Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:45 | Сообщение # 242
Twilight Saga
Статус: Offline
Белле нужно доверять интуиции - ее с утра мучали ощущения беды, а все только стало налаживаться... надеюсь Эдвард не очень серьезно пострадал? Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:42 | Сообщение # 243
Twilight Saga
Что0то как то все подозрительно складывается, почему именно Белла должна туда поехать , а не Феликс??все складывается иак как нужно Аро!! только интересно зачем, почему, и с какой целью ему все это нужно??? спасибо за главку, жду продолжения!!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение # 245
Twilight forever
Quote (Toi)
теперь я мечтаю познакомиться с твоей темной стороной! Бога ради, мучай меня с продой, так я ее быстрее напишу!))
хочешь увидеть мою темную сторону? автор, быстрее пишу проду, а тоя впаду в истерику! нет, я уже в истерике! мне срочно нужна прода!!! срочно! я требую проду! что бы завтра была уже!!!!
хотя нет! не слушай мою темную сторону!
все, я пошла, а то еще заставлю все главы написать за один день!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:30 | Сообщение # 246
Holy shit
Rosali_Cullen, это было не так плохо, как могло быть я тепрь совмещаю две истории, и завтра как раз будет прода второй) но я обещаю постараться написать главу Рейса побыстрее, чтобы унять твою истерику)))
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 08.11.2011, 23:15
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:31 | Сообщение # 247
Twilight forever
Quote (Toi)
это было не так плохо, как могло быть я тепрь совмещаю две истории, и завтра как раз будет прода второй) но я обещаю постараться написать главу Рейса побыстрее, чтобы унять твою истерику)))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:28 | Сообщение # 249
Twilight Saga
prastite ne otpisovalas , novaia glava super bedni edvard kto je eta sdelal ia emu mordu nabiu ! astarojna ne zli menia "neizvestnik"! P.S. navernoe skora uznaem kto etat " neizvestnik" bednaia bela pridstavliau chto snei snachala ana papala v balnice a sechas bela .
balshoe spasiba za glavu jdu produ s neterpeniem:))))
P.S. prastite dolga ne zaxadila vremeni savsem net i kamnt toje malenki no ia abeshaiu ispravitsia esho raz izviniaius. большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:22 | Сообщение # 254
Twilight Saga
Toi, теряюсь в догадках, этож надо так закрутить Врач на больничной койке, что может быть хуже? Беллу жалко, мучается бедненькая, а все так хорошо начиналось
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:41 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Эдвард потерял память? Ну как же так! Все только наладилось в их с Беллой жизни! Теперь остается запастись огромным терпением и помогать ему восстанавливать воспоминания по крупицам, тем более такие сильные чувства не могут просто забыться! Неожиданный поворот, спасибо!