Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:59 | Сообщение # 424
Twilight Saga
МуРРРка, я прочитала! и я тут! глава очень понравилась. Я так и думала, что произошла отака фанаток))) Видеть Карлайла ревнующим давольно необычно Аро что-то мне не понравилася. Приставучий больно. И что же за ссора произошла из-за него? Спасибо за главу! Жду продолжениия))) Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:04 | Сообщение # 425
Souls, Спасибо за комментарий! мы все тут понимали, что Годзилла в лице фанаток напала на Эдварда))) Ну, может тебе он больше понравится, когда следующую главу прочитаешь))) А ссора, конечно же впереди))) Еще раз спасибо, жду тебя еще! муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:08 | Сообщение # 426
Twilight Saga
Оля! ты так говоришь, словноя уходить собралась. А вот нет! не выгонишь! Я попращалась с болезнью и теперь буду бубнить на Эсме всем не хорошим (я ведь пока не знаю причину ее поступка). Воть Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:40 | Сообщение # 430
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка,
у розовых соплей может быть плохое окончание?
Нет) Там всегда хороший конец) Два влюбленных сердца живут долго и счастливо
Так последняя глава - просто умора) Аро Вальтури - директор школы Ему идет в новой должности Ах, он коварный искуситель Так, если серьезно, он и в правду коварный, раз стал причиной для ссоры!
Эх, а жалко, что Эдик не на люстру запрыгнул, а так легко отделался Подумаешь, фанаты, репортеры - ему не привыкать Эсми с Беллой жалко. Беллу особенно - ведь фаны Эдика ее теперь вообще возненавидят
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение # 431
Galka, привет! я тебя уже заждалась))) ну, если Аро понравился, то нас ждет еще пара встреч с ним, в одной из котоорых мы и узнаем кое-что о ссоре Эсми и Карлайла))) то, что Эдя не запрыгнул - каюсь - мой промах - в следующий раз обязательно))) а я себе тож представляю как это выглядело для фанаток - девочка выиграла поездку, опоила, охмурила бедного несчастного Эдюшку, а потом еще и женила и детей наделала по быстрому))) Спасибо за комментарий! Приходи еще!
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:25 | Сообщение # 432
Twilight Saga
Приветик всем. а вот и я . глава - сплошной пазитифф . МуРРРка, это же надо: Аро, да еще и директор, да еще и бывший Эсми . что-то явно эдварду мало досталось. я себе уже представила такую картину: Эдварда в прямом смысле достали фанатки, и его везут на скорой в больничку . а так еще раз скажу, что глава просто супееер .
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:28 | Сообщение # 433
Twilight Saga
Quote (МуРРРка)
то, что Эдя не запрыгнул - каюсь - мой промах
ага ты в приключениях об этом напиши)))
Quote (МуРРРка)
а я себе тож представляю как это выглядело для фанаток - девочка выиграла поездку, опоила, охмурила бедного несчастного Эдюшку, а потом еще и женила и детей наделала по быстрому)))
ахха. знаешь. мне по этому поводу смешно не было когда первую часть читала, а как ты это все сейчас рассказала - меня вообще убило Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:53 | Сообщение # 434
SuperStar, о, да! Аро - бывший Эсми, да еще и директор школы, в которой училась Белла))) Спасибо большое - комментарий позитивный, как всегда!
Souls, честно говоря, прости, но сейчас не до приключений... да и Эдя там совсем не главный герой)))) так что на люстре должен быть Карлайл, и ты понимаешь, что он от Эсме должен убегать))) а по поводу восприятия фанаток - ну, я себе просто представила... и поделилась! а еще как версия - Белла случайно выиграла поездку, хитростью удалось приволочь с собой еще и мамашу, которая охмурила отца святого Эдварда, взять под контроль его разум и заставить Эдварда жениться на Белле))) типа коварная королева-колдунья))) сумбурно, но надеюсь ты поняла)))
муррр! моя проба пера
Сообщение отредактировал МуРРРка - Вторник, 26.04.2011, 00:54
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:53 | Сообщение # 436
Souls, Пожалуйста, не умирай или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай, а я не думаю, что тоже. Хочешь сладких апельсинов, Хочешь вслух рассказов длинных, Хочешь, я взорву все звезды, Что мешают спать... (с) Земфира муррр! моя проба пера