Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Вторник, 28.06.2011, 05:29 | Сообщение # 242
Eclipse
обалдеть! Эдвард становится Беллазависим =) Если Эдвард и Эммет друзья уже не первый год, я думаю и раньше Эдвард как-то проявлял любовь к Белле, теперь все настолько явственно, что он догадается. Особенно после их последней вствечи!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:13 | Сообщение # 243
Дорогие мои читатели! 15 глава состоит из 3 частей. НО! После ч. 1 идет тот самый всеми долгожданный Бонус В связи с сегодняшней абсолютной нехваткой времени успеваю выложить только ч. 1, а Бонус завтра Еще чуть-чуть и все мы сможем "прочесть" мысли Эдварда Если к вечеру появлюсь, то отвечу на все ваши комментарии. <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:29 | Сообщение # 245
Спасибо за очередную главу, хотя мне , извините, мало Уже привыкла читать за раз по 2 части.Эх. Ну да ладно лучше откомментирую главу. Эммет молодец, абсолютно адекватно отреагировал на любовь между Эдом и Беллой и как всегда в своем репертуаре внес вроде в серьезный разговор небольшую нотку юмора Хотелось бы, что бы и все остальные их знакомые так реагировали. Но пониаю, что это только мечты. Жду в предвкушении завтрашний день, что бы влезть в мысли и чувства Эда, думаю это будет очень интересно. Как всегда огромное тебе спасибо Ancher за то что ежедневно выкладываешь главы замечательного фф "Скрытые желания" Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:25 | Сообщение # 250
Eclipse
Маловато было.Приучили нас по две главы за раз читать,вот сегодня мало и было.Ну зато завтра я думаю чтение принесёт двойное удовольствие.В предвкушении главы от Эдварда потираю ручки.С облегчением вздохнула,что Эммет нормально воспринял новость об их отношениях.Когда есть такие друзья,тогда легче будет переносить предрассудки,сплетни остальных людей.Спасибо!
- Да, - кивнула она, подходя к нему ближе. – Мне нравится твоя ванная. - Ты можешь пользоваться ей, когда захочешь, - негромко проговорил Эдвард. - Да, она очень… большая, - сглотнув, ответила Белла, застегивая последнюю пуговицу. - Да, - криво усмехнувшись, отозвался Каллен и положил ладонь на щеку Свон. – Думаю, нам обоим там хватит места, - немного задумчиво сказал он, наклоняясь к губам Изабеллы.
кажись я догадываюсь, давненько меня ванная влечет
Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:19 | Сообщение # 252
Quote (Bellavampier96)
хорошо рада что Эммет понял Эдди и Беллу
Ну...думаю по другому и быть не могло
Quote (Lyka)
извините, мало
ахаха...офигеть! (Это я любя )
Quote (Lyka)
Хотелось бы, что бы и все остальные их знакомые так реагировали. Но пониаю, что это только мечты
Нее...вот как раз кое кто, от кого никто не ожидает - воспримет все адекватно
Quote (tatasya1786)
Ты супер талант!
Ага...Спасибо! Только не я, а Дарья, то есть Минипута, то есть автор произведения, то естья вроде как выкладываю только Но приятно, черт возьми
Quote (beata17)
принимай в ПЧ!?
Только за! Добро пожаловать!
Quote (олянка)
Маловато было.Приучили нас по две главы за раз читать,вот сегодня мало и было.
Ох...ну вот... Что - все? Я в опале? Бейлиз, Катюш, не...не про ванную...Тут немного о другом Всем огромное спасибо! Мне очень радостно вас всех читать, а особо радует, что вы также любите этот фф как и я! Не забываем - завтра Бонус <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:48 | Сообщение # 253
.
Quote (Ancher)
Тут немного о другом
а что ты хочешь...у меня буквы рассыпаются я уже и не знаю чего ждать... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:57 | Сообщение # 255
.
Quote (Ancher)
Чего еще не было? С ее стороны?
... я уже думала... ... мне в слух написать предположения? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:04 | Сообщение # 258
Lyka, я серьезно сегодня партизан Я даже Бейлиз не сказала Я сама в шоке от своей скрытности <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:13 | Сообщение # 259
.
Quote (Ancher)
Я даже Бейлиз не сказала
тааааак'с, вводим друга в заблуждение??? не хорошо товарищ, не хорошо... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...