Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
для "какой реакции" еще время не пришло...все еще только в зачатках...
Quote (Lyka)
ммм...какая глава!
Ох...даже не знаю, что вы скажете после следующей (это я делаю тоооонкие намеки )
Quote (ashirezada)
какая рассудительная девочка Белла. Уже дала характеристику "тому парню", с которым она сделает "это" в первый раз.
Очень продуманно, да? Прям по полочкам разложила...Вот где собака и зарыта - планирует и предполагает...тогда как при наличие чувств планы не построишь, все по наитию, само собой и абсолютно не думаешь - подходит "тот" парень или еще более опытного поискать...
Спасибо за комментарии! Автору, Дарье, тоже несомненно будет приятно!
А теперь я побуду садисткой и сделаю вот так:
Выдержка из ч. 2 главы 5
Что происходило в фильме, Белла уже не знала, совершенно потеряв связь с окружающим миром. Повинуясь странному импульсу, она еще ближе присела к Эду, уткнувшись носом в его шею и услышав его короткий вздох. Белла глубоко вдохнула, втягивая в легкие такой знакомый и родной запах, осознавая, что даже он теперь ощущается иначе – от него немного закружилась голова, а нежное тепло в ее теле начало становиться каким-то томительным...
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Ancher ты королева садистов, на таком моменте остановиться! Ну что, что же там дальше??! Я теперь у компа буду дневать и ночевать, пока не прочту 5 главу. Сумеречное Ностальжи
Неловкие ситуаци, робкие взгляды, и уже не невинные мысли... Эх, жаль в голову Эда нельзя залезть, и посмотреть, что он думал этим утром. А у Беллы почти диагноз. Девочка влюбилась! Да, с Джейком тепло, да с ним хорошо, но... не "тот парень". Как же интересно все закрутилось. Оба явно неравнодушны друг к другу. Детство закончилось, боль от потери родителей утихла и наша парочка начинает видеть в друг друге не только члена семьи. С нетерпением жду, что же дальше.
Ancher, спасибо за главу, да уж ну когда же Белла поймёт что любит его и он её, такой момент был да и Эдвард хотел Беллу поцеловать, но помедлил, буду ждать продолжения))) Мой Ад
"Удачно" Таня Денали подвернулась, Эдвард кинется "напряжение" снимать к ней, а Белла раскрутит на "продолжение" Джейка, и ситуация еще больше усугубится....
Надеюсь ясновидящая из меня плохая? Продолжение, необходимо как можно быстрее!
Спасибо за главу! Надеюсь, Белла из чувства вины не наделает глупостей. А Эд тоже хорош! Я все понимаю, ему неловко, он ее опекун, у нее парень появился, но он же взрослый мужчина, должен понимать, что так вечно продолжаться не может. Таня Эдварда, кстати, не особо заинтересовала, раз он даже презванивать не стал. Хотя и просто ее звонка для ревности Беллы хватило. Ей бы с Элис поговорить, одной ей разобраться трудно.
Блин ну когда же они поцелуются?!!! И чего ей Джейк звони, в школе, что ли не наговорились. Не верю я Джейку, хоть убейте мне кажется, что он плетет какие-то интриги Спасибо дорогая Ancher за новую главу Сумеречное Ностальжи
Вау!Потрясающая история с необычным сюжетом.До сих пор под впечатлением прочитанного!От этой истории веет таким теплом,нежностью,что всё замирает внутри.Не вижу ничего "грязного" в этих только зарождающихся отношениях героев.Автор,ты Талантище!!!Так всё нам преподнести,как будто находишься в самом центре описанных событий.Нравится этот спокойный темп истории,что всё развивается без спешки.Только хочется надеятся что Эдвард своим каким нибудь неосторожным словом или поступком,толкнёт Беллу на необдуманное действие,как то секс с Джейком.Эта сцена с несостоявшимся поцелуем была просто какой магической!Аж в зобу дыхание спёрло!Я в предкушении ещё таких моментов жду след.глав.Спасибо!
У нас тут зашел спор на тему поведения Беллы. Кто-то считает ее просто неадекватной и раздражающей. Кто-то винит в ее поведении подростковые гормоны. Раз уж начали спорить под последней главой, давайте тут продолжим? Лично я остаюсь при своем мнении: Белла - девочка-подросток, потерявшая родителей и запутавшаяся в собственных чувствах и ощущениях.
очень нравится это произведение!удачи в написании, радуй новыми главами! захватывает и ждёшь..ну когда же следующая глава..хочется читать и читать! красиво! молодец!
Снежок0005, я с тобой согласна - Белла просто запуталась в своих чувствах... Лично меня она не раздражает, а как-то жаль её даже, т.к. все эти метания могут подтолкнуть к необдуманным поступкам (я имею в виду её отношения с Джейком)... Посмотрим что дальше будет...