Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:04 | Сообщение # 321
Twilight Saga
Злая. злая. злая Ancher! Но все равно спасибо за главу, приятно видеть, что Белла становится все смелее. с ее темпераментом и таким "учителем" из нее вырастет просто роковая женщина Они такими темпами и до наручников скоро доберуться
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:57 | Сообщение # 322
.
Quote (Ancher)
все, что Вы себе там вообразили - будет
, ты обнадеживаешь, будет все что можно вообразить...а вдруг у кого-то круг фантазий широкий? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:47 | Сообщение # 323
Quote (Бейлиз)
а вдруг у кого-то круг фантазий широкий?
я о более нормальном воображении, у нормальных людей, не таком извращенном как у нас То, что мы с тобой можем вообразить - в другом месте, ага? <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:08 | Сообщение # 324
.
Quote (Ancher)
То, что мы с тобой можем вообразить - в другом месте, ага?
...ты обо мне плохого мнения...я просто спросила из любопытства... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:28 | Сообщение # 325
Quote (Бейлиз)
ты обо мне плохого мнения
Добавлено (03.07.2011, 13:28) --------------------------------------------- Delice, я очень рада, что Вам понравилось и конечно же спасибо за комментарий. Я в свою очередь хочу еще раз напомнить о том, что не я автор. Автор Минипута (Дарья), а я всего лишь скромный посредник И также хотелось бы поблагодарить всех, кто голосует за СЖ в ТОПе. Это чертовски приятно! И мне и конечно же Даше. Спасибо! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Сообщение отредактировал Ancher - Воскресенье, 03.07.2011, 13:29
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:32 | Сообщение # 326
.
Ancher, про плохое мнение, это так оговорочка, я таки знаю как ты меня любишь Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:31 | Сообщение # 329
Eclipse
Спасибо за главку.Всё же до чего реалистично написана эта история.Без всяких там преукрашиваний.Я имею в виду постельные сцены.Во многих фиках если героиня делая что либо в первый раз,сразу же всё умеет и всё получается у неё.А здесь всё так описанно,как и есть на самом деле в жизни.Что не всё сразу получается,но это и не страшно.С таким чутким и нежным учителем и мужчиной всё наладится.Вообще,читая эту историю,невольно вспоминаешь себя в юности,свою неопытность и всё переживаешь заново.Bis morgen!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:18 | Сообщение # 331
Спасибо, спасибо, спасибо Спасибо тебе дорогая Ancher за то что выкладываешь этот замечательный фик, спасибо Минипута за то что так офигенно пишет. Вообщем я после прочтения главы вся на позитив и готова одарить всех гармонией и любовью. Единственно расстраивает, что нет у меня по близости такого Эдварда. Читать главу было одно удовольствие. Спасибо, спасибо, спасибо Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:13 | Сообщение # 335
Eclipse
Ах, как все нежно и чувственно...это ничего, что я до завтра тут, в лужицу растекшись, полежу? Ancher, не устану говорить "спасибо", за то что познакомила нас с этим фанфиком и за то что самоотверженно так радуешь нас продой каждый день! Code
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:46 | Сообщение # 336
Ну я вижу всем глава более чем понравилась Все довольны и удовлетворены морально? Тогда пора столкнуться с реальностью...В течении получаса выложу сразу всю 17 главу... СвЕтЛаНкА17, конечно! Добро пожаловать! Кстати, забыла сказать - автор пишет ауттейк...Так что, после трех частей 18 главы и Эпилога можно будет еще раз встретиться с нашими героями, но глазами...нет, не скажу...все сами потом прочтете <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:33 | Сообщение # 339
Twilight Saga
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:41 | Сообщение # 340
Спасибо большое за очередную главу! Прямо стыдно стала, что плохо думала о Брайане. Надеюсь, что разборку закончатся в пользу Беллы и Эда.
Quote (Ancher)
Кстати, забыла сказать - автор пишет ауттейк...Так что, после трех частей 18 главы и Эпилога можно будет еще раз встретиться с нашими героями, но глазами...нет, не скажу...все сами потом прочтете
Ancher в тебе опять партизан проснулся?! Ну сколько можно нас бедных мучить?! Чего там еще будет??! Эх... знаю что все равно не напишешь, ну что ж буду ждать Сумеречное Ностальжи