Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:13 | Сообщение # 763
Twilight forever
Статус: Offline
Quote (Toi)
перестань плакать! *хотя мне льстит такая реакция*
ага! значит ты хочешь чтобы я плакала?!
Quote (Toi)
Таня - сумасшедшая спасительница, она была привязана к Эдварду можно сказать дружеским сексом, а теперь остались только дружеские чувства... а друзья обычно помогают выбраться из больницы, угрожая персоналу опасной заразной болезнью, чтобы перелететь на другой континент...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:23 | Сообщение # 765
Twilight Saga
Ну вот, Эдвард все вспомнил, прям как чувствовала, что ему нужна встряска, иначе мозг "спал" бы еще долго! Надеюсь, уже никто и ничто не помешают им быть вместе? Думаю, они теперь гораздо сильнее будут ценить свои отношения, чем до всех этоих проишествий. Автор, большое спасибо за 24 главу, мы ее долго ждали! И терпеливо, разве нет?
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:29 | Сообщение # 767
Holy shit
облачко, надо было давно воспользоваться проверенным способом - битой Теперь они точно будут проходить через все только вместе... эта трагедия многое изменит в их отношениях и мироощущениях.
И терпеливо, разве нет?
Нетерпеливые писали сюда и мне в ЛС, но ничто так не мучило меня, как собственная совесть))
Vika_fabulous, всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 17.01.2012, 13:37
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:42 | Сообщение # 769
рада что этот тугодум наконец-то все вспомнил! да уж родные хорошо о нем заботятся) суперский побег!!! Таня меня повергла в шок! она оказывается не такая уж стерва, помогла Эду, заботилась так же и причем даже не приставала, с этой главы я ее немного полюбила) жду с нетерпением проду)
Добавлено (17.01.2012, 17:42) --------------------------------------------- кстати чувствую кроме серьезного разговора с Беллой, его ждут: выговор, крики от его семьи! (а еще чуть ли не убийство Эда в мыслях семьи в особенности Эл)
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:17 | Сообщение # 773
А вот и я Поздравляю Эдварда с долгожданным прозрением! Фух! Можно вздохнуть спокойно!) Таня - хитрая задница! Мой внутренний сыщик идет по следу! Но она умница! Можно ей сказать: "Спасибо, ты свободна! Сделала дело - гуляй отсюда подальше!" Всё-таки надо было сразу Эда чем-то треснуть по его симпатичной шевелюре и не нужно было бы никуда лететь Прекрасная глава, Леночка! Ты всегда очень четко и красиво описываешь переживания героев! (особенно страдания ) Ну, ты меня знаешь Жалко, что история заканчивается...(тонкий намек) Спасибо за потрясающую, эмоциональную главу :* ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:26 | Сообщение # 774
Holy shit
ICarlyI, а вот и ты Таня - добрая задница Я тайно пою ей хвалебные оды)) Эдвард вспомнил как раз вовремя, а то пришлось бы нашей Белле праздновать Рождество в одиночестве... я бы, конечно, разгулялась со страданиями, но читатели бы меня четвертовали Спасибочки за добрые слова, родная! и за помощь и поддержку отдельное!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:33 | Сообщение # 775
Toi, собственной персоной Ну - ну... Она такая, что может ещё какую-нибудь подлянку устроить Ох, зря ты это сказала! Теперь я жду альтернативный, страдальческий, слезливый, ангстивный бонус специально для наглой меня Белла...одна...в Рождество...бутылка вина... Теперь мне это будет сниться Ох Это тебе спасибо, родная, за всё!:* ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Ура! У Беллы будет Рождество! "...а сердце пропустило удар..." - а я дышать перестала, пока не дочитала до момента, что Эдвард приехал. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.