Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Спсаибо за главу! Наконец-то сдвинулось с мертвой точки! А Джейк, мне кажется, просто догадался о чем-то... Наверное, Эд при встрече вел себя не как встревоженный "родитель", а несколько иначе Элис - молодец, настоящая подруга! Хорошо еще, что Таня не появлялась. А что же дальше? Очень-очень интересно!
Дорогая Ancher спасибо за очередную главу! Она как никогда была для меня в тему, потому что сама только недавно выздоровела. Эх завидую Белле, какая у нее сиделка офигенная. Очень интересно, что там с Джейком произошло?! То ли он ей изменил, то ли Эд его как то напугал. Не знаю... и поэтому как всегда в предвкушении Новой главы. Сумеречное Ностальжи
Очень интересное продолжение!!! Наконец-то Белла чуть-чуть разобралась в своих чувствах... для нее это большой шаг!!! Элис отличная подруга - и выслушает, и пожалеет, и совет даст... Реакция Джейка немного непонятна - то ли он что-то заподозрил после разговора с Эдом, то ли он что-то неправильное сделал... почитаем - увидим))) Ancher, , с нетерпением жду продолжения!!!
Прочитала весь фанф на одном дыхании... Это великолепно! Настолькон захватывающий, романтичный! Мне кажется, что Эдвард не долго сможет сопротивлятся притяжению! С нетерпением буду ждать продолжения!
А Джейк, мне кажется, просто догадался о чем-то... Наверное, Эд при встрече вел себя не как встревоженный "родитель", а несколько иначе
Может быть
Quote (Lyka)
Эх завидую Белле, какая у нее сиделка офигенная.
Ага...Вот сижу и мечтаю - где мои 17 лет и такой Эдвард рядом
Quote (Robann)
Наконец-то Белла чуть-чуть разобралась в своих чувствах...
Да, прогресс на лицо...
Quote (Robann)
почитаем - увидим)))
Точно!
Quote (Джини)
Мне кажется, что Эдвард не долго сможет сопротивлятся притяжению!
Эх..партизан из меня никакой - не долго...
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое)
Всегда пожалуйста!
Девочки, спасибо большое за комментарии! Продолжение 7 главы завтра в течении дня. <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
вот подумалось...а Эду ведь, капец, как нелегко...он о ней и как о родне думает, а тут еще и "скрытые желания", а тут еще и ее возраст...
а таки насчет г.7 ч.2 - не отказалась бы я болеть в такой компании... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
О! Кто объявился-то! Я прям в шоке В положительном, если что...
Quote (Бейлиз)
а Эду ведь, капец, как нелегко
Больше чем ей - это точно.
Quote (Бейлиз)
не отказалась бы я болеть в такой компании...
А кто бы отказался? Есть такие? Я бы всю жизнь только и делала, что болела.... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
м-да, она то мелкая, и мыслить иначе, и девочка в конце концов... Короче в его случае - капец....
Quote (Ancher)
Есть такие?
соц.опрос могит провести , а вдруг есть такие...
Quote (Ancher)
Я бы всю жизнь только и делала, что болела....
по-моему мы ужО больны на всю голову... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
вот и я думаю - она ведь может дальше так вынести ему мозг а он что терпи и сопереживай, он же мужик в конце концов, а не просто опекун... короче этот смайл " " - самое оно Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:50 | Сообщение # 98
Eclipse
С каждой новой главой всё больше и больше влюбляюсь в эту историю.Это одна из таких,которые будешь перечитывать несколько раз и не надоест прочитанное.Наконец то Белла стала немного разбираться в своих чувствах.Мне кажется что её болезнь сблизила их.Да,всем бы больным девушкам таких сиделок!Жду с нетерпением проды.Спасибо.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:34 | Сообщение # 99
Апотамка
написано очень здорово! как будто ты сам становишься персонажем истории и переживаешь всё сам! трогательно! интригуеще и хочется, чтоб не заканчивалась история.. Ancher, спасибо, что не перестаёшь радовать выкладыванием новых глав!