребовать возмещение ущерба - идейка автору на будущее, заметь совершенно безвозмездно
спасибо за безвозмездную идейку, жаль Элис пока будет не до мести))
Quote (Аврора7062)
а вот Аро, что он имел в виду, когда говорил "пока нет"...что он может знать об этом и что он может для этого сотворить....не нравится мне это, не нравится
Аро - загадочная личность, вызывает много подозрений..
Quote (Аврора7062)
а вот избиение Эдварда совершенно не супер..что это за пациент такой и был ли вообще пациент?
правильный вопрос))
Quote (Аврора7062)
главное какое значение это имеет во всей данной истории?!!!!
это важная часть истории, которая повлияет на ход событий)
Jonika_,
Quote (Jonika_)
Белла была такая раздраженная всю главу, и я вместе с ней
нервозность Беллы повлияла и на меня.. ну, или наоборот)
ICarlyI,
Quote (ICarlyI)
Что за сволочь посмел избить Эдика? УБЬЮ!
сволочь рассекретится в следующей главе)
Quote (ICarlyI)
Дала ты мне размышлений на всю ночь Сыщик не сдаётся!
надеюсь, ты все таки будешь нормально спать ночью, а то это будет на моей совести
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
зря ты так закочила, я ж замучаю тебя с продой! причем это буду не я, а моя темная сторона
теперь я мечтаю познакомиться с твоей темной стороной! Бога ради, мучай меня с продой, так я ее быстрее напишу!))
renesmi3,
Quote (renesmi3)
дорогая автор дай нам отойти т одного случая хотя бы а не все друг за другом! у меня же сердце не выдержит!
простите меня вредную! обещаю пожалеть тебя, и в ближайшее время написать добрую главу, где все будут счастливы)) ну хотя бы почти все и почти счастливы
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 08.11.2011, 00:15
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:26 | Сообщение # 240
Twilight Saga
Ну вот и началось... Поскольку невозможно предугадать от кого Эдварду досталось, буду ждать продолжения Спасибо за главу. Ненавижу это дурацкое состояние, когда ты чувствуешь себя чудовищно, а у тебя на это ни единой обоснованной причины. - мне очень понравилось,интересная трактовка интуиции ,очень её понимаю.