Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:06 | Сообщение # 404
Twilight Saga
Статус: Offline
Похоже наши молитвы услышаны и Виктория не претендует на Эдварда! Огромное спасибо! Вот только Белла наверняка слышала разговор Эдварда и Элис (вернее часть) и решила, что больше ему не нужна... черт, она запросто сможет потеряться если захочет. Ну кто его за язык тянул?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:43 | Сообщение # 412
это не к добру!!! только Эд наконец понял, так она потерялась. Эд козел если честно - пускай живо делает гипноз и вспоминает, а потом так же быстро возвращает любимую иначе я его убью своими руками!!! жду проду Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:43 | Сообщение # 414
Twilight forever
Toi, ты издеваешься над психикой бедных читателей ну когда хэппи энд будет? надеюсь скоро, иначе... надеюсь, мы поняли друг друга?.. когда намереваешься продку писать? лучше побыстрее и там где все будет хэппи!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:48 | Сообщение # 416
Twilight Saga
Toi, спасибо за главу- очень трогательно. Похоже,что недосказанность - любимое занятие Беллы и Эдварда. Кто-то услышал, не так понял... Ну от Элис Белле точно не спрятаться и не скрыться . Жду продолжения,надеюсь на разговор ГГ.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:49 | Сообщение # 417
New Moon
Toi, Спасибо за главу)))) Вот я так и знала,Эдвард помнит ее,но только сердцем))) Беллу жаль,ну сколько ей еще страдать!! Надеюсь,она не сделает ничего такого,наверняка,она услышала разговор!!! Скорой проду!!! Жду с нетерпением Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
Сообщение отредактировал Kriis - Понедельник, 05.12.2011, 12:50
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:54 | Сообщение # 419
Holy shit
Ади, и правда, в недсказанности они здорово приуспели, и это их главная проблема после собственно потери памяти) кто знает, может в этот раз способностей Элис будет недостаточно... спасибо!)) от обложки я тоже в восторге!
Kriis, услышала и еще как( и как всегда, наверно, поторопится с выводами... рада, что Эдвард теперь не в черном списке читателей спасибо)))
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:08 | Сообщение # 420
Twilight Saga
да, оказывается Виктория не такая уж и плохая всего то помогла Эдварду размять наго, а Белла и Элис напридумывали всякой глупости..оказывается даже в состоянии амнезии Эдвард чувствует Беллу и старается не обижать ее такие метания, столько боли, страха, непонимания ну вот блин сказанул глупость и теперь все испортил!! как теперь убедить Беллу не бросать его? с одной стороны не хочу знать что будет дальше а с другой сгораю от любопытства!! спасибо за новую главу