Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
пока главу 4, часть 2 читаю - обзавидоваться успела... короче, ей повезло с "опекуном")))
а это
К концу ужина, окрестив себя конченной озабоченной извращенкой
- порадовала, не знаю - почему уж... но я... окрещивала себя так за последние 2 года не раз
а глава 5, часть 2 - упоительна и искусительна ... эх долго ждать что ли ча? сомнения...терзания...как долго все енто будет?...вопрос - риторический... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
ах Эдвард,почему бы им не сказать друг другу о своих чувствах?!
Хм..ну может потому что они еще сами не знают, что это за чувства?
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Ну когда наконец Белла поймет, что она его любит?
Всему свое время
Quote (svekar)
"Удачно" Таня Денали подвернулась, Эдвард кинется "напряжение" снимать к ней, а Белла раскрутит на "продолжение" Джейка, и ситуация еще больше усугубится.... Надеюсь ясновидящая из меня плохая?
Отчасти
Quote (svekar)
Продолжение, необходимо как можно быстрее!
Как обычно - завтра до 11
Quote (Снежок0005)
Я все понимаю, ему неловко, он ее опекун,
Ему более чем неловко, поверьте...
Quote (Снежок0005)
Ей бы с Элис поговорить, одной ей разобраться трудно.
Поговорит, не переживайте
Quote (Bellavampier96)
такой момент был
Ох...я вместе с Вами снова читаю и этот момент до сих пор у меня вызывает бурю эмоций Очень чувственно
Quote (YchilkaEng)
Теперь эта ситуация будет доставлять дискомфорт обоим.
Будет, но не долго (ну и спойлерщик же я )
Quote (Lyka)
Блин ну когда же они поцелуются?!!!
Ну что ж вы все такие торопыжки? Дайте людям сначала в себе разобраться
Quote (Lyka)
Не верю я Джейку, хоть убейте мне кажется, что он плетет какие-то интриги
Если мы тебя убьем, то как ты узнаешь - права была или нет? Robann, добро пожаловать!
Quote (олянка)
До сих пор под впечатлением прочитанного!
Я уже несколько месяцев в таком состоянии и поверьте, на протяжении всего произведения будете в таком "впечатлении"
Quote (олянка)
От этой истории веет таким теплом,нежностью,что всё замирает внутри.
Кратко, точно и абсолютно верно передает всю атмосферу СЖ!
Quote (олянка)
Автор,ты Талантище!!
Автор не я Но согласна - Дарья действительно большой талант!
Quote (олянка)
Нравится этот спокойный темп истории,что всё развивается без спешки.
Да..Меня тоже это цепляет
Quote (олянка)
Эта сцена с несостоявшимся поцелуем была просто какой магической!Аж в зобу дыхание спёрло!Я в предкушении ещё таких моментов жду след.глав.
Обещаю, что ТАКИХ моментов будет еще некоторое количество. Так что - тренируйте дыхание Так что олянка, располагайся поудобнее Tigro, велкам! Ну что ж, попробую немножко влезть в общий спор Прошу обратить внимание, что Белле всего 17 лет. В раннем возрасте остаться без родителей, а главное без мамы и воспитываться "старшим братом", который вряд ли посвящал ее в тонкости личностных отношений - сыграло отчасти свою роль в ее поведении в отношении мужчин. Вы должны понять, что она вообще не понимает, что происходит с ней и с ее отношением к Эдварду. Ее это безумно пугает. То, что она начинает испытывать такие чувства по отношению к человеку, который по сути является ей братом. Она считает это неуместным, неправильным....Он же ей практически заменил родителей....Как бы Вы себя чувствовали, если бы поняли, что испытываете непонятное возбуждение к...ну к примеру, к своему дяде, старшему брату? Эдвард вырастил ее. Они много лет прожили как брат с сестрой. Джейкоб - первый парень, с которым она встречается. И она неопытна, наивна...Я конечно понимаю, что сейчас подростки знают все и сразу. Может поэтому Вы ждете от Беллы, что она начнет бурно выражать свою сексуальность и соблазнять его, а он прижмет ее к стене через пару глав и грязно ругаясь трахнет? Могу огорчить - такой ситуации не будет...Не о "банальном перепихоне" этот фанф, уж простите...Здесь все настолько тонко, на грани, чувственно, нежно, завораживающие... Все будет правильно и в свое время...И очень горячо...А по поводу Эдварда и его отношения к Белле могу сказать только одно - скоро все узнаете и поймете его... Не торопите события, прошу Вас! Я же не такая уж садистка - выкладываю каждый день и сразу две части...И даже спойлерю по-полной... А теперь - огромная всем благодарность за комментарии и каждое из мнений! Свое тоже не навязываю, так что, если кто все также негативно настроен на Беллу - надеюсь, что сможете поменять свое мнение о ней!
Ах, да....хотите кусочек *дразнилки*, как в прошлый раз? Или дождетесь завтра?
Вот, это уже интересно! Может, они наконец перестанут топтаться на месте и что-нибудь выяснят? А то как-то все по замкнутому кругу - вечером почти поцелуй, утром - неловкость и терзания, а потом все по новой. Ну хоть в следующее утро у них, наконец, состоится разговор по душам?
Добавлено (17.06.2011, 14:15) --------------------------------------------- Конечно, неопытную наивную Беллу, росшую без материнского воспитания, трудно понять с нашей точки зрения....НО каждый "набивает шишки" строго индивидуально!
Определенно радует,что девушка хотябы отдает себе отчет, что Таня посягнула "не на свое", так глядишь и поймет, что ее "старший брат и опекун" тоже мужчина с чувствами и своеобразными биологическими потребностями!. С чего-то ведь нужно начинать взрослеть, учится быть женщиной!
Ancher, Спасибо за главу.Белла ревнует,это очевидно.И что такого если Эдвард привел ту Таню,он же взрослый мужчина.Джейком я восхищаюсь,значит он по-настоящему ее любит,спас ее.Жалко будет,когда он поймет что Белла неровнодушна к Эду. Жду продку,как всегда.
Дааа, очень эмоциональная глава!!! Я не знаю как остальные, но у меня почему-то нет доверия к Джейку... Да, он молодец, спас Беллу от Райли... но ведь сам то хотел от нее то же самое... А Белла... радует, что ситуация с Таней вызвала у нее всплеск эмоций, хотя она до конца и не осознает, что это ревность... Пора, все-таки, взрослеть... Ancher, спасибо за новую главу!!! Теперь еще больше хочется узнать - а что дальше?
Девочки! Я приду ближе к вечеру чтобы ответить на все Ваши комментарии и сделать несколько пояснений к следующей главе, а также выложу Вам небольшой отрывок... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Согласна, я тоже Джейку не особо симпатизирую. Хоть он и не плохой. Но при всем своем страмлении к близости с Беллой я еще не разу не видела его признания в любви или попыток получить такие признания он Беллы
я очень жду проду! спасибо большое, мне очень нраивтся. мне кажется, что Белла еще совсем ребенок, а Джейк молодец, что остановился вот он... мой идеальный мужчина
От такой эмоциональной главы мои эмоции прут через край.Вечеринка явно не задалась.Хоть и Джейк спас Беллу от насильника, почему то всё равно не внушает мне он доверия.Мне кажется он ещё чего нибудь отчебучит позднее.Я тут почитала некоторые коменты и не понимаю почему некоторым непонятны мотивы поступков Беллы.А я её понимаю.Её неуверенность,неопытность.Она юная особа,а не умудренная жизнью зрелая женщина.И в своих чувствах нелегко разобраться в столь юные годы.Тем более тут ситуация не из простых.И её метания между двумя мужчинами понятны.По моему даже Эдварду нелегко в этом,хотя он и старше и опытнее её.Спасибо и до скорого чтения!
А я её понимаю.Её неуверенность,неопытность.Она юная особа,а не умудренная жизнью зрелая женщина.И в своих чувствах нелегко разобраться в столь юные годы.Тем более тут ситуация не из простых.И её метания между двумя мужчинами понятны.По моему даже Эдварду нелегко в этом,хотя он и старше и опытнее её.
Разделяю мнение. Полностью <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Сообщение отредактировал Ancher - Пятница, 17.06.2011, 16:59
Глава как всегда супер и мне понравилась их ссора я на некоторыми фразами Беллы ехидно подхихикивали и про себя думала"так его, так и Таньку заодно отбрей!" Короче как всегда круто было читать. Получила новый заряд разнообразных эмоций. Спасибо дорогая Ancher Сумеречное Ностальжи
Спасибо всем огромное за комментарии! Немного терпения, несколько глав и многие вопросы найдут свои ответы Теперь по поводу продолжения: Седьмая глава одна из ключевых и разделена на 4 объемные части. Первые две части я выложу также завтра в течении дня. Оставшиеся соответственно в воскресенье в течении дня. Ну а теперь обещанное:
Глава седьмая. ч.1 Он еще что-то говорил, даже посмеялся немного этаким низким и красивым смехом, от которого по коже Беллы пробежались мурашки, а пальцы с остервенением вжались в поверхность ни в чем не повинной чашки. Он говорил с ней… Стоило Белле отойти на две минуты, как Денали уже успела ему позвонить… Или это он ее набрал? Еще хуже… Нет, хуже всего то, что, кажется, они говорили о ней – о Белле… Как унизительно, как… неправильно! Как обидно, черт бы их побрал! Изабелла почувствовала, как ее горло сжалось от подступивших слез, и, не думая, просто повинуясь злому импульсу, она с силой бросила чашку на пол, с каким-то странным облегчением глядя, как она разлетается на мелкие куски.
Глава седьмая. ч.2 - Беллз? Что случилось? – Каллен появился в приоткрытой двери, глядя на Свон, все еще сидящую на кровати и прижимающую руку к сердцу. Он быстро подошел к ней и включил ночник, освещающий комнату приятным теплым светом: - Что, маленькая? – беспокойно спросил он, прикасаясь к напряженной руке Беллы и прижимая ее к себе, в то время как второй рукой дотронулся до ее лба. - Ннет… ничего, - вздохнула Изабелла, прикрывая глаза. – Просто я проснулась, а тебя нет, и… Да, глупости, - смущенно усмехнулась она, поняв, что сказала. Эдвард не ответил, и девушка открыла глаза, ловя его взгляд – грустный и полный нежности. Легкая, почти неуловимая улыбка касалась его губ, когда он поднес ее ладошку ко рту, и поцеловал, не отрывая взгляда.
Добавлено (17.06.2011, 17:28) --------------------------------------------- Lyka, всегда пожалуйста! И тебе спасибо!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Девочки! Я приду ближе к вечеру чтобы ответить на все Ваши комментарии и сделать несколько пояснений к следующей главе, а также выложу Вам небольшой отрывок...