Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:02 | Сообщение # 823
Twilight Saga
Статус: Offline
Да, действительно, БОНУС оказался очень сладким. Радость, счастье, уверенность в будущем переполняют Беллу и Эдварда. А еще такие хорошие новости! Я согласна с Элис, это будет девочка. Спасибо! Надеюсь, ЭПИЛОГ будет просто потрясным!
Добавлено (07.02.2012, 15:02) --------------------------------------------- С днем рождения, АВТОР! Здоровья и счастья!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:32 | Сообщение # 827
save my life...
Спасибо за новую главу! Эт уже конец??? Или будет еще продолжение? Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:35 | Сообщение # 829
save my life...
Quote (Toi)
Н_Ю_Т_А, еще Эпилог - пять лет спустя
Отлично! Буду ждать! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:35 | Сообщение # 830
Twilight forever
Toi, ура! наконец-то это произошло! (я про все сразу ) я не хочу чтобы фик кончался давай ты будешь его вечно писать? пожалуйста? кстати о конце, сколько глав еще осталось, две?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:08 | Сообщение # 833
Twilight Saga
Я очень рада за героев! И проницательность Элис даже иногда настораживает)) Ну теперь все сложности позади а впереди много счастья! С Днем Рождения, наш любимый Автор!!!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:08 | Сообщение # 837
Twilight Saga
поздравляю с днюхой!
пусть он будет самым лучшим какими и должни стать следуюшие.
главное, пусть он запомнетсья тебе навсегдо !
желаю чобы ты провело этот день со воими друзями и чтобы у тебя скажу бонольно всё было хорошо - выть это самое гловное !
новая глова просто замечателное спасибо что ты сообшаешь об обнавлениах токого безотвецтвенного читателья как я. Неожидоло что всё так резко повернётсья думало у них пока будет ешё встречи и какие нибуть приключении... хотя то что у беллы будеть ребёнок это очень радет да чтож радут я в небесах! всё же хорошо кагдо в доме есть врач!
очень понравилось то ситуация что у них всё было по другму ато у всех аписаны ситуации об узнавании береминастьи одиноково ... спасибо за новую глову хвалью тебя автор на все сто ! это просто потрисаюше это шедевр в жанре фанфика, оченть жяль что скоро эпилог, както канец очень скоро пришёл надеюсь что это будет не последное голово и впередьи нас ждут ешё бонусы! выть мы свадьбу то не уведели!
спасибо ешё раз огромное в первою очередь за глову а потом уж за то что терпешь токого читателья как я. поздравляю с днюхой! большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:44 | Сообщение # 840
Twilight Saga
С Днем Рождения Желаю всего, всего,всего, всего чего тебе захочется и вдохновения на новые творения... Спасибо за такой чудесный бонус, они такие милые Спасибо, и еще раз с ДНЮХОЙ!!!!