Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:47 | Сообщение # 261
Twilight forever
Статус: Offline
- Элис? - шепнул он почти беззвучно, видимо, надеясь, что я не услышу его следующий вопрос. Но я услышала. - Кто эта девушка? нет, ну ты когда-нибудь доиграешься и я тебя придушу! как ты могла так закончить?! диктуй адрес где ты живешь, я разберусь с тобой! клянусь, я так и знала, что Эдвард не будет помнить Беллу, потому что, когда он проснулся, он хмурился, смотря на Беллу. автор, если раньше я была зла, то теперь я в ярости!!!! требую быстрейшую проду!!!
фух, вроде успокоилась *смахивает пот со лба* пожалуйста, побыстрее продку пиши а то моя злая сторона снова проснется, а я этого не хочу главное она вытворяет, а мне потом одуваться
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:48 | Сообщение # 263
Twilight
Прими в ПЧ! прочитала все 17 глав. Это нечто!!!!С нетерпением жду продолжения. Предполагаю,Белла уже беременна и такой поворот судьбы?Думаю девочка сильная, справится. Будет очень интересно как? У тебя очень сильное воображение. Буду рада, когда ты с нами с ним поделишься.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:58 | Сообщение # 264
Holy shit
ZharKo,
Quote (ZharKo)
Теперь остается запастись огромным терпением и помогать ему восстанавливать воспоминания по крупицам, тем более такие сильные чувства не могут просто забыться!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:05 | Сообщение # 266
Holy shit
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
нет, ну ты когда-нибудь доиграешься и я тебя придушу! как ты могла так закончить?! диктуй адрес где ты живешь, я разберусь с тобой! клянусь, я так и знала, что Эдвард не будет помнить Беллу, потому что, когда он проснулся, он хмурился, смотря на Беллу. автор, если раньше я была зла, то теперь я в ярости!!!! требую быстрейшую проду!!!
так вот она какая, твоя темная сторона! ну прямо набросилась на бедного автора
Quote (Rosali_Cullen)
а то моя злая сторона снова проснется, а я этого не хочу главное она вытворяет, а мне потом одуваться
ладно-ладно! буду стараться по-быстрее))
Rosi,
Quote (Rosi)
я в шоке........ давай продолжение по быстрее........очень хочется узнать что там и как!!
бегу писать, а то Rosali_Cullen меня четвертует!
Delvik, добро пожаловать в ПЧ))
Quote (Delvik)
Это нечто!!!!
спасибо!
Quote (Delvik)
Белла уже беременна и такой поворот судьбы?
ну, о беременности пока речи не шло))
Quote (Delvik)
У тебя очень сильное воображение
спасибо)) но только не забываем о вкладе Авроры7062 в последнюю главу)
renesmi3,
Quote (renesmi3)
теперь все заново(
может, это не так уж плохо? с чистого листа?)
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 13.11.2011, 12:06
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:40 | Сообщение # 269
Я...я.. просто в шоке... незнаю, что написать.. просто незнаю.. это.. это жесть Как так? На месте Беллы я бы повесилась. Убила ты меня, Леночка. Убила Если ты не вернешь ему память, я тебя покусаю! Больно покусаю!!!! Глава выше всяких похвал... У меня из-за тебя весь макияж потёк! Вывод: Я ПРОСТО В ШОКЕ. ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение # 271
Twilight Saga
ну что могу сказать - это выше похвал, столько эмоций и боли да теперь понятно кто его избил, но мог бы зоть немного защитить себя, а теперь мучайся Белла да и знакомство с родителями вышло не фонтан...такое горе!!!((( глава - нет слов, очень понравилась)) надеюсь на скорую проду, уж очень интересно что же будут делать дальше главные герои!!!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:29 | Сообщение # 275
Twilight Saga
ну,Toi, завернула так завернула этож надо так издеваться над персонажами своими... вообщем, это трагедия я очень и очень жду не просто продолжения, а продолжения от лица Эдварда! очень надо! Джаспер молодчина и тут хоть и молча, но поддержал. Так может только Он! Спасибо, Toi, всё интереснее и интереснее