Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Извиняюсь, два дня глючил комп. Не могла отписаться. Теперь все мысли и чуйства в кучку. Ancher, замечательные главы! Замечательный день описан в 14 главе. Устраиваются отношения не только у наших главных героев. но и у Майка , и у Анджелы. Приятно. Много юмора Ну, этот цвет всегда мне шел, - пожал плечами парень и т.п. Жалко, что Джейк не пригласил на день рождения Беллу. Но с другой стороны понять его можно, слишком ещё близко по времени между ними разрыв отношений. Тяжело парню. Поездка к врачу успокоила и Беллу и Эдварда, а то он так переживал, что лучшего врача ей нашёл, действительно хорошего. А знакомство с Розали...Трудно влюблённым прятать свои взгляды от проницательной Роуз. А замечательная поездка в клуб тремя парами. Только жаль было Беллу и Эдварда, не могли они и тут открыто проявлять свои чувства, а так хотелось и периодически прорывалось. Эдвард опасается ревности Беллы... Боится ранить её чувства... А какой танец и под какую песню! Это что-то!!! А какое окончание вечера...Эдвард постепенно начинает более открыто проявлять свою страсть, да и Белла меньше стесняется ободрённая девчатами. Эдвард очень трепетно относится к Белле... Рада, что между Эдвардом и Эмметом всё прояснилось. Но Эммет не был бы Эмметом, если бы и эту ситуацию не внёс долю юмора. Только бы Райли не испортил бы что-нибудь из мести. Ancher, спасибо, что выкладываешь. Ты нас просто заразила этим фанфиком. Я как больная каждый день жду продолжения... Спасибо и нашему замечательному автору Минипуте! Всё, а теперь буду ждать сегодняшнюю главу. Оооо, бооонус!
Сообщение отредактировал fan2010 - Среда, 29.06.2011, 07:54
О какой Бонус!!! Огромное спасибо, было очень интересно прочитать первую встречу Беллы с Эдвардом она у меня вызвала улыбку-умиления. Я и так понимала на сколько сильно он ее любит, но все равно, то как он описывал свои чувства к ней, как переживал, какими будут их отношения в будущем и правильно ли он поступает... короче я тут еще долго писать могу, если короток он супермен Я бы за таким мужчиной и в огонь и в воду и через медные трубы, даже не задумавшись пошла Ancher огромное спасибо за размещенный бонус, а Минипуте огромнейшее спасибо за это прекрасное произведение. Сумеречное Ностальжи
Слов нет, эмоции зашкаливают. Этот бонус! Написано нежно, красиво. Так передать чувства Эдварда, хорошо описано как меняется его чувства - от нежности до настоящей любви. Спасибо автору!
Спасибо за долгожданный бонус.Читать и узнавать что Эдвард думает,это просто удовольствие.И как было сказано уже в комментариях,мне развитие его чувств напомнило запечатление.Сначало чувство нежности и потребность заботиться,а потом уже чистая и большая любовь.
Ух ты, бонус просто замечательный!!! Теперь мы знаем, что же на самом деле чувствовал Эд на протяжении этих лет... Какой же он милый Просто идеальный мужчина!!! Ancher, спасибо тебе!!! И Минипуте отдельное огромнейшее спасибо!!!
Я здесь новенькая и хочу узнать, будут ли ещё главы?
Будут конечно...Как всегда - каждый день до обеда...Тем, кто отписывается на форуме присылаю уведомление... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
"а я сошла с ума, я я сошла с ума. какая досада..." (Малыш и Карлосон)
а если по-чесноку - это просто все что я могу написать о бонусе...почему - сама не понимаю Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Вот это БОНУС! Судьбоносная встреча Эдварда и Беллы. Эд верил, что когда-нибудь встретит женщину, как его отец встретил когда-то его мать, а потом Рене, и почувствует, что она для него. Но он никогда не тосковал из-за своего одиночества, не искал, не торопился… А все потому, что эта самая женщина уже давно жила с ним под одной крышей. Эдвард был покорён этой маленькой красавицей и её карими очами. Малышка взяла его сердце в крошечные ладошки один раз и на всю жизнь. Белла заинтересованно взглянула на него, подняв маленькие изящные бровки, и в этот момент он понял, что даже если этот прелестный ребенок захочет раскрасить струны его гитары во все цвета радуги, ему трудно будет ей отказать. Прекрасно показана эволюция чувств Эдварда от нежности до любви, но с постоянным обожанием и трепетным отношением к Белле. Осуждение, сплетни, косые взгляды… Как же страстно Каллен мечтал оградить от этого Беллз. Все это беспокоило его, тревожило… Как понятны его тревоги... Ancher, спасибо за выложенный бонус, а Манипуте за талант.
Такая любовь! ...почему-то подумалось, что если он сейчас как на острие ножа, то что у него в душе и голове будет твориться, если Беллз "нечаяно"(рано или поздно) об.ъявит ему, что он "скоро станет папой"....