Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:35 | Сообщение # 401
Twilight
Хочу сказать огромное спасибо автору данного ФФ это было изумительно время проведенное за прочтением данного фанфа, очень порадовала и состоявшаяся любовь и то что именна не несли за собой характера и действий героев из сумерек! Очень поразил сюжет, за прочтением я постоянно ловила себя на том что ожидаю от того или иного персонажа подвоха, а в итого ошибалась (была этому несказанно рада). Побольше бы таких фанфов! Еще раз Огромное спасибо!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:37 | Сообщение # 404
Breaking Dawn
Совсем недавно дочитала, но не отписалась)) Спасибо. Это было ново и ..интересно)) Понравился стиль! "Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:21 | Сообщение # 409
Twilight Saga
Ancher и Минипута , огромное спасибо за удивительно романтичную историю. Развитие отношений Беллы и Эдварда очень хорошо описаны, всё так нежно, чувственно, что порой ловила себя на мысли, что Эдвард здесь выставлен настоящим принцем на белом коне, который готов ради спасения своей возлюбленной сражаться со всем миром.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:18 | Сообщение # 410
Новичок
Эту восхитительную историю я могу перечитывать бесконечно, чтобы снова окунуться в атмосферу такой нежной и чувственной любви. Идеальный Эдвард, такая милая и нежная Белла и весь фик нежнейший, такой сладкий, просто чудо. Который раз читаю и тут же хочется начать по новой, чтобы не расставаться с героями и безумно хочется побыть на месте Беллы. Автору с таким талантом следует книги писать и издавать их. Жутко хочется продолжения этой истории.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:30 | Сообщение # 413
Breaking Dawn
Спасибо! Спасибо автору за замечательную историю которую очень приятно было читать. Не оторваться. И спасибо Ancher, за то, что познакомила меня с ней!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 05:53 | Сообщение # 416
Twilight Saga
Удивительная история любви =) было интересно наблюдать за развитием любви. Жаль только, что мало описаний событий было. Иной раз слишеом было давящих эмоций =) а так успехов в творчестве =)