Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:49 | Сообщение # 283
Twilight Saga
Спасибо за главки. Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:02 | Сообщение # 285
Twilight Saga
Ancher, спасибо за 15 главу, да Эдвард прям набросился на Беллу на кухне, интеерсно зачем Майк хочет поговорить с Беллой? Буду ждать новой главы)) Мой Ад
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:54 | Сообщение # 288
Twilight Saga
"Свон, ты что, сейчас сексом занималась?" - ну, в своих фантазиях точно! Классная глава, спасибо. история становится все нежнее и романтичнее. Правда складывается впечатление, что наша парочка "перепрыгнула" через все стадии отношений и сразу начала семейную жизнь. Ни тебе свиданий (одного мало!), ни ухаживаний.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:20 | Сообщение # 289
Twilight Saga
Ancher, спасибо за новые главы. Читала с большим удовольствием. Да уж, теперь героям предстоит преодолеть трудности. Но они вместе, и они вместе справятся. Спасибо автору!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:24 | Сообщение # 290
Да, события назревают. Не зря Эрик так смотрел на Беллу, что-то ему известно. От Райли возможно? Они оба с Эриком "отличились" на вечеринке у Лайерса. И Райли видел Беллу у клуба.
Quote (Ancher)
Могу сказать одно - он хочет ей помочь
На Майка это похоже, защищать девушек.
А как ревновал Эд. Прямо Отелло. И у Беллы всплек гормонов. У Беллы возникло ощущение, будто она отобрала у ребенка рождественский подарок, о котором он мечтал целый год, надеясь, что Санта прочтет письмо с его просьбой. ...если бы этот сумасшедший утренний поцелуй длился чуть дольше, то уже она стала бы уговаривать Каллена, чтобы он пошел до конца, совершенно наплевав на здоровье и брезгливость. Долго они так не продержатся. А ведь это первые сутки.
Жду завтрашнего дня, Ancher, с надеждой на новую главу. Спасибо!
Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 30.06.2011, 14:28
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:15 | Сообщение # 291
Спасибо большое за очередное продолжение моей любимой истории. Уверенна что Эрик или Райли спалили Беллу с Эдом в клубе, а Майкл узнали и хочет Беллу предупредить. Жду завтра, что бы все узнать. Сумеречное Ностальжи
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:20 | Сообщение # 293
.
Наконец-то пошло поехало...не знаю почему - я рада что диалог с Майком состоится, и может станет что-то ясно... Ну и не без особо любопытства к ревности увенчалось мое чтение Но самая классная вещь - утро.кухня. просто конфетка
Quote (Снежок0005)
Правда складывается впечатление, что наша парочка "перепрыгнула" через все стадии отношений и сразу начала семейную жизнь.
а чАво им растягивать удовольствие, они и так столько лет вместе живут? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:59 | Сообщение # 294
Eclipse
Спасибо за очередную главу.О,а Эдвард оказывается тоже ревнивец.Ну,ничего,иногда пользительно.С нетерпением и в тоже время с опаской жду следующих глав.Надеюсь,что они будут не очень драматичны для наших героев.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:36 | Сообщение # 296
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Дорогие мои читатели! К сожалению, я не успеваю выложить продолжение до обеда Но оно обязательно будет после 15:00. Надеюсь, Вы не сильно расстроитесь и немного подождете al$ina, конечно можно! Добро пожаловать! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:51 | Сообщение # 297
Quote (Ancher)
Дорогие мои читатели! К сожалению, я не успеваю выложить продолжение до обеда Но оно обязательно будет после 15:00
Я подожду мне самое главное, что глава будет сегодня, а в какое время это не принципиально важно Пока здесь тихо в уголке посижу чай попью и как преданный читатель буду ждать новой главы Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:07 | Сообщение # 300
Twilight Saga
Ancher, спасибо за новую главу. Да, разговор получился далеко не легкий. Теперь Белла будет мучатся от неизвестности и ожидания плохого. Но, может, Эдвард все таки что-то придумает. Буду надеяться на хорошее.