Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:35 | Сообщение # 382
МуРРРка, ты меня отправила под стол! "и вы тоже" *ударилась от смеха об стол*, срок *скатилась под стол* рожать решили *пошла поднимать линолиум, залезла под него и хохочу "меня не тревожить пока не досмеюсь"* вот дети да буду - все в один день родились! , мне вот интересно - они че сговорились что ли? созванились и "так ну давай такого-то числа зеведем ребенка? - мы согласны" - так что ли? сроки да одинаковые жду с нетерпением Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:36 | Сообщение # 389
Twilight Saga
она головой ударилась? с какого перепугу она сбежала? я нефига ее не понимаю! она заболела? Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:13 | Сообщение # 390
Souls, хихи! прикольно, да? думаю вопрос - почему - во второй части будет самым популярным))) но ответ только в конце))) надеюсь тебе понравится))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:13 | Сообщение # 392
МуРРРка, тебе нельзя отдыхать! ты потом нас в гроб загоняешь своими главками! Эсми что с дуба рухнула что-ли? почему она так решила? что у них случилось что заставило ее так поступить? и что значит "выбрала меньшее из зов"
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 393
Bella_Kallen:), ну, как я уже говорила да, все было хорошо, но потом произошло нечто, что повлияло на ее решение))) а вот что именно... для того, что бы узнать ответ придется читать до конца!
renesmi3, а я и не отдыхала, я была наказана! как ты понимаешь, я не отвечу прямо на твои вопросы... придется ждать, чтобы получить ответы... Прода скоро)))
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:10 | Сообщение # 394
Twilight Saga
Quote (МуРРРка)
ну, как я уже говорила да, все было хорошо, но потом произошло нечто, что повлияло на ее решение))) а вот что именно... для того, что бы узнать ответ придется читать до конца!
что-то мне кажется, что тут замешана какая-то ба... простите... женщина... Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:24 | Сообщение # 395
Souls, думаю, что ты поймешь меня и поддержишь мое решение не комментировать предположения. Понятно, что они должны быть! Мало того, они мне очень интересны! Но ведь может появится и правильное предположение, а чтобы не открывать его мне нужно будет сказать неправду, а я этого не хочу! вот! поэтому промолчу! муррр! моя проба пера
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:43 | Сообщение # 396
Twilight Saga
МуРРРка, так в этом самое оно. мы предполагаем, но не спрашиваем. а ты молчи. ничего не говори. это же прикольно накручивать самой себе всякое разное в течении всего рассказа, пока ничего не известно. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.