Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:53 | Сообщение # 361
save my life...
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Чувствовала Белла что будет что-то плохое! Конечно жалко и ее и Эдварда. И его понять можно, но не хочеться! Очень интересно посмотреть что же все таки твориться в голове Эдварда! Жду новую главу! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:35 | Сообщение # 364
Twilight Saga
ну разговор вроде бы вышел не плохой, Эдвард смог расслабится, да и на душе Беллы потеплело...сколько у нее воспоминания но все равно отстраненность в голове слышна да и Элис молодец, держится)) а как заревновала то прям подросток :D а почему Эдвард не хочет гипноза? что за предрассудки на сей раз? блин, почему когда он увидел Беллу на больнчной кушетке ау него что-то щелкнуло, а щас хоть табуретом его бей - ноль реакции?? большое спасибо за новую главу, очень интересно, спасибо очень нетерпится узнать мысли больного
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Вторник, 29.11.2011, 12:15
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:50 | Сообщение # 365
Twilight Saga
я понимаю, тяжелы для Эдварда все испытания... но мне жаль Беллу, очень! Каково ей, еще вчера купавшейся в любви и заботе Эда, смотреть на обжималки с медсестрой?! Это конечно проверка чувств и все такое, но сестричку на кол, поддерживаю всех недовольных!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:32 | Сообщение # 366
Holy shit
renesmi3, кто знает))
Аврора7062, хороший вопрос! может, потому что тогда все произошло само собой? а сейчас от него этого ждут? или потому что на подсознательном уровне этот щелчок уже был.. спасибо))
ZharKo, да, Белле тяжело приходится подписывай петицию
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 29.11.2011, 11:07
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:48 | Сообщение # 370
Twilight Saga
Похоже действительно сильно приложили Эдварда головой, если при виде Бэллы в душе даже ничего не шевелится. Я никоим образом его не осуждаю, наооборт ,мне жаль его- чувствовать укор во взглядах семьи и ожидание в глазах неизвестного тебе человека- тяжело. А с рыжей лекго, можно быть самим собой не напрягая мозги. Бэллу жаль ... хватит ли у неё сил для борьбы? Жду продолжения с мыслями Эда, думаю многое станет понятнее
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:00 | Сообщение # 371
Holy shit
renesmi3, вот черт!
Ади, наконец, нашелся сочувствующий Эдварду! с Беллой все просто и понятно, ее боль лежит на поверхности, а вот об Эдварде все думают только в ключе кабеля.. спасибо))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:29 | Сообщение # 374
Twilight Saga
Toi, нет,ну правда! Нужно, чтобы прочитанное щекотало нервы и задевало чувства! Продолжай в том же духе! Меня, наверное, теперь на пару с тобой закопают Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:33 | Сообщение # 376
save my life...
Quote (Toi)
Ади, наконец, нашелся сочувствующий Эдварду! с Беллой все просто и понятно, ее боль лежит на поверхности, а вот об Эдварде все думают только в ключе кабеля.. спасибо))
Конечно Эдварду хуже всех в этой ситуации. Он понятия не имеет кто такая Белла, а тут вся его семья практически заставляет его принять ее. Да нет, не кабель! Понятно что он не монах, а вспоминая его слова о Тане, становиться ясно что он был совсем не против их отношений. Просто у Вас все так быстро происходит! Я думала прошло больше времени со дня аварии, а тут всего 2 месяца. Ну и конечно не может же быть все у них в шоколаде Можно и по переживать немножко! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:49 | Сообщение # 377
Twilight forever
ААА!!! ну все, ты доигралась! иди сюда! теперь я в ярости! только попробуй не написать хэппи энд! и я очень надеюсь, что Эдварду не нравится это рыжая...! потому что если да, ты можешь говорить пока... да всему! спасибо за главу
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:08 | Сообщение # 378
save my life...
Quote (Rosali_Cullen)
ААА!!! ну все, ты доигралась! иди сюда! теперь я в ярости!
Ааа, ну и реакция! Я тоже хочу happy end, но не все же сразу! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
ну тЫк, я имею в виду хэппи энд, что Эдвард уже скорей вспомнит про Беллу (ну и Джаса), а то, наша Леночка доиграется)
Да все он вспомнит! Куда он денеться! Ну если что, мы заставим! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...