Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Название:Скрытые желания Автор: Минипута Бета: Заяц_90 Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: роман Разрешение на размещение: получено
Саммари: Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
От автора:
Хочу ответить на часто задаваемый вопрос - будут ли главы от Эдварда. Ответ - нет)) Я понимаю, что многим хочется заглянуть в задворки его сознания, понять, о чем он думает... Я размышляла об этом, и пришла к выводу, что хочу написать историю, рассказывая только о Белле - мы увидим весь сюжет ее глазами, и будем все узнавать через ее восприятие и ощущения. А то как-то слишком просто - взял, и залез в голову Эдварда))) Это лишит мой рассказ многих нюансов... Знаю, многих расстроит это известие, но, ничего поделать не могу - жаль, если так...
Теперь насчет НЦ. в фанфе будут эротические сцены - это я вам обещаю. Но откровенной порнухи, типа "он вставил сначала один палец, потом другой, потом третий..." или "она почувствовала, как головка касается ее горла, и поперхнулась..." в общем и целом - нет, не будет. Если вы это ищите, то пардон - это не тот фанф)) Здесь все будет достаточно откровенно, но красиво, эротично, а не грубо)) И да - будет горячо, я обещаю)))
За обложку огромная бесконечная благодарностьБейлиз
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:21 | Сообщение # 122
Ох какая глава, какая глава!!! У меня похоже тахикардия началась. Конечно я понимаю, что самое тяжелое еще впереди, но сейчас в это мгновение я в экстазе и не хочу думать сколько еще препятствий на пути любви Эда и Беллы Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:30 | Сообщение # 123
Twilight Saga
Ancher, спасибо большое за главу, такая романтичная и грустная такое романтичное признание в любви и что же дальше будет?? очень буду ждать продложения)))))) Мой Ад
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:48 | Сообщение # 124
.
Всё! капец! ахаха)))я до завтра не доживу
трогательно, мать твою!
и действительно,и что теперь делать? ... ... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:24 | Сообщение # 125
Twilight Saga
Даа, вот это признание... Как же хочется, чтобы все стало просто после него... но, к сожалению, станет еще труднее (я так думаю)... Но глава просто замечательная!!! Ancher, спасибо!!!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:37 | Сообщение # 126
Twilight Saga
Ох, ну наконец-то! Ура! Признания сказаны и услышаны! А что дальше? Белла действительно не совсем взрослая (дитё!), а вот Эд понимает, что могут быть проблемы. Хотя какие проблемы? Просто осуждение. Вот жили бы они в большом городе, вообще не о чем беспокоится было бы. Ну, разве что то, что Белла несовршеннолетняя... А в некоторых штатах совершеннолетие - это 21, а не 18. А ей и 18 нет... Ancher, спасибо за продолжение такой милой истории!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:04 | Сообщение # 127
Twilight Saga
Я в ПЧ! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:24 | Сообщение # 128
Знала я, что эта глава вызовет у вас столько эмоций Да-да-да - процесс прошел, как говорится...И это радует Дальнейшие события, думаю, еще подержат Вас всех в таком же эмоциональном состоянии Спасибо всем за комментарии! Как всегда - завтра до обеда
Добавлено (20.06.2011, 17:24) --------------------------------------------- Лилим, добро пожаловать!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:44 | Сообщение # 130
Eclipse
Какая опять эмоциональная глава!От первой её части хотелось реветь.Жалко Беллу до ужаса.Проснуться одной со своими страхами,мыслями.Я понимаю что Эдвард вынужден был уехать,но всё равно расцениваю это как бегство.Но зато у Беллы было вдоволь времени обо всём подумать.Ну а во второй части всё замерло внутри меня от слов Эдварда о том,что случилось было неправильно и больше не повторится.Белле мой респект за то, что отважилась первой сказать про свои чувства.Ну а сцена с поцелуем просто волшебная!Спасибки!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:03 | Сообщение # 132
Breaking Dawn
Белле трудно переносить Таню, а как было Эдварду отпускать ее с Джейком... Спасибо. Очень чувственно и эмоционально. Главное, что они признались друг другу и надеюсь справятся со всеми проблемами.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:44 | Сообщение # 134
Breaking Dawn
этот фанф за один день стал моим самым любимым! серьёзно, я уже каждый час проверяю, может вдруг глава новая? вообще шикарно описаны чувства, эмоции, как я недавно говорила.я прямо чувствую себя Беллой, когда читаю, странно так автор просто огромная молодец, талант явный продолжай в том же духе, и я надеюсь, что в дальнейшем появятся новые произведения, которые так же будут щемить душу в общем, спасибо огромное за доставленное удовольствие очень буду ждать новых глав.и да, я в пч, если что
Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:52 | Сообщение # 135
tanyushka, NatalyS, Choko-Choko, добро пожаловать!
Quote (Choko-Choko)
я уже каждый час проверяю, может вдруг глава новая?
Не нужно каждый час. Выкладываю каждый день до обеда
Quote (Choko-Choko)
странно так
Ничего странного - просто Дарья великолепно передает чувства и эмоции!
Quote (Choko-Choko)
автор просто огромная молодец, талант явный
Абсолютно
Quote (Choko-Choko)
что в дальнейшем появятся новые произведения, которые так же будут щемить душу
Кстати, на нашем сайте есть еще две истории Минупуты. "Смелее, детка, падай!" в разделе Актерская жизнь (ссылка есть у меня в подписи) и в разделе мини-фанфы "Игры кончились"
Quote (tanyushka)
и надеюсь справятся со всеми проблемами.
Они очень постараются <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:11 | Сообщение # 138
Девочки, дорогие мои! У меня сегодня форс-мажор случился...Так что не успела в обещанное время. В течении часа выложу.....Всем маячки отправлю...Будет продолжение, будет... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:17 | Сообщение # 139
Ура. ура, ура!!!
Добавлено (21.06.2011, 18:17) --------------------------------------------- Я в шоке! Когда отойду от главы, вернусь и оставлю комментарий. А пока я в нереальном шоке
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:52 | Сообщение # 140
Twilight Saga
Спасибо за такую нежную и чувственную главу. Эд действительно ведет себя как влюбленный мальчишка, но не потому, что не может сдерживаться. Просто он такой растеряный и милый - ну прямо школьник на первом свидании. Ну ничего, это поначалу, просто пока ему немного неловко. А Белла быстро всему научится! Она не просто пытается быть соблазнительной, она внимательна и подмечает реакции Эдварда на ее действия. Так они далеко пойдут! еще раз спасибо, жду продолжения!