Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:54 | Сообщение # 801
Twilight
Статус: Offline
Я с трудом себе представляю как Эдвард со своей тяжелейшей травмой, только только начав ходить, смог на самолете пересечь океан. Сила любви. Он правда все вспомнил. Восхищаюсь Беллой. Я бы тоже, при случившихся обстоятельствах, с трудом поверила, что он без подсказок смог все вспомнить. Toi,спасибо тебе за твою неуемную фантазию. Жду проду.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:10 | Сообщение # 802
Holy shit
ZharKo, я уверена, Элис совладает с собой Спасибо!
renesmi3, рада, что смогла осчастливить
The_lady_the_vampire, спасибо, что читаешь
Delvik, чудеса исцеления После всего, что пережила Белла, он заставил себя вытерпеть хотя бы физическую боль... Белла должна была убедиться в его словах, чтобы зря не рисковать собой снова... Спасибо!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:23 | Сообщение # 803
Twilight Saga
Эдвард все вспомнил и вернулся к Белле - молодец, нашел в себе силы, пошел за своим сердцем.
Надеюсь, больше не будет падающих самолетов, амнезий травматического происхождения, побегов?
Люди заслужили счастье и покой, и чтобы мы, прочитав и насладившись этой историей,как воспитанные гости, тихо и с благодарной улыбкой закрыли за собой дверь и оставили Беллу и Эдварда наслаждаться счастьем, друг другом, покоем...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:30 | Сообщение # 804
Holy shit
облачко, драма официально закончилась Самолеты благополучно приземлятся, амнезии обойдут стороной, Элис сдержит порыв убить брата... На сладкое Бонус, а за ним Эпилог
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:12 | Сообщение # 807
И еще раз огромное спасибо автору) Такс,
Я смотрела в его глаза, не в силах сдвинуться с места. Они будто гипнотизировали, затягивая меня в водоворот боли, счастья, неверия.
Даже не представляю,после всего пережитого,после того уже когда смирился с тем ,что вы не будете вместе...и тут твой самый дорогой человек стоит на твоем крыльце..уф..
Звук моего голоса будто оживил Эдварда, он вздрогнул и медленно подошел к нам.
Еще один человек ,на плечи которого свалились столько неприятностей.И тут ,когда он все вспоминает,оказывается,что тот человек ради которого он боролся просто исчезает.И когда ты слышишь голос любимой после долгих поисков,действительно ты оживаешь .
завтра здесь будет худшая версия твоей сестры в гневе.
Худшая это по моему еще очень слабо сказано
«Я сражен. Аро»
Какой поворот событий,ну удачи тебе Таня.Может у вас действительно все сложиться в будущем.А вот Джейн немного жаль,только Белла уехала,появляется другая соперница)
Чтобы все исправить, - отозвался он.
- Это невозможно, - холодно сказала я.
- Я должен хотя бы попробовать, - тихо сказал Эдвард.
Эх Белла,но не будь такой упрямой,понимаю,что после пережитого не верится во все происходящее..Но послушай же ты свое сердце.Оно никогда не обманет.
- Ты чувствуешь себя виноватым, поэтому ты здесь, - отчаянно сопротивлялась я. – Ты не мог вспомнить.
Было бы легко выставить это как объяснение,прогнать его.И жить опять пытаясь склеить по кусочкам свое сердце.Почему же мы не верим,когда нам говорят правду.
Ты вытащила ее из завалов. Без тебя она бы, вероятно, была мертва.
- Откуда ты… - Я не рассказывала об этом ни единой живой душе. Я почти не говорила об аварии с того самого дня. Эдвард не мог этого знать.
Об этом им еще придется много разговаривать,и об катастрофе,и о ее разговорах во сне,и о том что он дежурил у нее в больнице и все рассказывал о себе.
- Не делай так больше никогда... - прошептал он, целуя меня в волосы. - Не убегай от меня... Я больше этого не выдержу...
:'(
- Мы справимся с этим, я обещаю. - Я погладила его по щеке.
- Я знаю, любимая, - тихо сказал он. - Сейчас это не важно.
- Я люблю тебя, - сказала я, смотря прямо ему в глаза.
- И я люблю тебя, - прошептал он, проводя тыльной стороной ладони по моей щеке
Ну наконец то вместе,очень за них рада)) Жду обещанного бонуса на сладкое)))и Эпилога ))Еще раз спасибо) ****Tout vient à point à qui peut attendre****
Сообщение отредактировал avachka1991 - Четверг, 02.02.2012, 15:15
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 814
Twilight Saga
Спасибо большое за новую главу! Я очень рада, что Белла и Эд наконец то выяснили отношения. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:36 | Сообщение # 815
Twilight Saga
Toi, спасибо за главу. - в общем куча положительных эмоций. Рада,что разговор оказался не таким уж и сложным, ну не сразу Белла поверила- имеет право. За то у Эдварда сразу силы появились подхватить её на руки и усадить на колени... Очень порадовала записка в руках у Тани . Буду ждать продолжения, думаю, что все равно успею соскучаться
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:23 | Сообщение # 817
Леночка, в этот знаменательный день, я хочу поздравить тебя С Днем Рождения и сказать, что ты как всегда гениальна! Ох, я плакала Много плакала Очень жаль, что эта прекрасная история заканчивается... *тонкий намек* Они такие милашки...ээх.. Очень красивый Бонус, родная:* Обложка хорошо смотрится Я тебя очень-очень люблю и надеюсь, что ты будешь продолжать радовать нас своими шедеврами:* С Днем Рождения!