Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
dolce_vikki, ура, стараюсь Виктория и правда разболталась... но, так или иначе, помогла Эдварду вспомнить. Ура-ура, грядет воссоединение наших голубков! Спасибо огромное!
хорошо, что Таня пришла и помогла Эдварду и главное как помогла: отвезла его в Англию, доставила к Белле....Эдвард даже вспомнил все!!! надеюсь Беллу сможет его простить да, какое сможет, она обязана его простить спаасибо за новую главу, что ж теперь дело за Эдвардом
Спасибо огромное за продолжение.Эх ошибочка вышла в моих предположения,на счет того кто за дверью и даже большая.Хотя я рада своей ошибке)) Кто знал,кто знал ,что если расскажи ему раньше об операции и смерти девочки,то он вспомнил бы.Может скажи ему в лоб и после пробуждения не было бы такого эффекта.А тут он все равно пришел в норму и все постепенно встало на свои места. От Тани конечно такого совсем не ожидала,думала она станет вешаться на него ,включит стерву.Но она меня Очень приятно удивила.Оказывается она не такой уж и гнилой человек,а даже очень ничего. Представляю в какой истерике все родственники,особенно Элис.Всех на уши в Вашингтоне поставила поди кась,а Джасу так вообще по полной влетело.Как же он так и у пустил Эдварда) В общем жду продолжения)Уж очень интересно ,как же там будут развиваться события дальше. ****Tout vient à point à qui peut attendre****
avachka1991, накинулись на мою Таню, а она и не была никогда гнилым человеком И на Эдварда нашего не вешалась, когда они ей о Белле рассказал, Таня поняла и приняла. У него было размытое к ней отношение, когда они встречались, ее же чувства были определенными. Эдвард всегда ее считал хорошей девушкой... а она оказалась еще лучше Ох, Элис обязательно перейдет к рукоприкладству, и тогда какой-нибудь другой член компании будет лежать с амнезией Спасибо!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:32 | Сообщение # 789
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну вот, счастливое воссоединение состоялось! Беллу можно понять: тяжело сразу же, после пережитого ею ада, все просто забыть и поверить в неожиданное счастье. Надеюсь, что теперь у них с Эдвардом все будет отлично! Toi, спасибо за главку и жду следующую, обещанную раньше, чем мы успеем соскучиться!
Ну вот так всегда! Но я не в обиде! Главу уже прочитала! Спасибо, что все так хорошо закончилось! Хм...вот только теперь мне их жаль...ведь Элис не даст покоя Еще раз спасибо! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:26 | Сообщение # 795
Holy shit
Н_Ю_Т_А, это ты виновата, не появилась после прошлой главы Но я не в обиде Ой страшен будет праведный гнев Элис! Хотя... Может, ее разжалобит хэппи энд?))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:37 | Сообщение # 796
Eclipse
Как мало надо для счастья.Чтобы любимый был рядом.Я неожидала что Таня поможет нашим голубкам.Найдет адрес и поможет Эдварду.Спасибо за чудесную главу.Жду проду.
Сообщение отредактировал Барташук - Четверг, 02.02.2012, 02:42
Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:47 | Сообщение # 798
Twilight Saga
Я рада за героев, надеюсь только, что у Элис хватит ума не расстроить такую радостную новость своими претензиями что Эдвард никому ничего не сказав, сбежал к своей любимой!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:05 | Сообщение # 799
Ура! я готова прыгать от того что это наконец случилось! Я так рада за них. надеюсь, что теперь все будет отлично! А Таня права - утром тут будет вся его семья и Элис в самом злобном воплощении) жду проду) Пишу Гремучая смесь