Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Toi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтоб вдохновение никуда не уходило, а муза всегда помогала выбрать правильный жанр. А для жизни желаю любви, здоровья и быть любимой и любить.
P.S. Прочитав бонус, захотелось еще раз прочитать весь фан сначала. Спасибо за счастье для полюбившихся героев. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Valentirina, спасибо огромное, очень приятно! Не забывайте об Эпилоге, который будет довольно скоро)) После окончания истории я, скорее всего, начну ее редактировать...
Похулиганить не дали..... Будем творческие моменты обсуждать.. обложка шикарная!!!!!! Девы, вы молодцы! Попали в точку! Еще бы до глав добраться и почитать...
Хочу по безобразничать
Добавлено (08.02.2012, 02:48) --------------------------------------------- Эпилог Скоро будем прощаться??? НЕ хочу
vikensia, айй спасибо, это все Таня)) она великолепна) Давай-давай, приятного чтения Пора уже сворачиваться... Герои измучились со мной)) Впереди Вина и куча новых идей!
Это было главной задачей, не хотела, чтобы все было слишком предсказуемо...
"сама оригинальность ". да и правдо уж надоели эти *-эдвард я беременна! -любимоя я тебя люблю!* ( не обижатесь авторы...) мне и провдо погравилось это ситуацыа:)))
Quote (Toi)
Огромное спасибо!
ешё раз незачто !
Quote (Toi)
К сожалению, остался только Эпилог... еще раз большое спасибо, "безответственный читатель"
ешё раз незачто " сама оригинаоьность" ну может быть одним бонусиком подилитесь? хотя смотря на то каким большим будет эпилог то может быть читатели переживут депресию ... но я уже в нём состаю большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:13 | Сообщение # 855
Twilight Saga
Статус: Offline
Toi, спасибо огромное за бонус. мне очень понравилось. создался необычный контраст не просто с последней главой, а со всем произведением. Не знаю идея это или так получилось, но мне понравилось. Ждем эпилог. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:20 | Сообщение # 856
Holy shit
Souls,
Quote (Souls)
создался необычный контраст не просто с последней главой, а со всем произведением. Не знаю идея это или так получилось, но мне понравилось.
Думаю, Эпилог будет более созвучен с произведением, все-таки Бонус был незапланированным, хотелось разбавить гнетущую атмосферу последних глав... Спасибо!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:47 | Сообщение # 857
Eclipse
Чудесная глава.У меня нет слов чтобы передать свои эмоции которие я пережила когда прочитала главу.Я рада за Эдварда и Беллу.Наконец они обрели друг друга не смотря на то что они пережили вместе.Спасибо большое.Жду эпилог.Удачи!