Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:01 | Сообщение # 181
Eclipse
Quote (fan2010)
Вы явно всех нас подсадили на этот фанфик.
Вот уж точно! Новые главы появляются каждый день, а нам все мало Эх, похоже закончилась спокойная жизнь у Беллы с Эдвардом, не оставит их в покое заботливый коллега. А Джейк порадовал, и проницательностью своей и реакцией, надеюсь у него с Леей все хорошо будет Code
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:22 | Сообщение # 182
Twilight Saga
Ancher, спасибо что выкладываешь этот потрясающий фанф здесь . Когда буду перечитывать его в следующий раз (в 4-ый, наверное), то не придется лезть на другой сайт
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:22 | Сообщение # 183
Девочки! И снова огромное Вам всем спасибо за отзывы и комментарии! Просто у меня совсем не хватает времени, чтобы отвечать на все, уж извините.Но я все читаю. Завтра как обычно - 12 глава из двух частей будет на сайте <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:37 | Сообщение # 184
.
Quote (Ancher)
12 глава
хе-хе заветная 12 глава блин, наверно только вечером смогу прочесть... ... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:07 | Сообщение # 185
Twilight Saga
Ancher, Как хорошо,что Белла все выяснила с Джейком,я уверена они смогут быть друзьями. Мне кажеться что колега Эда,что-то себе напридумал,и может создать проблемы для наших голубков.Что-то мне не понравился его разговор и распросы.Как бы не получилось так,чтобы Эда выгнали с работы. Жду проду
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:08 | Сообщение # 186
Eclipse
Почему то после прочтения главы появилась мысль, что спокойная жизнь героев заканчивается.И те проблемы,которые были до этого,это только цветочки.Не понравилось совсем "беспокойство" коллеги Эдварда.Мне кажется что он доставит им ещё хлопот.После всего происшедшего надеюсь что Белла и Джейк останутся друзьями или хотя бы в хороших отношениях.Спасибо.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:12 | Сообщение # 189
Нет ну какая глава!!! До сих пор мурашки по телу бегают Как все чувственно и красиво описано,прямо дух захватило Ancher огромное тебя спасибо за размещение этого фф. Он нереальный. И конечно спасибо автору этого шедевра! Минипута ты очень талантливый автор! Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:21 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Эмоций у меня море, все положительные. Эдвард такой нежный, заботливый. Написано чувственно и нежно, можно даже использовать как руководство к действию ( ). В общем - большое спасибо за главу, жду продолжения с нетерпением. В ПЧ возьмете?
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:22 | Сообщение # 191
Twilight Saga
Удивительно! Столько нежности и трепета, при этом так правдоподобно... Интересно, это потому, что алкоголь немного расслабил или Белла была уже настолько готова? Ну, главное, у них все хорошо. Надеюсь, дальше ничего страшного не случится. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение # 192
Я немного ввела Вас в заблуждение, сказав, что в 12 главе 2 части...Их 4 на самом деле.. А мы то как обманываться рады!!! но 2 часть заканчивается на таком моменте, что я подумала - они меня не простят!!! А вот за это тебе, Ancher, персональное спасибо! Пошла читать! Ancher,Минипута, девочки, спасибо! Это что-то! Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))Минипута, обещание своё ты выполнила...мы без ума от этой главы... Как нежно, чувственно, наполнено любовью и заботой!!! Это бесподобно!!! Романтично и без пошлости... Девочки, респект вам!
Сообщение отредактировал fan2010 - Пятница, 24.06.2011, 17:09
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:20 | Сообщение # 194
Eclipse
Классно подруги оттянулись.Эдвард вовремя явился.Третья и четвёртаячасть понравилась очень.Молодец мужчинка,всё сделал красиво и нежно.И цветы после... Вообщем,всё перфект.Спасибо за эту огроменную главу.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:16 | Сообщение # 195
New Moon
Я просто на седьмом небе.мне очень понравилось примешь в пч? *Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:12 | Сообщение # 197
Breaking Dawn
вот это они дали шикарнейшая глава!вот всем бы такого Эдварда чувственная такая глава.и большая, радует спасибо большущее! у меня до сих пор руки трясутся
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:20 | Сообщение # 198
Дорогие мои читатели! Я еще, к Вашему сожалению, не приехала. Но могу Вас успокоить - глава сегодня будет. Только когда точно, сказать не могу. Как только - сразу же всем сообщу. <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:49 | Сообщение # 199
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Боже Эдвард такой лапочка! Такой заботливый и милый! Принес цветы! Боже я млею! Почему Белла не хочет рассказать эдварду! Он же врач и знает больше знает! Жду продолжение
Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:14 | Сообщение # 200
Twilight Saga
Ancher, Спасибо за главу,наконец они сделали это.Белла стала женщиной,Эдвард такой ласковый,все аккуратненько провернул.А романтик то какой,цветы подарил. Жду продолжения истории.