Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:28 | Сообщение # 302
Статус: Offline
Toi, ты решила меня добить!!! Разве можно писать так потрясающе?? Это же незаконно!! Эээх.. Так Белку жалко... Ну вот какого **** Эдвард потерял память? Ему что, делать нечего? Ух... Если эта красноголовая вздумает к нему свои клешни протянуть, я ей!!! я ей!!!! вообщем плохо очень ей будет У меня тоже есть плохая сторона И она начинает проявляться Могут пострадать Эддино хозяйство и вся рыжая У меня есть условия! Выполните мои требования! Я требую личный самолёт до Робкиной квартиры, Робку и возвращение Эду памяти! всё! У вас на это неделя Торопитесь, а не то можете пожалеть ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:32 | Сообщение # 303
Holy shit
ICarlyI, армия злобных читателей пополняется?)) от кого угодно могла ожидать, но ты?!))) личный самолет придется предоставлять очень большой, чтобы влезли все желающие я могу взять на себя только память Эдварда, но и тут не все сразу!)) и спасибо за добрые слова, любимая!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:40 | Сообщение # 304
Toi, ахахах прости меня Я совсем не злобный Я просто наглый хД Возьму максимум троих Без обид хД Память Эда - самое главное! Всё зависит от тебя! А как же Робка? Кто мне Робку даст???? Не за что , родная! И помни, я всегда говорю правду! ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:47 | Сообщение # 308
Twilight Saga
ужасно, все просто ужасно...да и прогнозы врачей не радуют Элис вообще конкретно подкосило, раз даже Белле не позвонила...хорошо что Эммет решился поговорить с Беллой
Если он скажет что-то левое, я его вырублю. Серьезно. Просто не бросай его сейчас. Пожалуйста.
ну что сказать - любящий страший братец хорошо что Белла решилась приехать в больницу...во всей этой ситуации страшно одно - вкусы Эдварда поменяются...я думаю если узнает какие отношения у него были - то они спокойной начнут заново или могло случится т что случилось - в Эдварде проснулся самец спасибо за новую главу, очень интересно что же будет дальше!!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:04 | Сообщение # 309
Holy shit
Аврора7062, я врачам не верю! а вот Белла - да... Эммет быстро приведет самца-Эдварда в чувство) а если и Элис подключится... в общеи, поживем увидим))) спасибо!)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:31 | Сообщение # 314
Twilight Saga
Убрать к чертовой матери всех медсестер из отделения! Нечего бедному доктору голову забивать флиртом! Пусть грустит и вспомнит наконец любовь всей своей жизни! Как мне жаль Беллу, ей придется быть сильной и очень терпеливой... Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:24 | Сообщение # 316
Twilight Saga
Toi, спасибо, дорогая. После моего отсутствия мне тут сразу две главы обломились . Да уж , ну и поворотец сюжета...А может и не стоит Эду сразу же память возвращать? Возможно ,что временный перекос в мозгах поможет им с Бэллой лучше узнать друг друга с других сторон? Я вовсе не злобный читатель и мне,как и всем, очень жаль Бэллу, но это я так ... рассуждаю в ожидании интриги продолжения истории
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:33 | Сообщение # 317
Holy shit
Ади, не скажу, на сколько продлится потеря памяти, но у меня в планах как раз показать другие стороны характеров обоих)) а вот понравятся ли эти самые стороны читателям и самим героям, не знаю.. спасибо!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:06 | Сообщение # 320
save my life...
Спасибо за главу! Надеюсь что Белла не опустит руки и будет бороться за свое счастье! Она предвидела это, но никто не ожидал что произойдет такое! Главное чтоб она не сдалась и не уехала в Англию! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...