Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
А-ань, а сколько частей-то в 18й главе??? и вообще как можно было остановится на таком моменте - изверг ты, солнышко моё!
3 части и еще Эпилог! А вот спешел фо ю, как для невнимательной - автор пишет ауттейк еще Изверг и солнышко мое - отличное сочетание! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
3 части и еще Эпилог! А вот спешел фо ю, как для невнимательной
ради "спешел фо ю" стоило спросить сама напросилась на особое отношение - м-да от скромности не помру
Quote (Ancher)
Изверг и солнышко мое - отличное сочетание!
- по-моему оно вполне логичное, когда тебя нет и я скучаю, но при этом ты останавливаешься на любопытном моменте и я вон даже вспомнить сколько глав не могу Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Ancher, спасибо за красивую главу. Все таки Джейкоб молодец, помог Белле с учителями (а ведь правду рассказал, но ничего лишнего не сказал). И вроде Эдвард проблемы решил. А что произошло в домике, напишете? А то интересно же. Уф, буду надеяться, что вот теперь Эрик с Райли теперь уже не будут мешать нашей парочке. Автору, больше спасибо!
Хорошо разрулился разговор Беллы с учителем и психологом. Джейкоб - молодец, помог подружке в этом разговоре. И хорошо , что успели Эдвард и Джейк в охотничий домик, помогли Майку и Джесс. Интересно только, что там произошло? И смогли ли Райли и Эрику окончательно заткнуть их болтливые рты?
Спасибо большое интриганка Ancher за новую главу. Жду описание происходящего в охотничьем домике И даже думать не хочу, что скоро фик закончиться Сумеречное Ностальжи
А что произошло в домике, напишете? А то интересно же.
Quote (Robann)
Очень интересно, как Эд с ребятами разобрались с этими мерзавцами
Quote (fan2010)
Интересно только, что там произошло?
Вы будете немного озадачены последней частью 18 главы, так как там ничего о событиях в домике не будет...Но! Эпилог все расскажет Просто в последней части у Эдварда и Беллы случатся "очень неожиданные" гости (кто не скажу, даже не пытайте ), которые можно так сказать "решат их дальнейшую судьбу"....
Quote (fan2010)
И смогли ли Райли и Эрику окончательно заткнуть их болтливые рты?
Quote (segun)
Уф, буду надеяться, что вот теперь Эрик с Райли теперь уже не будут мешать нашей парочке.
С Райли и Эриком разобрались окончательно, а вот как - см. мои пояснения выше
Quote (fan2010)
Жаль, что мало осталось глав...
Согласитесь, что история должна иметь свое логическое завершение? Хоть и жаль расставаться с героями, но читать "Санта-Барбару" мало кому будет интересно... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Просто в последней части у Эдварда и Беллы случатся "очень неожиданные" гости кто не скажу, даже не пытайте
приступим к пыткам люди? дети? и почему нам не узнать до эпилога что к чему? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Ну млиин! Так хочется знать, что же там все-таки за каша заварена! Спасибо автору за прекрасную главу, очень радует Джейкоб, и в правду солнышко! Не терпится узнать развязку!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:15 | Сообщение # 374
Twilight Saga
Клааассссссс!
Добавлено (07.07.2011, 13:15) --------------------------------------------- Замечательный фанфик!Трогательный,красивый,рамантичный.Даже жалко что уже конец.
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:56 | Сообщение # 376
Twilight Saga
Ancher, спасио большое за фик, классный, здорово было читатть, жалко что кончился, рада что всё хорошо кончилось и здорово что Эдвард сделал Белле предложения))) от автора жду новых произведений Мой Ад
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:59 | Сообщение # 377
New Moon
Ancher, спасибо огромное за то, что старательно выкладывала фик, балуя нас скорым появлением новых глав! Спасибо автору за прекрасное, трогательное и нежное произведение! Как здорово, что все хорошо закончилось! Как жаль что закончилось. Спасибо!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:58 | Сообщение # 379
New Moon
Благодарю за эту чудесную историю...как же она хорошо закончилась,я просто светилась от счастья когда читала..но разревелась,когда описывалось прощание Беллы с Элис..им наверное было нереально трудно расставаться...как жаль что история закончена..я даже не могу выразить эмоций,которые ощущаю..честное слово..просто меня этот рассказ затронул до глубины души..и очень трудно подобрать слова...у них скоро свадьба,вот и Элис наверное приедет,встретятся))хотелось бы чтобы Элис тоже поехала учиться в Нью Йорк..ну а белла и Эд..как я уже повторяюсь..просто созданы друг для друга..читая бонус,я то улыбалась то плакала,просто нежности,которую испытывал Эд по отношению к Белл..она была такая маленькая..крохотная...в общем,я что- то уже не по делу..но так не хочется заканчивать комментарий..но придётся..и кстати,я надеюсь ещё не поздно добавиться к постоянным читателям??буду очень рада и я так понимаю,что возможно продолжение??
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:35 | Сообщение # 380
Twilight Saga
Огромное спасибо автору за чудесную историю, за то, что ежедневно радовала нас новыми главами и совсем не мучила ожиданием продолжения- от этого исторя только выиграла !!! Очень расчитываю на новый творческий бум - надеюсь и жду!!!