Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:19 | Сообщение # 422
Holy shit
Статус: Offline
Аврора7062, вот-вот, Эдвард не такой кабель, как казалось а Виктория просто пытается подружиться с начальником, никому это еще не мешало))) тем более, учитывая, что большинство медсестер крутят всевозможными частями тела перед лицом доктора Каллена, ему было приятно найти человека, который делает это, еле скрывая отвращение, из академического интереса) Белла снова видела/слышала то, что ожидает от Эдварда в подобной ситуации, еще больше убедилась в правдивости своих страхов и... узнаем потом, что из этого вытекло) спасибо!)))
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:25 | Сообщение # 424
Twilight Saga
20 глава вызвала противоречивые чувства - с одной стороны, Эдвард потерял три месяца жизни, не знает, какой он сейчас, столкнулся с тем, что не помнит, как он оказался в этом городе и на этой больничной койке. Оказывается, у него есть отношения с прекрасной девушкой - а он ничего об этом не помнит! Это шок для него! А с другой стороны, у него появился шанс познакомиться с Беллой заново, снова влюбиться в нее - и как знать, может быть, это подтолкнет его память к восстановлению. Долго, трудно - но в этом нет ничего плохого, особенно, если память не вернется. А вообще-то, взял бы кто-нибудь да еще разок треснул Эдварда по голове, не сильно, чтобы все шарики и ролики встали на свои места! Простите мне такую кровожадность... Повторяю, НЕ СИЛЬНО!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:28 | Сообщение # 425
Twilight forever
Quote (облачко)
А вообще-то, взял бы кто-нибудь да еще разок треснул Эдварда по голове, не сильно, чтобы все шарики и ролики встали на свои места! Простите мне такую кровожадность... Повторяю, НЕ СИЛЬНО!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:30 | Сообщение # 426
Holy shit
облачко, мы тебя прощаем! тут каждый второй читатель мечтает треснуть Эдварда не сильно... а остальные мечтают сильно если Э и Б начнут отношения заново, для Э все будет новым, неизведанным, приятным, а вот для Б будет намного тяжелее... во всяком случае, я так думаю. смотреть на него и знать, что у него нет той наполненности их чувствами в душе, что есть у нее самой... тоска(
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:11 | Сообщение # 435
Twilight Saga
на протяжении всей главы я периодически то хваталась за скалку, то отпускала ее. не ну надо же, а. кто мог подумать, что Викуся эта... блин. я в шоке. какого черта. я такой бред несу, что сама не понимаю ничего. все смешалось. и куда Белла пропала. Мне ее так жаль... Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:32 | Сообщение # 437
Парам пам пам парам! А вот и я!!! Ну что я могу сказать? Что тут можно сказать? Вступаю в гильдию ПЧ под предводительством Rosali_Cullen, Ленусь, потрясно! Обожаю страдания Ты так классно издеваешься над Белкой, прям как я люблю Не подумайте, я безума от Беллочки, но Ангст - это всегда интересно Эдвард, ты дуб! Так бы и отшлепала твою великолепную задницу! Давай гипнотизируйся и спасай Беллу от пожаров-наводнений-фургонов-Джеймсов-Джейков-Майков и т.п. Спасибо за главу, дорогая:* П.С. А я знала! Знала, что Беллка услышала!! Таня экстрасенс ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.