Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:51 | Сообщение # 341
Twilight Saga
Ancher, спасибо за новую глау, Ну Райли скотина я бы убила его нафик!!!!!! Рада что Брайн решил помочь Белле и Эдварду)) Надеюс у них всё будет хорошо) буду ждать следующую главу) Мой Ад
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:13 | Сообщение # 342
New Moon
И в лучшее верится! Что-то мне подсказывает, что все будет хорошо! Спасибо автору за ин тересные главы и Ancher за то что выкладываешь сие произведение!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:37 | Сообщение # 343
Twilight Saga
Ancher, спасибо за главу. Интересная, так хорошо передана неуверенность Беллы, ее страхи за будущее и за Эдварда. Надеюсь, что Эрик и Райли не расскажут ничего в школе. Буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:55 | Сообщение # 344
Eclipse
Спасибо за главу.Тревожная она получилась,и как то неспокойно на душе от этого.Я всё всегда принимаю близко к сердцу,об это книга,фильм или в данном случае эта чудесная история.Теперь буду ходить весь день под впечатлением прочитанного и размышлять на эту тему.Надеюсь,Эдвард и Брайян разрулят эту непростую ситуацию.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:53 | Сообщение # 347
Twilight Saga
Ancher, Минипута, спасибо за новую главу!!! Вот прям прощения хочется попросить у Брайна за то, что плохо о нем думала... А он молодец!!! А Райли стукнуть хочется, причем чем-нибудь тяжелым, чтоб наверняка Да, ситуация у них сложная, но хочется надеяться, что все закончится хорошо!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:11 | Сообщение # 348
Зла не хватает на этих мелких негодяев Райана и Эрика. Вот ведь мерзкопакостные нелюди. Но я думаю в итоге всё будет хорошо. Такие люди как Брайан всегда найдутся и поддержат. Ancher, спасибо за главы!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:25 | Сообщение # 351
Спасибо большое за главу!!! Эти людишки меня уже достали! У них, что нет личной жизни? Это надо же еще и психолога эта училка вызвала, ей бы еще сразу копов позвать, для полного боекомплекта! Я бы поняла если бы Белла с синяками ходила и вся зашуганная,а так какой то маразм. Но Джейк молодец! Я уже после главы перед ним извинилась, за то что была плохого мнения о нем Он молодец! Надеюсь в следующей главе Эд все таки найдет Райли с Эриком! И отдубасит их! Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:37 | Сообщение # 352
Twilight Saga
Ancher, спасибо за главу. Написано эмоционально, эмоции переданы хорошо. А Белла молодец, старается сдерживать свои эмоции под контролем, не наговорить лишнего. Джейк тоже молодец, оказался настоящим другом. А вот учителя... Точно "добрые люди" - хотят помочь, вроде как, а при этом лезут в душу ногами. Буду ждать следующей главы, что там Джейк скажет.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:45 | Сообщение # 353
New Moon
Спасибо за то, что новые главки появляются так скоро! Терпеть же мочи нет никакой! Джейкоб умничка, поддерживает Беллу не смотря ни на что, не многие бывшие на такое способны. И, конечно, жду, жду, жду!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:58 | Сообщение # 354
Twilight Saga
человек, который заменил мне родителей, который был мне братом все это время, который заботился обо мне с десяти лет… Что он мерзкий насильник? Ох, я бы им там такой скандал закатила! И язык ведь повернулся предполагать про Эда всякую чушь! Да мало ли, что там школьники болтают! Ух, аж разозлили! Надеюсь, Белла выкрутится! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:18 | Сообщение # 356
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Дорогие мои! Понимаю Ваше негодование по поводу ситуации в школе. Но давайте взглянем на это без эмоций. В США в отношении сексуальных преступлений все намного серьезней, чем в нашей стране (я говорю о России). У них, к примеру, есть статья о "сексуальном домогательстве"...В отношении ювенальной юстиции, а также преступлений в отношении несовершеннолетних, тем более преступлений сексуального характера, закон очень суров. Тем более у них существует определенно сложившаяся практика по подобным ситуациям. Это еще очень хорошо, что преподаватель решила поговорить с Беллой с привлечением школьного психолога. Просто поговорить и выяснить. А ведь могла бы позвонить в полицию (не разбираясь)...И тогда бы простыми объяснениями - Это не правда - вряд ли обошлось....Так что, во всем есть свои плюсы и минусы.... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:59 | Сообщение # 359
.
18 глава - а их всего? 18,да??? типо скоро конец?!?!
А-ань, а сколько частей-то в 18й главе???
и вообще как можно было остановится на таком моменте - изверг ты, солнышко моё! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Вторник, 05.07.2011, 16:59
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:12 | Сообщение # 360
Eclipse
Эта ситуация с учителями имеет две стороны.Нам противно что они так бесцеремонно лезут в отношения главных героев.А с другой стороны,сейчас столько всего происходит.У меня в стране,включишь ли новости,или читаешь прессу,то и дело натыкаешься на неприятные новости о сексуал.домогательствах по отношению к детям,подросткам.И не всегда вовремя это замечали люди,близкие к детям и правильно на это реагировали.Поэтому немного понять этих педагогов можно.Но здесь,в этой истории такая ситуация бесит до ужаса,потому,как мы знаем,что всё здесь чисто и правильно.Спасибо за главку.