Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:27 | Сообщение # 882
Twilight Saga
Статус: Offline
спосибо большое за прекрасныий эпилог! знаю что я не было хорошой печенюшкой но этот фик стал моим любимим и встал в топе мне очень нравитсья то как автор описывает всё , кагдо я читаю книгу какбудто всё словно оживает и это для меня самое гловное, и паверь картина здесь ожилось. самое гловное что что этот фик учит чему то выть тогдо если бы не учил то фик зря был бы написан меня он очень многому научил тому что жизнь и в правдье без боли нет и надо чтото пережить чтобы научитсья чтобы узнать что он тебе нужен. тот момент кагдо у эдварда было амнезия и белля испитовало боль словно тогдо я тоже этого испытоло и разривалось на частей автор очень хорошо передол боль то что в этом фике наверное самое гловное потому что еслибы мы не поняли что за боль пернёс главныий герой то не узнали бы суть этого фика что надо чтото пережить чтобы чтото понять покраине мерее это моё личное мнение. в течении этого времени я узнало что автор очень хорошо умеет описовать страдания и очень разачеровоно что эпилог такой маленький счастья не хватает . в том что автор очень хорошо умеет описовать страданиа я убедилось в её в новом творении "вино" и в скорее время намериваюсь стать её печенушкой хотя не надеюсь что буду хорошой печенушкой .
хочу сказать что это цитата: Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств… но ведь мир без чувств – это мир без боли. в точ точ описовает этот фанфик и его суть спасибо автор за такой засечательныий фанф такой емоцыанальныий чувстветельныий и незнаю просто замечательныий ! лично я горжусь что читало этот фанф он меня многому научил ! жилаю автору много успехов в творчестве и поздравляю с днём свб валентина! буду ждать твой новой ФФ с нетерпением ! спасибо тебе большое ! P.S. если какие небудь ошибки будут в сообшение простьите меня я очень тороплюсь наверное поимётье если нет то скажитье и я испровлю большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:29 | Сообщение # 883
it's mostly about pleasure, baby
Toi, Милая, спасибо за трогательный, нежный и романтичный Эпилог!
Списибо за нефть... я посмеялась от души..прогрессивные дети )))) Спасибо за букет невесты... наконец-то Элис утерли нос!))) Спасибо за "Рейс в никуда" Спасибо за невероятную обложку!!!!!! Хостинг барахлит. LOL
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:41 | Сообщение # 884
"Все в твоих руках..."
Toi, привет! К сожалению я смогла добраться до этой твоей истории лишь сейчас! Я приметила ее еще когда начала читать "Вину", но мне безумно не хватало времени, и я знала, что если сяду за чтение, то больше ничем не смогу заняться более суток, а тогда я просто не могла себе этого позволить... Что я могу сказать, я просто ошеломлена твоим рассказом! Он оставил на моем сердце глубокий след! Это одна из самых красивый любовных историй, что я читала! А какая музыка! Я читала под нее и то, какое после этого были впечатления, не описать словами! Просто лава эмоций!!! Я даже взяла себе несколько песен, и они стали одними из моих любимых, всегда слушая их, сразу вспоминаю твой фанф... Начало меня сразу втянуло...то какой была их первая встреча... то, что почувствовал Эдвард увидев Беллу, те ночи что он проводил с ней рассказывая о своей жизни... это было в каком то роде волшебно!(жалко, что она так и не сказала ему, что вспомнила все что он ей тогда рассказал). А потом она очнулась... я думала, что же будет дальше? Она уехала, но они снова встретились, так как от любви не сбежать! Ох, сколько я тогда умилялась и вздыхала от счастья! Особенно когда и Элис с Розали нашли своих половинок, хотя Роуз дольше всех отпиралась! Я знала, что это тишина перед бурей, и я очень этого боялась, но не все ведь в жизни радужно, и вина Эдварда довела его до того, что он дал себя избить, думается мне, ему тогда и в голову не пришло, чем это ему грозило. Разве мог он подумать, что из-за этого, потеряет память, и забудет о том лучике света, что появился в его жизни? О той единственной, что подарила ему любовь и настоящую жизнь? Конечно нет... и когда она тогда услышав его слова улетела в Лондон, у меня чуть сердце не разбилось! То что я пережила, до того момента когда прочла, что он все вспомнил и полетел за Беллой, не передать словами! Я думала, что сейчас разревусь и не смогу остановится... возможно я сверх-чувствительна, но я ничего не смогла с этим поделать! Эпилог был чудейснейшим! У них родилась такая красивая малышка! А скоро будет и мальчик...наверное...))
- В этот раз все будет по правилам. Я смогла испытать все это так, как нужно. И твоя сестра точно ничего не знает. И ты понятия не имеешь! – хихикала она.
ахах, да... помню как ее ошеломил тот факт, что Эдвард и даже Элис, узнали о беременности раньше нее ! Но на этот раз все было "нормально"...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:42 | Сообщение # 886
Twilight Saga
Toi, спасибо за эпилог! Он получился очень трогательным! Эдвард с Беллой заслужили свое право на счастье и теперь используют его по полной. Очень красивая и милая семья вышла! Спасибо, с большим интересом читала эту историю! Если будешь еще что-то писать, обязательно пригласи - буду рада!
как ты могла закончить такой замечательный рассказ?! как ты только посмела?
Умру от угрызений совести
Quote (Rosali_Cullen)
я очень рада, что с все хорошо закончилось
Все для вас... Спасибо!
Nature, спасибо огромное, Оль! Тебя тоже с праздником
t_twilight, плохая печенюшка))
Quote (t_twilight)
самое гловное что что этот фик учит чему то выть тогдо если бы не учил то фик зря был бы написан меня он очень многому научил тому что жизнь и в правдье без боли нет и надо чтото пережить чтобы научитсья чтобы узнать что он тебе нужен.
Огромное спасибо)) Не ставила для себя цели вкладывать в фик что-то поучающее, но очень рада, если так получилось))
Quote (t_twilight)
тот момент кагдо у эдварда было амнезия и белля испитовало боль словно тогдо я тоже этого испытоло и разривалось на частей автор очень хорошо передол боль то что в этом фике наверное самое гловное потому что еслибы мы не поняли что за боль пернёс главныий герой то не узнали бы суть этого фика что надо чтото пережить чтобы чтото понять
Боль Беллы была важной и сложной частью истории, спасибо огромное, очень приятно знать, что она вышла такой, как я хотела... Спасибо большое еще раз!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:17 | Сообщение # 888
Holy shit
vikensia,
Quote (vikensia)
Списибо за нефть... я посмеялась от души..прогрессивные дети ))))
А вдруг раскопает Тогда родителям будет не до смеха)) Спасибо, что читала!
Karsata, вот это да
Quote (Karsata)
Он оставил на моем сердце глубокий след! Это одна из самых красивый любовных историй, что я читала! А какая музыка! Я читала под нее и то, какое после этого были впечатления, не описать словами! Просто лава эмоций!!! Я даже взяла себе несколько песен, и они стали одними из моих любимых, всегда слушая их, сразу вспоминаю твой фанф...
Безумно приятно слышать!
Quote (Karsata)
те ночи что он проводил с ней рассказывая о своей жизни... это было в каком то роде волшебно!(жалко, что она так и не сказала ему, что вспомнила все что он ей тогда рассказал)
Я оставила это за кадром, возможно, в один из "идеальных" вечеров совместной жизни они обсудили это и поняли надуманность своих страхов по этому поводу...
Quote (Karsata)
Я думала, что сейчас разревусь и не смогу остановится... возможно я сверх-чувствительна, но я ничего не смогла с этим поделать!
Ох, мне как автору очень нравится твоя сверх-чувствительность...
Quote (Karsata)
ахах, да... помню как ее ошеломил тот факт, что Эдвард и даже Элис, узнали о беременности раньше нее ! Но на этот раз все было "нормально"...
Не исключено, что и в этот раз Элис догадалась, но решила не сообщать ей об этом и насладиться переживаниями))
Quote (Karsata)
Напоследок хочу сказать, что рада, что познакомилась с тобой и с твоим творчеством! Ты невероятно красиво пишешь, и это не может не оставить следов на сердцах людей! Спасибо и с праздником!
Огромнейшее спасибо за добрые слова и такой чудесный отзыв!
Delvik, большое спасибо!
innyshka,
Quote (innyshka)
Эдвард с Беллой заслужили свое право на счастье и теперь используют его по полной.
Они не упустят ни единой минуты)
Quote (innyshka)
Если будешь еще что-то писать, обязательно пригласи - буду рада!
Спасибо за эпилог! Все очень идеально и красиво у них получилось! Ты молодец! История трогательна и романтична! Жаль что это конец, но все когда нибудь кончается!
Ну и с Днем Святого Валентина! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Большой поклон и огромнейшее спасибо, автору данного романа – Toi!
Сначала о грустном: очень жаль расставаться с героями, с той атмосферой, которая сложилась между ними!
Все остальное отставляет самое светлое и самое замечательное впечатление! Очень рада, что в описании жизни героев достаточное количество глав (самый "вкус" читать). Надеюсь, в скором времени мы услышим о новой истории от превосходного автора.
P.S. Уверенна, со мной согласятся все ПЧ. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Toi, спасибо. Всё и в самом деле идеально - даже Белле удалось сообщить о своей беременности по всем правилам . ХЭ для героев вполне заслужен и приятен читателям . Спасибо за твою историю.
Toi, Привет дорогая, спасибо тебе большое! Это была замечательная история. Очень рада за Бел и Эда! Надеюсь, ты обязательно позовешь меня, как только напишешь что-нибудь еще!
хорошо что Эдвард смог ее вернуть, хорошо что она простила...да и Тане тоже вроде подфортило с Аро
Как ты умудрился узнать о моей беременности раньше меня?!
да это ж прям преступление века, если учитывать что Эдвард доктор...действительно как это он понял вот тут Элис себя переплюнула: подарила свитер и тест на беременность - вот это сила зато какое Эдвард сделал предложение, какая речь, какой накал ему бы книги писать какая милая дочь, идеально влилась в семью Калленов...даже пачкалась специально, главное чтобы ее искупали а ее страть к мужу Элис...да бедняга Джаспер, ему это долго будут припоминать
Ищу нефть, - устало вздохнула она. - Нефть? – Я старался сдержать улыбку. – Зачем она тебе? - Ну, она дорогая, - рассуждала Лиз. – Хотя, мне кажется, золотое золото выглядит симпатичнее черного.
истиная Каллен девочке 5 лет, а она нефть ищет, убывая мамин сад - молодца, вся в дядю Эммета да, Белла сделала это, она узнала первая что беремена - молодец!!!!! какая идилия, какой счастье...спасибо за эту чудесную историю!!!! последние главы просто отпад, особено про Лиз - я от нее в восторге СПАСИБО