[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Рейс в никуда
ToiДата: Среда, 05.10.2011, 13:00 | Сообщение # 1
Holy shit

Статус: Offline
Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств…
но ведь мир без чувств – это мир без боли.

Art by ICarlyI

Пролог
Я падаю вниз. Я не могу найти выход.
Я не хочу ощущать вкус потери того, чего у меня и так нет.

Jason Walker - Down

Глава 1
Marco Beltrami - Investigating key club

Глава 2
Сделай так, чтобы все это прошло.
Blue October - Hate me

Глава 3
Возвращайся, когда сможешь.
Barcelona - Come back when you can

Глава 4
Останься со мной.
Hurts - Stay

Глава 5
Нужно на что-то надеяться.
Keane - Somewhere only we know

Глава 6
Никогда не говори никогда.
The Fray - Never say never

Глава 7
Я нашла причину и перестала удивляться.
UNKLE - Glow

Глава 8
Эта причина – ты.
Hoobastank - The reason

Глава 9
Но этого никогда не достаточно.
Jason Walker - Echo

Глава 10
Я вижу это в твоих глазах.
Mat Kearney - Here we go

Глава 11
Наступило твое новое утро.
Alpha Rev - New morning

Глава 12 + Бонус
В конце концов слова не будут иметь значение.
Matt Nathanson - All we are

Глава 13
Мое сердце переполнено чувствами, и мои двери всегда открыты.
Maroon 5 - She will be loved

Глава 14
Они не знают меня.
Они не знают больше, чем я показываю.

Barcelona - It`s about time

Глава 15
Я надеялась, что ты увидишь моё лицо.
И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено.

Adele - Someone like you

Глава 16
Тебе не изменить того, что уже случилось.
Oasis - Stop crying your heart out

Глава 17
Разве ты не видишь?
Ты - моя линия жизни.

Rosi Golan - Come around

Глава 18
Ты меня знаешь...
Silas Bjerregaard - You know me

Глава 19
Ничего не реально, кроме любви.

Глава 20
Выверни меня наизнанку.

Counting Crows - Colorblind
Глава 21
Все мои чувства растоптаны.
Одному Богу известно, за что мы бьемся.

Adele - Turning tables

Глава 22
Говорят, мир построен для двоих.
Лишь стоит жить, если кто-то тебя любит

Lana Del Rey - Video games

Глава 23
Birdy - Skinny love

Глава 24
Aqualung and Lucy Schwartz - Cold

Глава 25

Глава 26. Бонус

Эпилог

* * *

Наши баннеры!

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5629-1][img]http://s017.radikal.ru/i403/1112/c9/d69c5e635140.gif[/img][/url]

Другие мои работы:

Вина
Спрятанные на много лет

Сообщение отредактировал Toi - Суббота, 12.05.2012, 04:40

VancouverGirlДата: Вторник, 14.02.2012, 21:06 | Сообщение # 881
Eclipse

Спасибо еще раз за такую потрясающую трогательную историю!!!!!!!! Это великолепно, и такой конец- красота, да еще в такой день!

Toi, с праздником тебя!

t_twilightДата: Вторник, 14.02.2012, 21:27 | Сообщение # 882
Twilight Saga

спосибо большое за прекрасныий эпилог!
знаю что я не было хорошой печенюшкой но этот фик стал моим любимим и встал в топе мне очень нравитсья то как автор описывает всё , кагдо я читаю книгу какбудто всё словно оживает и это для меня самое гловное, и паверь картина здесь ожилось.
самое гловное что что этот фик учит чему то выть тогдо если бы не учил то фик зря был бы написан меня он очень многому научил тому что жизнь и в правдье без боли нет и надо чтото пережить чтобы научитсья чтобы узнать что он тебе нужен. тот момент кагдо у эдварда было амнезия и белля испитовало боль словно тогдо я тоже этого испытоло и разривалось на частей автор очень хорошо передол боль то что в этом фике наверное самое гловное потому что еслибы мы не поняли что за боль пернёс главныий герой то не узнали бы суть этого фика что надо чтото пережить чтобы чтото понять покраине мерее это моё личное мнение. в течении этого времени я узнало что автор очень хорошо умеет описовать страдания и очень разачеровоно что эпилог такой маленький счастья не хватает . в том что автор очень хорошо умеет описовать страданиа я убедилось в её в новом творении "вино" и в скорее время намериваюсь стать её печенушкой хотя не надеюсь что буду хорошой печенушкой .

хочу сказать что это цитата: Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств…
но ведь мир без чувств – это мир без боли.
в точ точ описовает этот фанфик и его суть спасибо автор за такой засечательныий фанф такой емоцыанальныий чувстветельныий и незнаю просто замечательныий ! лично я горжусь что читало этот фанф он меня многому научил ! жилаю автору много успехов в творчестве и поздравляю с днём свб валентина! буду ждать твой новой ФФ с нетерпением ! спасибо тебе большое !
P.S. если какие небудь ошибки будут в сообшение простьите меня я очень тороплюсь наверное поимётье если нет то скажитье и я испровлю smile

большое спасибо клиодна (даша) !

vikensiaДата: Вторник, 14.02.2012, 21:29 | Сообщение # 883
it's mostly about pleasure, baby

Toi, Милая, спасибо за трогательный, нежный и романтичный Эпилог!

Списибо за нефть... я посмеялась от души..прогрессивные дети ))))
Спасибо за букет невесты... наконец-то Элис утерли нос!)))
Спасибо за "Рейс в никуда"
Спасибо за невероятную обложку!!!!!!

Хостинг барахлит. LOL

KarsataДата: Вторник, 14.02.2012, 21:41 | Сообщение # 884
"Все в твоих руках..."

Toi, привет!
К сожалению я смогла добраться до этой твоей истории лишь сейчас! Я приметила ее еще когда начала читать "Вину", но мне безумно не хватало времени, и я знала, что если сяду за чтение, то больше ничем не смогу заняться более суток, а тогда я просто не могла себе этого позволить...
Что я могу сказать, я просто ошеломлена твоим рассказом!
Он оставил на моем сердце глубокий след! Это одна из самых красивый любовных историй, что я читала!
А какая музыка! Я читала под нее и то, какое после этого были впечатления, не описать словами! Просто лава эмоций!!!
Я даже взяла себе несколько песен, и они стали одними из моих любимых, всегда слушая их, сразу вспоминаю твой фанф...
Начало меня сразу втянуло...то какой была их первая встреча... то, что почувствовал Эдвард увидев Беллу, те ночи что он проводил с ней рассказывая о своей жизни... это было в каком то роде волшебно!(жалко, что она так и не сказала ему, что вспомнила все что он ей тогда рассказал). А потом она очнулась... я думала, что же будет дальше?
Она уехала, но они снова встретились, так как от любви не сбежать! Ох, сколько я тогда умилялась и вздыхала от счастья! Особенно когда и Элис с Розали нашли своих половинок, хотя Роуз дольше всех отпиралась! biggrin
Я знала, что это тишина перед бурей, и я очень этого боялась, но не все ведь в жизни радужно, и вина Эдварда довела его до того, что он дал себя избить, думается мне, ему тогда и в голову не пришло, чем это ему грозило. Разве мог он подумать, что из-за этого, потеряет память, и забудет о том лучике света, что появился в его жизни? О той единственной, что подарила ему любовь и настоящую жизнь? Конечно нет... и когда она тогда услышав его слова улетела в Лондон, у меня чуть сердце не разбилось! То что я пережила, до того момента когда прочла, что он все вспомнил и полетел за Беллой, не передать словами! Я думала, что сейчас разревусь и не смогу остановится... возможно я сверх-чувствительна, но я ничего не смогла с этим поделать!
Эпилог был чудейснейшим! У них родилась такая красивая малышка!
А скоро будет и мальчик...наверное...))
- В этот раз все будет по правилам. Я смогла испытать все это так, как нужно. И твоя сестра точно ничего не знает. И ты понятия не имеешь! – хихикала она.

ахах, да... помню как ее ошеломил тот факт, что Эдвард и даже Элис, узнали о беременности раньше нее !
Но на этот раз все было "нормально"... cool biggrin

Напоследок хочу сказать, что рада, что познакомилась с тобой и с твоим творчеством!
Ты невероятно красиво пишешь, и это не может не оставить следов на сердцах людей!
Спасибо и с праздником! wink

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 14.02.2012, 22:02

DelvikДата: Вторник, 14.02.2012, 21:48 | Сообщение # 885
Twilight

Получила истинное удовольствие от этого произведения. Жду с нетерпением новых работ. wink

innyshkaДата: Вторник, 14.02.2012, 22:42 | Сообщение # 886
Twilight Saga

Toi, спасибо за эпилог! Он получился очень трогательным! Эдвард с Беллой заслужили свое право на счастье и теперь используют его по полной. Очень красивая и милая семья вышла!
Спасибо, с большим интересом читала эту историю! Если будешь еще что-то писать, обязательно пригласи - буду рада! wink

ToiДата: Вторник, 14.02.2012, 23:10 | Сообщение # 887
Holy shit

моняшкаsingergirl, спасибо, что читала! happy
Quote (моняшкаsingergirl)
А есть еще какой-нибудь фанфик?

Есть Вина и много планов на будущее))

Rosali_Cullen, привет, сентиментальная моя))
Quote (Rosali_Cullen)
как ты могла закончить такой замечательный рассказ?! как ты только посмела?

Умру от угрызений совести biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
я очень рада, что с все хорошо закончилось

Все для вас... Спасибо! wink

Nature, спасибо огромное, Оль! Тебя тоже с праздником

t_twilight, плохая печенюшка))
Quote (t_twilight)
самое гловное что что этот фик учит чему то выть тогдо если бы не учил то фик зря был бы написан меня он очень многому научил тому что жизнь и в правдье без боли нет и надо чтото пережить чтобы научитсья чтобы узнать что он тебе нужен.

Огромное спасибо)) Не ставила для себя цели вкладывать в фик что-то поучающее, но очень рада, если так получилось))
Quote (t_twilight)
тот момент кагдо у эдварда было амнезия и белля испитовало боль словно тогдо я тоже этого испытоло и разривалось на частей автор очень хорошо передол боль то что в этом фике наверное самое гловное потому что еслибы мы не поняли что за боль пернёс главныий герой то не узнали бы суть этого фика что надо чтото пережить чтобы чтото понять

Боль Беллы была важной и сложной частью истории, спасибо огромное, очень приятно знать, что она вышла такой, как я хотела... Спасибо большое еще раз! happy

ToiДата: Вторник, 14.02.2012, 23:17 | Сообщение # 888
Holy shit

vikensia,
Quote (vikensia)
Списибо за нефть... я посмеялась от души..прогрессивные дети ))))

А вдруг раскопает biggrin Тогда родителям будет не до смеха)) Спасибо, что читала! smile

Karsata, вот это да surprised
Quote (Karsata)
Он оставил на моем сердце глубокий след! Это одна из самых красивый любовных историй, что я читала!
А какая музыка! Я читала под нее и то, какое после этого были впечатления, не описать словами! Просто лава эмоций!!!
Я даже взяла себе несколько песен, и они стали одними из моих любимых, всегда слушая их, сразу вспоминаю твой фанф...

Безумно приятно слышать!
Quote (Karsata)
те ночи что он проводил с ней рассказывая о своей жизни... это было в каком то роде волшебно!(жалко, что она так и не сказала ему, что вспомнила все что он ей тогда рассказал)

Я оставила это за кадром, возможно, в один из "идеальных" вечеров совместной жизни они обсудили это и поняли надуманность своих страхов по этому поводу...
Quote (Karsata)
Я думала, что сейчас разревусь и не смогу остановится... возможно я сверх-чувствительна, но я ничего не смогла с этим поделать!

Ох, мне как автору очень нравится твоя сверх-чувствительность...

Quote (Karsata)
ахах, да... помню как ее ошеломил тот факт, что Эдвард и даже Элис, узнали о беременности раньше нее !
Но на этот раз все было "нормально"...

Не исключено, что и в этот раз Элис догадалась, но решила не сообщать ей об этом и насладиться переживаниями))

Quote (Karsata)
Напоследок хочу сказать, что рада, что познакомилась с тобой и с твоим творчеством!
Ты невероятно красиво пишешь, и это не может не оставить следов на сердцах людей!
Спасибо и с праздником!

Огромнейшее спасибо за добрые слова и такой чудесный отзыв! friends

Delvik, большое спасибо! happy

innyshka,
Quote (innyshka)
Эдвард с Беллой заслужили свое право на счастье и теперь используют его по полной.

Они не упустят ни единой минуты)
Quote (innyshka)
Если будешь еще что-то писать, обязательно пригласи - буду рада!

Обязательно! Огромное спасибо smile

kiska12345Дата: Среда, 15.02.2012, 00:14 | Сообщение # 889
Twilight Saga

Спасибо огромное за продолжения.....люблю , Епилог супер biggrin biggrin

ToiДата: Среда, 15.02.2012, 00:14 | Сообщение # 890
Holy shit

kiska12345, спасибо, что читали! wink

The_lady_the_vampireДата: Среда, 15.02.2012, 00:17 | Сообщение # 891
Twilight Saga

Спасибо, спасибо, спасибо cry Такой замечательный конец, они наконец-то совершенно счастливы smile

ToiДата: Среда, 15.02.2012, 00:22 | Сообщение # 892
Holy shit

The_lady_the_vampire,
Quote (The_lady_the_vampire)
они наконец-то совершенно счастливы

До неприличия счастливы happy Спасибо!

Н_Ю_Т_АДата: Среда, 15.02.2012, 00:39 | Сообщение # 893
save my life...

Спасибо за эпилог! Все очень идеально и красиво у них получилось!
Ты молодец! История трогательна и романтична! Жаль что это конец, но все когда нибудь кончается! happy happy

Ну и с Днем Святого Валентина!

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

ToiДата: Среда, 15.02.2012, 00:45 | Сообщение # 894
Holy shit

Н_Ю_Т_А, спасибо большое, очень приятно)) С праздником! happy

ValentirinaДата: Среда, 15.02.2012, 11:01 | Сообщение # 895
Twilight Saga

Большой поклон и огромнейшее спасибо, автору данного романа – Toi!

Сначала о грустном: очень жаль расставаться с героями, с той атмосферой, которая сложилась между ними!

Все остальное отставляет самое светлое и самое замечательное впечатление!
Очень рада, что в описании жизни героев достаточное количество глав (самый "вкус" читать).
Надеюсь, в скором времени мы услышим о новой истории от превосходного автора.

P.S. Уверенна, со мной согласятся все ПЧ.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

ZharKoДата: Среда, 15.02.2012, 11:24 | Сообщение # 896
Twilight Saga

Вот же здорово! На этот раз сюрприз удался на славу!

АдиДата: Среда, 15.02.2012, 15:05 | Сообщение # 897
Twilight Saga

Toi, спасибо. Всё и в самом деле идеально - даже Белле удалось сообщить о своей беременности по всем правилам biggrin . ХЭ для героев вполне заслужен и приятен читателям smile . Спасибо за твою историю.

fabulous♥Дата: Среда, 15.02.2012, 15:09 | Сообщение # 898
Экс-Vika_fabulous

Toi, Привет дорогая, спасибо тебе большое! Это была замечательная история. Очень рада за Бел и Эда!
Надеюсь, ты обязательно позовешь меня, как только напишешь что-нибудь еще! smile

Аврора7062Дата: Среда, 15.02.2012, 21:31 | Сообщение # 899
Twilight Saga

хорошо что Эдвард смог ее вернуть, хорошо что она простила...да и Тане тоже вроде подфортило с Аро biggrin
Как ты умудрился узнать о моей беременности раньше меня?!
да это ж прям преступление века, если учитывать что Эдвард доктор...действительно как это он понял biggrin biggrin
вот тут Элис себя переплюнула: подарила свитер и тест на беременность - вот это сила biggrin
зато какое Эдвард сделал предложение, какая речь, какой накал biggrin ему бы книги писать
какая милая дочь, идеально влилась в семью Калленов...даже пачкалась специально, главное чтобы ее искупали biggrin а ее страть к мужу Элис...да бедняга Джаспер, ему это долго будут припоминать biggrin
Ищу нефть, - устало вздохнула она.
- Нефть? – Я старался сдержать улыбку. – Зачем она тебе?
- Ну, она дорогая, - рассуждала Лиз. – Хотя, мне кажется, золотое золото выглядит симпатичнее черного.

истиная Каллен biggrin девочке 5 лет, а она нефть ищет, убывая мамин сад - молодца, вся в дядю Эммета biggrin biggrin
да, Белла сделала это, она узнала первая что беремена - молодец!!!!! какая идилия, какой счастье...спасибо за эту чудесную историю!!!! последние главы просто отпад, особено про Лиз - я от нее в восторге biggrin СПАСИБО wink

Нёня0683Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:42 | Сообщение # 900
Twilight

Спасибо за восхитительную историю!! Эпилог шикарен!!! Счастье есть!!! Спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены