Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:22 | Сообщение # 722
save my life...
Статус: Offline
Toi, приветик! Как дела? Что там с новой главкой??? Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:36 | Сообщение # 724
save my life...
Quote (Toi)
привет-привет)) сегодня-завтра разделаюсь с главкой другого фф и примусь за Рейс))
Отлично! Буду ждать Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
теперь я изнываю от ожидания, понравилось ли тебе все остальное))
Я прочитала только 11 глав (ночью спать надо, а я читаю днем забегаю на минутку другую..) понравилось! Я же оставила комментарии под главой ты не читала??? Хостинг барахлит. LOL
Сообщение отредактировал vikensia - Среда, 11.01.2012, 13:05
Привет, Toi, )) Могу сказать так......можешь забирать меня а ПЧ с руками и ногами Прочитала все главы на одномдыхании. Уже на первых строчках пролога была уверена,что не остановлюсь пока не перечитаю все )так и вышло.Читала и переживала все эмоции с героями.Особенно ,когда У Беллы было тяжело на душе и она плакала,я вместе с ней шмыгала носом Скажу не все авторы могут писать так,чтобы читатели так прониклись чувствам,за это тебе низкий поклон)
Вот мне одно интересно,если Белла говорила и себе и Элис и Эммету,что ни за что его не оставит.ТО почему же она так быстро изменила свое решение.Я понимаю ,что те слова что сказал Эд ,скажем так,не очень приятные.Но все же.Ей же Эм говорил не слушать его.... На счет того кто же это за дверью,теряюсь в догадках.Конечно хочеться ,чтобы это БЫл Эдвард и это в принципе может быть он.Но не думаю ,что он та столько аклимался да и не думаю.что он все вспомнил.Скорее это Розали или Джаспер)
Теперь с нетерпением жду продолжение,и можешь ну хотя бы намекнуть,когда его ждать ****Tout vient à point à qui peut attendre****
avachka1991, привет! Огромное спасибо за такие добрые слова в адрес моего скромного творчества)) С большим удовольствием принимаю в ПЧ! Поступок Беллы неоднозначен, она сама его до конца не осмыслила. Это был сиюминутный порыв, она хотела убежать от своей боли, и это вполне объяснимо. Больше всего она боялась, что Эдвард оттолкнет ее, откажется от их чувств. По ее мнению так и произошло. Она посчитала, что ей просто незачем больше бороться. Таинственный гость за дверью ожидает своего часа Х... Мне жутко стыдно оставлять читателей без продолжения на недопустимое для меня количество времени(( Постараюсь написать и выложить главу как можно скорее...
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:44 | Сообщение # 735
Twilight Saga
На счет скромного творчества это ты загнула Написать такое Классное произведение за такое маленькое количество времени огромный труд, спасибо большое, что стараешься как можно раньше выложить главу))) С огромным нетерпением буду ждать
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:43 | Сообщение # 739
it's mostly about pleasure, baby
Toi, огромное спасибо тебе! Белла трусиха и я ее в какой-то степени осуждаю, что она так легко сдалась и уехала не поговорив с Эдвардом! Но и я поступила бы так же.. Ей нужно время спокойно подумать без прессинга со стороны ее друзей.. понять куда же ей двигаться дальше.. вернуться обратно никогда не поздно. Англия замечательное место для того что бы разобраться в себе! Хостинг барахлит. LOL
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:00 | Сообщение # 740
Holy shit
vikensia, вот-вот, всем бы такой возможности летать в Анлию, чтобы в себе разбираться... У меня тоже двоякое чувство по поводу ее отъезда, с одной стороны, она опустила руки, хотя клялась себе в обратном, с другой, она просто защищала себя от боли, ее можно понять... Спасибо за комментарии!