Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:23 | Сообщение # 101
Ancher, спасибо за интересную историю! Начала читать и пока не закончила не оторвалась. Замечательно написано. Хорошо показаны метания девочки-полростка, у которой просыпаются чувства. Конечно Белле тяжело понять себя. Джейк её первая школьная симпатия. С Эдвардом сложнее. Беда сгладила отношение Беллы с Эдвардом. Будни сделали их незаметными. И только появление Джейка у Беллы, утренний спуск брата в кухню без футболки и разговор с Элис о серьёзных отношениях для Эдварда стали переломным моментом. Эдвард и Белла вырвались из рутины будней и по новому взглянули друг на друга. Они поняли, что детство Беллы ушло безвозвратно. Эдварду в этой ситуации сложнее. Девочка несовершеннолетняя, да и обязанности опекуна накладывают свой отпечаток. Он мужчина и прекрасно понимает всю ответственность за свои поступки. Трудно противостоять Белле, которая не может контролировать свои чувства и эмоции, когда они её захлёстывают. Ancher, Минипута, спасибо за захватывающее чтение!
Сообщение отредактировал fan2010 - Воскресенье, 19.06.2011, 10:26
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:27 | Сообщение # 102
fan2010, ох! Спасибо за такой комментарий! Все очень точно понято...И - добро пожаловать! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:41 | Сообщение # 103
.
Quote (Ancher)
Не...нормально все будет
на то и рассчитывала
а вот любопытно, что там Джейк, он не с кем, случаем не замутит... .... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:36 | Сообщение # 105
.
Quote (Ancher)
Всему свое время - все узнаете
так я же не прошу ответа, я так ...размышляю
Добавлено (19.06.2011, 13:36) --------------------------------------------- мне что-то сегодня одна мысль при чтение в голову пришла... "ням-ням" ...увсе... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 19.06.2011, 13:36
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:09 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Ну, наконец-то! Наш парень не выдержал. Но если он утром начнет извиняться за свое поведение, Белла его точно покусает! Эда жалко - столько страсти держать в себе Хотя если он даст себе волю, жалко будет Беллу Спсибо Ancher за продолжение. Глава действительно получилась большая и содержательная. Зато выяснилось главное - Эдвард и Белла друг от друга без ума. И они сами это поняли. Интересно, а кто же въехал Майку? Уж не Джессика ли (или, может, из-зи нее)? Парень, кажется, к ней неровно дышит. В общем, ждем продолжения, мои аплодисменты автору!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:26 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Ancher, Ура это произошло!!!!!! Они поцеловались, да Эдвард просто не выдержал и решил поцеловать Беллу, на утром он может скажет что сорвался, не хотел этого делать и прочее. Уже жду продолжение, спасибо за продолжение))) буду ждать)))) Мой Ад
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:55 | Сообщение # 109
Twilight Saga
Ancher, Глава классная.Болезнь Беллы дала понять им обоим,что они что-то испытывают друг к другу,и это что-то больше больше чем любовь к родственнику. Не ожидала,что Эдвард осмелиться ее поцеловать,но почему он боиться ей открыться,вот этого не могу понять.Хотя могу предположить что дело или в возрасте или в том что они сводные брат с сестрой,и люди могут плохо подумать. Жду проду как всегда.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:00 | Сообщение # 110
Twilight Saga
YchilkaEng, дело не только в возрасте, он ведь ее опекун. практически "родитель" А в таком маленьком городке это будет первой сплетней на несколько ближайших лет
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:01 | Сообщение # 111
Eclipse
Сижу и перевариваю прочитанное,и не могу найти нужных слов чтобы выразить свои эмоции.Читала и забывала дышать,такое ощущение что это всё происходит со мной.А Белла сильная,в смысле первой высказать свои чувства.А это нелегко,не зная что испытывает к тебе он.Но и Эдвард показал теперь что он чувствует.Хотя наверно будет всю ночь мучиться по этому поводу.Надеюсь что утром он не скажет что это было ошибкой и неправильно.Такие слова не захочет слышать никто,а Белла тем более.Но я оптимистка и надеюсь что это не произойдёт.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:42 | Сообщение # 113
Twilight Saga
Так, кажется, не мне одной прошла в голову "светлая" мысль о том, что Эд с утра на попятный пойдет... Не хотелось бы... Да и в конце концов, мужик он или страус, чтобы от проблем голову в зад.., в смысле, в песок прятать?
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:15 | Сообщение # 114
ОМГ вот все что захочется написать по поводу продолжения. А поцелуй, какой же было поцелуй это просто всем поцелуям поцелуй!!! Очень надеюсь, что теперь их отношения найдут новое русло и Эд не закроется в своей скорлупе, хотя я и понимая, как ему эти чувства тяжело даются. С предвкушением буду ждать продолжен. И как всегда огромное спасибо Ancher Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:45 | Сообщение # 115
Знала я, что эта глава вызовет такие эмоции Дальше - еще больше Обещаю Спасибо Вам за комментарии! Всем! Продолжение завтра до обеда. Извещу, как обычно... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:34 | Сообщение # 116
Бедный Эдвард, как же тяжело одному отвечать за двоих...Постоянно жёстко контролировать себя, сдерживать свои порывы и порывы Беллы. Как же он злится на себя, за то, что с трудом противостоит Белле и себе. Постоянная борьба желания и долженствования. И как же сладко будет ему проиграть эту борьбу.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:35 | Сообщение # 117
Quote (fan2010)
Бедный Эдвард, как же тяжело одному отвечать за двоих...Постоянно жёстко контролировать себя, сдерживать свои порывы и порывы Беллы. Как же он злится на себя, за то, что с трудом противостоит Белле и себе. Постоянная борьба желания и долженствования. И как же сладко будет ему проиграть эту борьбу.
У меня слов нет. Так превосходно понята ситуация и внутренние эмоции Эдварда. Абсолютно верно, что еще сказать! Спасибо за комментарий! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:41 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Вот это продолжение... Эмоции зашкаливают!!! Действительно, очень жаль Эдварда - ему надо и свои эмоции и желания сдерживать, и за Беллу отвечать, и думать о том, какой общественный резонанс вызовут их отношения (если он не сдержится)... В общем бедный он... А Белла все больше и больше начинает понимать и осознавать свои эмоции и желания... Теперь еще больше хочется узнать... а что же дальше? Ancher, спасибо!!!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:05 | Сообщение # 119
Twilight Saga
Ты даже не представляешь, сколько было раньше глупых условностей, которые мешали двум людям быть вместе, - искренне возмутилась Белла, негодующе взглянув на открытые страницы. – Как же хорошо, что мы живем в наше время, - вздохнула она, покачав головой. - Сейчас тоже много препятствий, которые могут помешать людям быть вместе, - серьезно сказал Эд, и Свон поймала на себе его внимательный взгляд. - Нет, - твердо ответила она. – Ничто не может помешать, если любишь. - У тебя слишком романтичное представление о жизни, - снисходительно произнес Каллен, тепло улыбнувшись Изабелле, но все это только разозлило ее.
Именно условности сдерживают Эдварда. Он знает, чем это чревато в маленьком городке. А вот маленькая наивная Белла, с ее юношеским максимализмом никак не может этого понять. И делает поэтому совершенно неправильные выводы.
в его взгляде было столько… страдания, что сердце Изабеллы словно обдало огнем – неужели ему так сложно, так тяжело быть с ней?
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:26 | Сообщение # 120
ashirezada, как всегда - пришла - сказала умную мысль - и убежала...Эх...и где твои обещанные конструктивные диалоги ? Приходи почаще <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...