Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:58 | Сообщение # 7
YchilkaEng, добро пожаловать!
Quote (YchilkaEng)
Жду проду.
Если смогу, то сегодня поздно вечером добавлю ч. 2 второй главы. А на будущее - буду выкладывать раз в 2-3 дня. <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:31 | Сообщение # 9
.
Ахаха , а я уже расположилась поудобнее без спроса (ты же мне простишь Анют?) , прочла начало, придумываю и фантазирую, как воплотить то, о чем ты меня просила Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:15 | Сообщение # 10
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Ancher, читала я это фанф уже - для меня это один из лучших , написанных Минипутой. Всем только знакомящимся с ее творчеством хочу пожелать приятного прочтения - вы не зря потратите свое время - этот фанф того стоит. И спасибо, что выкладываете его здесь. Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:39 | Сообщение # 11
Quote (Monaco)
я в ПЧ)
добро пожаловать
Quote (Бейлиз)
а я уже расположилась поудобнее без спроса (ты же мне простишь Анют?)
Тебе можно! Ты у меня почетный гость
Quote (Бейлиз)
придумываю и фантазирую, как воплотить то, о чем ты меня просила
Значит ты согласна? Ох...я жду...
Quote (Луппо)
читала я это фанф уже - для меня это один из лучших , написанных Минипутой.
Quote (Луппо)
вы не зря потратите свое время - этот фанф того стоит.
Абсолютная правда
Quote (Луппо)
И спасибо, что выкладываете его здесь.
Пожалуйста...Я и сама с удовольствием его еще раз вместе со всеми прочту. <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...