Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
МуРРРка, привет . сразу к делу . оказывается карлайл - романтик . получается, что белла все это время знала о чувствах карлайла... или она такая глупая, что не догадалась???? а розали - молодец . в общем жду бонусов от беллы . а еще больше жду вторую часть . P.S. мне интересно, что же еще ты придумала??? хочу поскорее это выяснить. ой... я повторяюсь
SuperStar, Привет! я целый день форум караулила)) уже подумала, что ты не придешь! вобщем, рада тебя видеть))) а почему Белла знала? она не знала! Спасибо за комментарий))) до встречи завтра))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:35 | Сообщение # 348
В общем, девочки, меня на месяц наказали!!! так что будем теперь так - я выложу оба бонуса... а потом пропаду до конца наказания, зато когда вернусь буду выкладывать по главе в день))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:56 | Сообщение # 350
Twilight Saga
Quote (Nakamura)
Что значит по главе в день?! Это же вроде конец фика
на сколько я знаю, дальше пойдут бонусы. Но это не совсем конец фика. Если не ошибаюсь, будет вторая часть. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:59 | Сообщение # 353
Nakamura, может сразу концовку рассказать? там будет большой-большой секрет и вы (ПЧ) будете постоянно меня терзать вопросом - ПОЧЕМУ! а я, по подлому, не буду отвечать! муррр! моя проба пера
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:29 | Сообщение # 356
Twilight Saga
всем привет . ура!! наконец-то повествование от беллы . она уже со своей любовью про мамочку совсем забыла МуРРРка, а сколько всего бонусов? и насколько ты нас собираешься покинуть?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:13 | Сообщение # 359
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка, у меня просто нет слов! Как так получилось, что ты говорила о том, что К. и Э. встретятс, я только на свадьбе Дж. и Эл., а они объяснились в любви в конце 14 главы? А вообще окончание 14 главы - просто великолепное) Читала и радовалась)) Зеленые глаза Эсми... а Карлайл-то наш - романтик Что же касается 15 главы) Она тоже прикольная... только вот не понятно: ладно, Белла влюбилась в Эдварда моментально, но как тот смог влюбиться также? ... быстро у них все произошло А вообще все супер) спасибо за продолжение) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)