Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:29 | Сообщение # 204
Twilight Saga
Статус: Offline
ну Элис ну везде встрянет, все ей нужно знать вот поэтому Белла и раскололась)) даже Роуз не смогла обмануть этот мини-детектор как все гармонично, прикольно, романтично...и вот надо же было Тане все так подпортит, а? талант прям теперь недоверие вклинулось в их союз...блин надеюсь Эдвард реально поехла на КОНФЕРЕНЦИЮ???? он же туда поезал?? туда??!!!!!! ой не нравится мне это, не нравится ну чт там Белла напридумывала? почему Джаспер? почему напиться? почему не Элис? надеюсь ничего ужасного не произойдет!!! поскорее бы прода, причем обнадеживающая!!!! спасибо за новую главу, да ложки догтя определенно начинаются примешиваться к медку
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:13 | Сообщение # 205
Holy shit
Аврора7062,
Quote (Аврора7062)
ну Элис ну везде встрянет, все ей нужно знать вот поэтому Белла и раскололась)) даже Роуз не смогла обмануть этот мини-детектор
да я бы тоже под ее взглядом созналась бы во всем)) даже в том, что не совершала
Quote (Аврора7062)
как все гармонично, прикольно, романтично...и вот надо же было Тане все так подпортит, а? талант прям
да она задница еще та)
Quote (Аврора7062)
теперь недоверие вклинулось в их союз...блин надеюсь Эдвард реально поехла на КОНФЕРЕНЦИЮ???? он же туда поезал?? туда??!!!!!!
я надеюсь! иначе ему не поздоровится)
Quote (Аврора7062)
надеюсь ничего ужасного не произойдет!!! поскорее бы прода, причем обнадеживающая!!!! спасибо за новую главу, да ложки догтя определенно начинаются примешиваться к медку
уже пишу)) буквально через силу) бесит меня вся эта ситуация
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:45 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Я думаю Белле нужно было сказать Эдварду, о том, что видела имя звонящего и спросить кто такая Таня. Тем более, что она не в курсе о прошлой "девушке" Эдварда. Это вполне нормально и избавило бы Беллу от стресса на время отсутствия Эдварда. А вот чего я не понимаю, так когда Белла так сдружилась с Джаспером, что зовет его в качестве "плакательной жилетки"? Я ничего не пропустила? Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:10 | Сообщение # 207
Holy shit
ZharKo,
Quote (ZharKo)
Я думаю Белле нужно было сказать Эдварду, о том, что видела имя звонящего и спросить кто такая Таня.
это да.. глупая Белла)
Quote (ZharKo)
А вот чего я не понимаю, так когда Белла так сдружилась с Джаспером, что зовет его в качестве "плакательной жилетки"? Я ничего не пропустила?
у них хорошие теплые отношения) он иногда сидел с ней в Чикаго, "Не знаю, совпадением ли это было, что он (Эдвард) дежурил только ночью и всегда был рядом с моей палатой. Днем со мной были родители, Роуз, иногда даже Джаспер." и в Вашингтоне они встречались, Роуз провожали, встречались вчетвером) к тому же, Джас психиатр)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:31 | Сообщение # 208
Twilight Saga
ну вот и первое помутнение рассудка Белла, Белла, нужно быть чуточку взрослее рядом с таким мужчиной. Но эта фраза Я отказала Эдварду Каллену. Я крута. я б так не смогла в этой ситуции самый адекватный пока именно Джаспер, так что я согласна с её выбором. Напиться, чтоб забыться, ага, опять очень "по-взрослому", надеюсь Джас ей мозги вправит! А Эдвард, тоже, хорош гусь, ведь заметил, что что-то не так, мог бы и сам объяснится. да, ситуэйшн не из приятных, жду откровений с пьяной вечеринки
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:32 | Сообщение # 214
Twilight Saga
Toi, спасибо за главы - это и впрямь волшебство какое-то . Меня не удивляет,что Бэла позвонила Джасперу - огорчил её (во всяком случае она так думает) мужчина, вот и утешение(в хорошем смысле слова) хочется получить от мужчины. Пока все складвается как нельзя лучше - буду ждать дальнейшего развития событий,думаю ,что начинаются сложности...хотя с твоим Эдвардом по-моему они невозможны
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:40 | Сообщение # 215
Holy shit
Ади,
Quote (Ади)
Меня не удивляет,что Бэла позвонила Джасперу - огорчил её (во всяком случае она так думает) мужчина, вот и утешение(в хорошем смысле слова) хочется получить от мужчины
все правильно))
Quote (Ади)
Пока все складвается как нельзя лучше - буду ждать дальнейшего развития событий,думаю ,что начинаются сложности...хотя с твоим Эдвардом по-моему они невозможны
о, его благородство может принести не меньшие проблемы)) приятного прочтения новой главы!))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:07 | Сообщение # 216
глава супер и очень радостная наполовониу))) рада что Таня вроде отвязалась от него) а Элис, пример очевидности и Джаса и Элис жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:34 | Сообщение # 218
Twilight forever
Toi, ааааа, я люблю Джаспера! слава Богу что все обошлось и я хочу отдельо поблагодарить автора за часть главы от Эдварда. так стало все понятнее и легче на луше, потому что (сейчас не бейте меня) я сама начала немного (НЕМНОГО) сомневаться в Эдварде, но часть от лица Эда все прояснила) спасибо большое за главу)
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:45 | Сообщение # 219
Twilight Saga
Самая распространенная ошибка в отношениях - молчание))) Что-то не устраивает нужно выяснить все сразу! Джасперу пять с плюсом))) Отличный доктор! Я рада, что ребята все выяснили (наконец-то) и надеюсь, что в следующий раз вначале обсудят, а потом будут действовать! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:00 | Сообщение # 220
Новая глава ПОТРЯСНА! Я когда читала часть от Эдварда, улыбалась как дура Он такой милаааааш Я знала! Знала, что он не предаст Беллу! Свою "хрупкую" Беллу) И Таня здесь не такая уж и плохая) Отстала вроде) Эх.. и всё равно я плакала) Такой трогательный момент в конце) Эдвард относится к Белле как к сокровищу... и это прекрасно Леночка, спасибо за главу! Уже хочу следующую ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.