Хочу сказать огромнейшее спасибо Танечке за всю красоту, которую вы здесь видите. Родная, я бесконечно благодарна за потрясающие обложки, баннеры, оформление, трейлер... от которых я просто в восторге! Ты лучшая!
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:37 | Сообщение # 861
Breaking Dawn
Статус: Offline
Toy, Спасибо за новую главу, она получилась о-о-очень душевная! Рада, что Беллу с Эдвардом ждет пополнение. Может это будет двойня? Тогда все будут довольны: И те, кто был за мальчика, и те, кто был за девочку
И надеюсь на маячок об Эпилоге, а то ты про меня забыла.. :'(
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Суббота, 11.02.2012, 00:39
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:33 | Сообщение # 863
огромнейшее спасибо за такой бонус!!!Как же я за них рада,а Элис как всегда всезнайка наша)))Конечно для меня странно,что Эдвард как врач раньше этого не понял,а его сестра и без опыта определила.Ну да ладно!!!Как не крути все счастливы. А Эд наш оказывается трусишка,что все не мог решиться на предложение)))Они же через столько прошли вместе,как бы она смогла ему отказать)))Да еще и начал с таких слов,что у любой бы затряслись коленки,а вдруг я ему больше не нужна.Или на это и расчитывал,что после страха его потерять снова,она точно не откажется))В общем еще раз спасибо))И жду Долгожданный эпилог))) ****Tout vient à point à qui peut attendre****
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:20 | Сообщение # 867
it's mostly about pleasure, baby
Хочу поблагодарить тебя за прекрасно написанную историю любви!
Мне всегда грустно и не хочется расставаться с героями произведения и конечно, с автором.. Но я рада такому завершению истории (happy end) хотя, с этого момента начинается самое интересное в их совместной жизни… Но мы и сами пофантазируем, как могло бы быть, конечно, одев розовые очки авиаторы..
Но радует одно, что у нас есть "Вина" и мы продолжим наше общение.. Хостинг барахлит. LOL
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:34 | Сообщение # 880
Twilight forever
Toi, я пришла и не спустыми руками, а с коментарием кхем, кхем итак, эпилог! *рыдает в подушку* как ты могла закончить такой замечательный рассказ?! как ты только посмела? я требую бесконечного продолжения! а последняя фраза вообще заставила мои слезы литься градом: Я поднял глаза к небу, такому же чистому и безоблачному, как мои мысли в этот невероятный момент, и прошептал:
- Спасибо. ааа!!! я очень рада, что с все хорошо закончилось
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Вторник, 14.02.2012, 20:35