Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:11 | Сообщение # 713
Twilight Saga
Статус: Offline
Toi, И я наконец вернулась, встречай!
Белла идиотка! Смелая, не спорю, рванула в другую страну, да еще и на самолёте, но проблемы надо решать! Нытьём, битьем посуды, разговорами... Да, с Эдвардом ей разговаривать тяжело, но ведь рядом есть люди которые её готовы поддержать! А она зарылась в своём Выдуманном горе и страдает, наделала всяких глупостей, ух...
Я Очень надеюсь там Розали приехала жестко вправить ей мозги!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:19 | Сообщение # 714
Holy shit
Iysha,
Quote (Iysha)
И я наконец вернулась, встречай!
рада видеть!
Quote (Iysha)
А она зарылась в своём Выдуманном горе и страдает, наделала всяких глупостей, ух...
Белла ведь не знает, что горе выдумано... Она услышала, что он ее не хочет, разве ей нужны еще какие-то доказательства? Она ошиблась, но я ее не обвиняю, может, потому что всегда пытаюсь оправдать своих героев))
Quote (Iysha)
Я Очень надеюсь там Розали приехала жестко вправить ей мозги!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:27 | Сообщение # 718
Eclipse
Здраствуйте.Мне очень понравилось произведение. Поэтому прошусь в ПЧ!
Добавлено (31.12.2011, 08:27) --------------------------------------------- Такие сильные чувства,а также боль.Очень надеюсь что Эдвард вспомнил и приехал за Беллой.Большое спасибо за главу. Поздравляю с наступающим Новым 2012 годом и пожелать Всего самого наилучшего!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:50 | Сообщение # 720
save my life...
Toi, С Новым Годом! Пусть все твои желания исполняться и жизнь будет полна счстья и улыбок! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...