Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:29 | Сообщение # 442
Twilight Saga
Я рада что ты вернулась МуРРРка! Прости за "запоздалую реакцию" сейчас сяду и быстренько прочитаю все твои новые главы И обязательно отпишусь на форуме так что жди!
Добавлено (15.05.2011, 18:29) --------------------------------------------- Мне понравились все твои главы Очень красочно описаны воспоминания.Только после прочтения твоих глав я сейчас нахожусь в небольшом заблуждениии. Зачем Эсми его бросила, она же его любит?У них же было все так хорошо.Все были счачтливыИли она мазохистка?Зачем она причиняет боль себе и другим ? Что она этим добивается? И что это за тетка на картинке? Карлайл же не найдет себе другую, ведь так mo Одни вопросы и не одного ответа Надеюсь что в следующих главах найду ответы на все свои вопросы Жду продолжения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Воскресенье, 15.05.2011, 18:32
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:22 | Сообщение # 443
Twilight Saga
The_BEST, на сколько я знаю МуРРРка, не ответит на твои вопросы. я тоже об этом спрашивала))) на счет тетки на обложке, так это Эсме. она здесь блондинка и это ее воспоминания. так сказала Оля... P.S. Лелик! ты где пропала? Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:03 | Сообщение # 446
появилась))) пойду что ли главу добавлю, а-то давненько как-то не было!
Добавлено (19.05.2011, 20:03) --------------------------------------------- Souls, спасибо огромное за беспокойство! я уже вернулась!
The_BEST, тут Даша и без мну рассказала все - я не буду отвечать на главный вопрос, хотя он и не сильно правильно сформулирован))) но ответ обязательно будет! правда-правда! рада была видеть тебя, спасибо за комментарии!
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:37 | Сообщение # 449
Twilight Saga
Лелик! я приперлась. немного очухлась и пришла. В общем главка мне понравилась. (только я как кота представлю, меня передергивает. ) Теперь ясно, что связывает Аро и Эсми. Прикольный он. правда эти его командные тоны мне не нравятся. если директор, то все можно? так что ли? У Эсми казус на казусе прям. То качек, то Аро, то директор. кошмар! Но мне понравилось. в этом вся Эсми. Спасибо за главку. Жду продолжения)) Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:18 | Сообщение # 450
ashirezada, Аро интересный, конечно, но Карлайл все равно лучший))) Спасибо за комментарий!
SuperStar, это тебе спасибо! продолжение совсем скоро! на выходных что-нить придумаю)))
Souls, о, я рада тебя и здесь видеть))) ну, для того, чтобы не передергивало от сфинксов - их нужно разочек на руках подержать))) и ты совершенно правильно поняла Эсми - сплошное недоразумение с капелькой неприятностей, да еще и постоянно себя накручивает))) спасибо, солнышко! приходи еще!
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:26 | Сообщение # 451
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка, наконец-то ты с нами я уже соскучиться успела) Спасибо за долгожданную главу) Теперь немного приоткрыта завеса в прошлое Эсми, и понятно, почему так не нее среагировал тогда Аро) И все равно Карлайл лучше) Я выгуливал Кайуса - это мой кот - В этой истории у Кайуса очень интересная роль))) Кот породы сфинкс Жду следующую главу Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:06 | Сообщение # 452
Twilight Saga
Quote (Galka)
Я выгуливал Кайуса - это мой кот
я над этим минут 15 ржала как ненормальная, но потом до меня дошло о каком коте идет речь и я свалилась с кровати. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:00 | Сообщение # 454
Twilight Saga
Quote (МуРРРка)
только не пойму почему ты сфинксов не любишь...
у моей подруги был такой кот. ну подержала я его. там меня колотило потом, жуть. ну должна быть у кошек шерсть и без этого я не могу... Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:33 | Сообщение # 459
Twilight Saga
С победой!!! Ты ее заслужила!
Quote (МуРРРка)
дык, в ближайших главах ответов и не будет))) зачем?
Олечка, спасибо большое за такую главку. Ну, у Эсми и фантазия. Взрослый Эммет на горшке. Я уржалась с Этого. Потом сама представила и вообще чуть со стула не свалилась. Так и видела. Эмет на горшке, в одной руке погремушка, в другой плюшевый мишка, во рту пустышка, а на голове чепчик. Ну, что-то я отвлеклась. Я смотрю Эсми живет в свое удовольствие. Гуляет, балует себя. и все такое. И еще. у меня такая мысль появилась
Тока не ругайся. ощущение буд-то она беремена или хочет ребенка, но боится сказать Карлайлу. Вот почему-о меня такая мысль посетила. это после разговора с Карлайлом на острове.
Ну. я жду проду с нетерпением))) Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Понедельник, 23.05.2011, 00:46
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:20 | Сообщение # 460
Souls, спасибо за поздравление))
Потом сама представила и вообще чуть со стула не свалилась.
вот! именно этого эффекта я и добивалась)) пытаюсь немного разбавлять, так сказать сопельки))) без грамульки юмора в этом деле не обойтись)) спасибо, что оценила!
И еще. у меня такая мысль появилась
знаешь, я тут пообещала, что не буду комментировать причину ухода Эсми... потому, что одному отвечу нет, второму отвечу, а третий возьмет и угадает, а мне придется его игнорировать или сказать правду, но в любом случае вся интрига исчезнет, будет не интересно! поэтому я и твой спойлер комментировать не буду, прости за это! скажу только, что нужно перечитать предыдущую главку более внимательно))) Спасибо, солнышко, за комментарий! муррр! моя проба пера