Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:14 | Сообщение # 345
Twilight Saga
Статус: Offline
Прочитала последние 2 главы! Серьезно!Челюсть у меня буквально отвисла! Какой поворот событий! Написано чудесно, эмоции зашкаливают! Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:38 | Сообщение # 349
Twilight forever
Quote (Toi)
за то, что так ждешь каждой главы и подгоняешь меня))
как тут не ждать? такие концы придумываешь, что тут никак по другму) думаю даже если бы были другие концы, то тогда все равно с нетерпением ждала бы) а как там главааа?
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:38 | Сообщение # 353
Toi, кто-то решил поиграть с нервишками Беллы и всех читателей?? Аяяяяяяяй! Ну что я могу сказать? Моего словарного запаса не хватит что-бы высказать те эмоции, что у меня возникли.. Горжусь Беллкой, что она не впала в отчаяние.. Готова надрать Эдькину симпатичную задницу Готова выдрать рыжие патлы рыжей Люблю Элис Люблю Ленуську Люблю главу Впадаю в спячку в ожидании проды... Спасибо за главу огромное! Ты гений! ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:12 | Сообщение # 357
New Moon
Дорогая Toi!!!!!! Спасибо тебе,это восхитительно!!!!!! Прочитала все главы,буквально за час!!!! Очень легко читается ,это здорово!!! Можно в ПЧ? Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:31 | Сообщение # 360
Holy shit
dolce_vikki, ни дай Бог! я полностью разделяю твой комментарий "рыжую мегеру на кол")) вот маленький лучик надежды: всё не совсем так, как думает Белла) но хэппи энда в следующей главе не обещаю)) спасибо!