Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:58 | Сообщение # 464
Souls, Лисонька не ругайся, я знаю, ты просто пыталась схитрить, вытянуть их мну информацию... пока не удачно, но... у нас впереди еще половина второй части))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Принимай в ПЧ) Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
Как же все хорошо было на острове!Оба такие счастливые! ..... МуРРРка раз ты не хочешь нам рассказывать почему Эсми уехала,то хотя бы скажи она потом вернется к Карлайлу?
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:20 | Сообщение # 470
The_BEST, привет! ну, почему всем нужны ответы? можно я только намекну? бывают розовые сопли без хепи эндов?)))) а у мну розовые сопли чистой воды! вот и ответ))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:51 | Сообщение # 472
Twilight Saga
МуРРРка, я тут временно вылезла из подполья. твои котошрековские глазки меня не проведут. поэтому тут сейчас отпишусь и обратно уйду... воть... так. предложение карлайл сделал очень оригенально. я до последнего не могла даже об этом подумать... Эсми со своими обмороками И мне кажется, что желание Беллы сбудится и на рождество Эсми будет с семьей. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:16 | Сообщение # 473
The_BEST, да, Пьер хороший знакомый Карлайла! Спасибо за комментарий!
Souls, ой, какие люди! я так рада тебя видеть)) так ты будешь на главки вырываться из подполья? ну, у нас впереди еще много сюрпризов от Карлайла))) а насчет желания Беллы - а ты запомни, пригодится))) Спасибо тебе, моя хорошая! Я была очень рада тебя видеть и жду еще! муррр! моя проба пера
Дата: Вторник, 31.05.2011, 05:48 | Сообщение # 474
МуРРРка, да предложение руки и сердца было необычное у них))) что будет к рождественскому вечеру? это из-за этого она ушла от Карлайла? жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь