Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Интересная история, романтическая, милая и слегка "неправильная" в хорошем смысле. Вроде бы и не инцест, они ведь только юридически родственники. Короче, мне нравится, хочу продолжения!
Ancher, спасибо за главу,думаю что Эдвард уже начала видеть в Белле не ту 5-юю девочку,а красивую,взрослую девушку.Да и Белла начала замечать за собой что-то подобное. Интересно будет почитать знакомство Джейка с Эдом. Жду проду.
Ancher, привет принимай в ПЧ здоровский рассказ,Белла начала смотреть на Эдварда как на мужчину, да и Эдвард на Беллу как на девушку... вообщем жду продложения, молодец)) Мой Ад
Интересная история, романтическая, милая и слегка "неправильная" в хорошем смысле. Вроде бы и не инцест, они ведь только юридически родственники.
Наверное, не то, что "неправильная", а для стороннего человека скорее "нетипичная"...Да, родственники не по крови, но все же росли как родные...А с другой стороны, есть ли в любви "правильно" и "не правильно"? Ох..вы даже не представляете (пока), насколько автор чувственно и тонко обыгрывает тему запретной любви...
Quote (YchilkaEng)
Интересно будет почитать знакомство Джейка с Эдом.
Ладно...я не вредная
через одну главу
СУМЕРКИ-Маньячка, Bellavampier96, добро пожаловать! Спасибо всем! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Сообщение отредактировал Ancher - Вторник, 14.06.2011, 15:55
Влюбляюсь в эту историю все больше с каждой главой и совсем не вижу здесь ничего ужасного или запретного время расставляет все по своим местам и надеюсь что Белла вскоре повзраслеет...,а Эд - прозреет ... и никакого Джейкоба!!!!! (незнаю почему, но мне кажется, что он не такой " милый порень" на самом деле ) , а вот Майк неожиданно понравился- молодец что просвятил ее в плане секса с "любимым парнем" и ваообще!!
ммм...какая глава! Особенно мне понравилась реакция Эда, когда он хотел к ней прикоснуться. Бедные они так страдают и переживают от нахлынувших на них чувств. Сумеречное Ностальжи
По сути, он и правда был единственным родным для Беллы человеком, и даже не смотря на его гестаповские порядки, она все-равно любила его,
Вообще, тема Блэка была единственной, о которой Белла не могла свободно говорить с Калленом, и единственной, о которой она частенько или умалчивала, или врала. Ей было стыдно за это и перед Джейкобом и перед Эдвардом, но заставить себя все рассказать, у нее пока не получалось.
Адская смесь чувств- любовь и страх, порождающий дожь. И снова страх, что ложь раскроется. Тяжко так жить....
Но Свон и сама понимала, что рано или поздно «это» произойдет, а лучше человека, чем Блэк, с которым был бы ее «тот самый первый раз», она и представить не могла. Он был заботливый, нежный... опытный. Именно с ним был ее первый поцелуй, и воспоминания об этом частенько заставляли сорваться нервный вздох с ее губ.