Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:17 | Сообщение # 681
Twilight Saga
Статус: Offline
Я вернулась! разобралась более менее с учебой! Прочитала 2 последние главки, классные! Теперь очень надеюсь на то, что это Эдвард.. но, зная нашего любимого автора, думаю нас может ожидать сюрприз! Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:45 | Сообщение # 683
Это могут быть только 2 человека которые впринципе друг без друга ненадолго разделяются: это либо Эд, то на что я надеюсь, либо Элис. жду проду Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:40 | Сообщение # 685
Леночка, ещё раз, прости меня Глава потрясна! Просто вау! Боль, слезы, страдания, отчаяние, самоуничтожение Для меня написано Ну а Эдвард конечно дуб... Даже если это он стоит в её дверях, но, какого черта он приехал через две недели? Мне как то всё равно, что ему может быть нельзя было с постели вставать, но его могли привезти! Он мог звонить ей! Написать письмо! Эх... задница он... *держит кулачки* "Хоть бы это был Эдик", "Хоть бы это был Эдик" А потом горячее примирение Спасибо за главу, родная :* Ты гений! ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:48 | Сообщение # 686
Holy shit
ICarlyI, еще раз извинишься... спасибо, дорогая! душевная боль Беллы - моя головная боль все ее последние главы как раз для тебя))) следующая глава будет от Эдварда и, надеюсь, объясню, почему от него не было вестей... держу кулачки вместе с вами))) горячее примирение? боюсь, рейтинг обязывает... спасибо еще раз, Танюш!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:01 | Сообщение # 692
Twilight Saga
Toi, спасибо за новую главу. Мне очень понравился первый абзац: настроение Беллы через описание погоды Лондона или наоборот ,ну просто очень красиво и душевно получилось. Настроение и состояние Беллы понятны и ,конечно,печальны - это очень тяжело, и никаких двух недель тут не хватит... Я думаю, что за дверью не Эдвард, рановато ему так путешествовать. Может быть Эммет или Джаспер? Это только ты знаешь . Жду продолжения
Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:39 | Сообщение # 695
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Леночка привет)) Ты так хорошо описала чувства Беллы, что у меня возникли чувства, как будто это я уехала в Лондон и существую по инерции. Класс!!! А приехал, я думаю, Эдвард)))
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:39 | Сообщение # 697
Экс-Vika_fabulous
Ура!! Спасибо большое за главу!
Добавлено (27.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- Спасибо,как всегда шикарно! Прадо без Эдварда как-то непривычно! Обажаю,жду новую главу!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:11 | Сообщение # 699
Twilight Saga
Toi, спасибо за главу. Так глубоко описаны чувства Беллы, дыхание перехватывает. Я просто физически ощущаю её душевную боль. Конец порадовал. Кто бы там не был, но Белле не одной проводить вечер Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.