Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:29 | Сообщение # 201
Quote (Yana93)
примешь в пч?
Quote (segun)
В ПЧ возьмете?
Добро пожаловать! Огромное спасибо всем за комментарии! Я знала, что всем понравится 12 глава Действительно очень красиво и чувственно описано....Рада, что это произведение вызывает у всех такие хорошие эмоции <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:02 | Сообщение # 204
Ancher,спасибо большое за новую главу, если честно сегодня не ожидала. Расстроилась, что поездка в Нью-Йорк обламывается, но рада, что Белла с Эдвардом прояснили несколько важных вопрос, поговорив в открытую. Умилило их прощание в конце, какие они милые!!! Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:15 | Сообщение # 205
Twilight Saga
Красивая глава, надеюсь, что все у них будет хорошо. А какой Эдвард заботливый, просто сказка, а не мужчина . Спасибо за главу, как всегда, красиво, нежно, чувственно.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:18 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Я мечтаю, чтобы мой парень был таким же-нежным, заботливым, понимающим, оберегающим! Эдвард молодец, когда Белла отказалась от секса, он не стал настаивать, говорить, что ее страхи бессмысленны, он не говорил, не бойся, все бредет хорошо... Эдвард понял, что Белла пока не готова и принял это, не думая о своих потребностях! Не удивлюсь, если Эдвард подумал, что Белла жалеет о том что произошло... Слава богу, что она все рассказала и они во всем разобрались! И еще, Эдвард настолько заботлив, что прекрасно знаю, что с Беллой все хорошо, все равно хочет, чтобы она сходила к врачу! И я надеюсь, что они переедут туда, где никто не будет знать их историю, чтобы мои жили спокойно! Жду проду P.S. Белла бы уже к эдварду вещи перетащила
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:46 | Сообщение # 207
.
Да, мелкая она - у нас и так характер сложный и многогранный (у женщин ), а тут еще и возраст - но вообще, пора пора было им поговорить - хоть чуть-чуть, а то все лямур да лямур, а Беллка то тем временем забивает, как всякий подросток (да и вообще человек), голову своим несовершенством. Но опекуном ее я поражена - это надо ж быть таким...во всем - чутким (хотя ясное дело он ее воспитывал). а тут еще и вспомнилось про Джес - и что там интересно произошло?... вообщем хороший фанфик
и еще раз Анют, thanks что выкладываешь! (p.s. thanks, что не разделила 12 главу) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:07 | Сообщение # 208
Eclipse
Как и предыдущие главы,эта тоже супер работа автора.И Эдвард здесь опять внимательный,заботливый,терпеливый и всё понимающий.Ну прям мечта каждой женщины!И то,что они поговорили о многом здесь,это только плюс в их отношениях.Ведь часто партнёры остаются каждый со своёй или общей проблемой одни,замыкаясь в себе,не обсуждая их,тем самым разрушая свои отношения.А такие разговоры очень важны,знаю по себе.Вот и наши герои,поговорили и Белка повеселела.Жаль,что она со своей проблемой сразу не пошла к Эдварду.Хотя,в её возрасте это нормально.Всех стесняешься и боишься открыться.Спасибо.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:01 | Сообщение # 209
Eclipse
Ancher, спасибо за новую главу, не ожидала увидеть ее сегодня. Эдвард - это просто мечта какая-то, не удивительно, что Белла боится, что он исчезнет, из за его идеальности начинаешь сомневаться в его реальности
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:47 | Сообщение # 210
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
удивляюсь их любви!
мда..мне вот интересно, а в реале так бывает?
Quote (Bellavampier96)
они поговорили и кое что узнали друг для друга)))
да, ребята наши стараются, постепенно выстраивают свои отношения...
Quote (Lyka)
если честно сегодня не ожидала.
сама не ожидала но как представила, что мои читатели тут изнывают от нетерпения - все же нашла в себе силы добраться до компа
Quote (Lyka)
Умилило их прощание в конце, какие они милые!!!
у них сейчас период такой
Quote (segun)
просто сказка, а не мужчина
всем бы такого, да?
Quote (Джини)
Я мечтаю, чтобы мой парень был таким же-нежным, заботливым, понимающим, оберегающим!
Говорят, что мысль - материальна...Так что нужно не мечтать, а желать и кто знает - вдруг?
Quote (Джини)
И я надеюсь, что они переедут туда, где никто не будет знать их историю, чтобы мои жили спокойно!
вполне возможно.....
Quote (Бейлиз)
но вообще, пора пора было им поговорить - хоть чуть-чуть, а то все лямур да лямур,
и не говори, дорогая...одной любовью, как говориться, сыт не будешь
Quote (Бейлиз)
это надо ж быть таким...во всем - чутким
эх...не сыпь мне соль на сахар...
Quote (Бейлиз)
p.s. thanks, что не разделила 12 главу
ну разве я могла с Вами так подло поступить? Ты же первая и постучалась бы ко мне в личку с добрыми словами
Quote (олянка)
Ну прям мечта каждой женщины!
Я ж говорю - встала бы в очередь, если бы знала, где таких выдают
Quote (Natka8487)
не ожидала увидеть ее сегодня
сюрприз
Quote (Natka8487)
из за его идеальности начинаешь сомневаться в его реальности
Да, автор действительно его немного идеализировала, но несмотря на всю эту идеальность, сказку и мечту - его образ абсолютно не слащавый и не приторный...Согласны?
Огромное спасибо всем за отзывы! Вы замечательные читатели! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:58 | Сообщение # 211
.
Quote (Ancher)
эх...не сыпь мне соль на сахар...
да ладно....я ж ведь и себе сыплю...
Quote (Ancher)
Ты же первая и постучалась бы ко мне в личку
я бы к тебе домой нагрянула
Quote (Ancher)
его образ абсолютно не слащавый и не приторный...Согласны?
- да, он потому и идеален, что в нем есть все - даже чертовщинка.... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:13 | Сообщение # 212
Замечательная глава! Хорошо, что между Беллой и Эдвардом произошёл серьёзный разговор. Такой разговор, начинающий определять новый сложившийся этап их взаимоотношений, должен был состояться обязательно. Слишком много страхов у Беллы, слишком мало уверенности в себе, в постоянстве любви Эдварда. Женщина-подросток...этим всё объясняется. Хотя в некоторых вопросах она мудрее Эдварда, например, в вопросе посещения врача (это я о сопровождающих лицах). Отношения очень нежные, чистые. Очень трепетное отношение Эда к девочке. Он на Беллу не надышится... Спасибо, Ancher, что не смотря на усталость радуешь нас новыми главами!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 | Сообщение # 213
Eclipse
Сколько раз я прочитала этот фф...20 или 25?и каждый раз, как вновь. Обожаю его. Спасибо, что решили поделиться этим замечательным фф с читателями ТС! Касаясь клавиш рояля... Успеть за 5 дней Сделать Шаг
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:50 | Сообщение # 214
Eclipse
Вот вроде бы и ничего особого не произошло в этой главе,а всё равно читала её как заворожённая.Успокоилась что у Беллы всё хорошо.Вот и собралась вся компания вместе.А Джаспер и Эдвард прям" Клуб через чур заботливых мужчин".И как грустно что Эдвард и Белла весь вечер далеко друг от друга,и не могут наслаждаться своими чувствами открыто.Жду с нетерпением продолжения.Спасибо за регулярное выкладывание.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:21 | Сообщение # 215
.
Quote (олянка)
Спасибо за регулярное выкладывание.
присоединяюсь, регулярность рулит!
эх...и правда, длинный у них будет вечерок... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:42 | Сообщение # 216
Спасибо за очередную главу. Мне интересно, что же там все таки происходит у Джеймса, Анжелы Джессики и Майка. Посмеялась над историей с туфлями так как сама вечно получая за не по сезону одетую обувь. Ancher как всегда огромное мерси за очередную главу. И еще хотела поинтересоваться,а сколько вообще глав? Как всегда с огромным нетерпением жду продолжения Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Воскресенье, 26.06.2011, 15:43
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:52 | Сообщение # 219
.
Quote (Lyka)
И еще хотела поинтересоваться,а сколько вообще глав?
и то правда а сколько еще??? Ань, выдавай тайну! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...