Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:11 | Сообщение # 401
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка, наконец-то продолжение) Спасибо) Так а теперь разбор полетов
Она что головой ударилась??? То ОНА страдает, что ОН ее не любит, теперь ОНА хочет, чтобы Его любовь умерла... Ну, как можно быть такой противоречивой?? Что-то явно случилось? Кстати, а сколько лет прошло с их женитьбы? Ну уж-то она так быстро устала от семейной жизни? Блин, куча вопросов...
Зеленые глаза присутствуют на обложке - уже хорошо) Но женщина-блондинка.... Разве Эсми блондинка, а то я чего-то подзабыл?
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:29 | Сообщение # 402
Galka, ой, спасибо, что так ждала))) я тож очень рада, что наконец-то вернулась))) по вопросам: головой не ударилась, но если надо, то я могу! да, кое-что случилось! что именно - в 30 главе ответ))) с момента того самого викенда прошло 5 с половиной лет от семейной жизни она не устала))) моя Эсми - блондинка))) в этой части огромное количество воспоминаний, так что приятного прочтения! Спасибо огромное за комментарий))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 403
Twilight Saga
Мне глава очень понравилась. Ну... воспоминание... А то что Эсми нравится всех мучит, включая и себя, я уже поняла. Глупо, но думаю на это есть причины. и еще...
Quote (МуРРРка)
головой не ударилась, но если надо, то я могу!
Можно я ее ударю? Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:44 | Сообщение # 406
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка,
головой не ударилась, но если надо, то я могу!
Не надо!!! А то, чего доброго, еще половину мозгов растеряет
да, кое-что случилось! что именно - в 30 главе ответ)))
Как долго ждать ответа!
от семейной жизни она не устала))) моя Эсми - блондинка)))
Блондинка - это хорошо. Значит в конце они должны быть вместе... Блин, должно было произойти что-то реально серьезное, раз она так поступила
Что касается второй главы второй части. Ну, то, что Эсми мазохистка - это и так понятно Но, вот воспоминания про свадьбу Элис Ее свадьба просто волшебная, прямо-таки настоящая сказка))) Интересно было бы узнать, какая мелодия вдохновила автора на создание такой идеальной свадьбы??
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:58 | Сообщение # 407
Souls, вот и договорились!
Galka,
Не надо!!! А то, чего доброго, еще половину мозгов растеряет
хих! поздно, мы вон уже договорились! а впрочем, я у тебя еще раз спрошу после первого удара)))
Блондинка - это хорошо. Значит в конце они должны быть вместе...
все картинки на обложке - воспоминания)))
Блин, должно было произойти что-то реально серьезное, раз она так поступила
ты же первую часть читала! не обязательно это что-то должно быть серьезным для нас, это должно быть серьезным для нее)))
Интересно было бы узнать, какая мелодия вдохновила автора на создание такой идеальной свадьбы??
стыдно признаться, но когда пишу - слушаю транс))) причем чем жестче бумс-бумс - тем лиричнее получается)) не отвлекаюсь на слова))) но и он бывает лирический - одна из песен - вот Спасибо за комментарий! муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Сообщение отредактировал МуРРРка - Понедельник, 18.04.2011, 17:59
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:52 | Сообщение # 410
Nakamura, а чего ж ты на форум-то не заходишь? да, причина будет в 30 - й главе. не так уж и много! но! мой совет, как автора - расслабься, не ищи причину, хотя подсказочки по чуть-чуть есть в каждой главе... и прими ее решение, просто наслаждайся воспоминаниями))) когда придет время причина сама себя покажет! насчет противоположностей - наверное! Спасибо за комментарий, приходи еще! муррр! моя проба пера
МуРРРка, мой дорогой автор, привет . наконец-то я к вам присоединяюсь . насчет 17 главы: моя первая мысль была: "неужели изменил?!"(цитата). а потом начала соображать и что-то совсем запуталась . буду ждать 30 главу . 18 глава: классное воспоминание. вообще супер будто сама там побывала . про эдварда с беллой так вообще молчу . 19 глава: насыщенный у нее день какой-то . и это еще не конец . а по поводу миссис коуп так вообще под столом . не получилось у эсми скрыться . по-моему, эсми и карлайлу нужно быстро ехать в школу(и нам с ними ), чтобы от беллы и эдварда хоть что-нибудь осталось . ну вроде всё . жду следующую главку .
МуРРРка, ты про меня забыла?( почему я не знаю о новой главе? Коуп меня под стол отправила , там в школе Эд еще не сильно повредился?))) ну то что он жив это мы знаем а вот то что он цел я сомневаюсь Пишу Гремучая смесь
SuperStar, привет! с возвращением! очень рада тебя снова видеть)) Спасибо большое за комментарии! такое количество смайлов четко дает понять, что настроение у тебя отличное, а значит мой фф по крайней мере его не испортил, а это уже радует!!! в общем, до новых встреч, приходи еще! я тут! сижу, жду, скучаю))))
renesmi3, где забыла? кто забыла? ты не знаешь о главе, потому что предыдущую не откомментировала никак!!! я честно предупредила и вряд ли буду делать исключения))) ну, мож потом список ПЧ заведу, но не сейчас)) Да все в порядке с Эдвардом, что с ним станется))) Не переживай так!!!
муррр! моя проба пера
МуРРРка, а я-то как рада. я по тебе оч скучала . а настроение у меня хорошее. это ты права . у меня маленький вопросик: ты главки каждый день будешь выкладывать? или как?
SuperStar, ой, ну я рада, что ты рада! главки выкладываю или как... т.е. не каждый день точно... пока раз в два-три дня, а вообще - как пойдет... ничего обещать не буду... но такой системности как с первой частью не будет точно! муррр! моя проба пера
Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:30 | Сообщение # 418
Twilight Saga
Ее слова не так сильно испугали меня, как шум на заднем фоне. Такое ощущение, что в школу ворвалась Годзилла и крушит все вокруг, а ученики разбегаются в жуткой панике. Эдика поймали мы вели себя словно подростки, переживающие гормональный всплеск.
Сейчас она стала похожа на огромную квакшу, в своем зелено-болотном пальто и выпученными глазами.
МуРРРка, прости, что долго не заходила. поболела. но глава подняла мне настроение. еще у меня вопрос. я со своей головной болью запамятовала. Эсми и Карлайл женаты? Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Пятница, 22.04.2011, 01:36
Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:54 | Сообщение # 419
Souls, Лисенок мой, ну, ты же знаешь, я тебе оч рада! Надеюсь ты уже выздоровела!!! В любом случае, не болей! Эсми и Карлайл женаты, она ведь миссис Каллен)) Приходи еще, рада была тебя видеть))) муррр! моя проба пера
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:38 | Сообщение # 420
Twilight Saga
МуРРРка,
Quote (МуРРРка)
у розовых соплей может быть плохое окончание?
это ты нам как бы намекаешь, что в конце они все-таки будут вместе? . если так, то это будет умопомрачительный конец P.S. когда следующую главку ждать?))