Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:22 | Сообщение # 321
Twilight Saga
я прочитала на одном дыхании. Это что-то. Я так рада за них. В некоторых моментах я замирала и задерживала дыхание. даже не знаю почему. Спасибо за главку. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Вторник, 08.03.2011, 03:23
Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:42 | Сообщение # 323
Twilight Saga
Он посмотрел на меня очень серьезно и промолвил: - я испугалась и затаила дыхание. Эсми, я люблю тебя! - начала танцевать. в общем Викусю мне реально порвать захотелось. и кстати, на счет критии. поначалу излишки местоимений ощущалось, но в какой-то момент все это поеряло смысл. меня так сильно захватили эмоции. ты смогла передать чувства героев читателю. по крайней мере мне. во мне это просто кипело все...
Добавлено (08.03.2011, 03:42) --------------------------------------------- это малая часть. я завтра продолжу
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:20 | Сообщение # 327
МуРРРка, ты супер! я если честно так и думала про Карлайла , намек Карлайла про сон ты вообще не будешь спать ближайшие ночи 3 примерно , мне вот интересно - как Белла на все отреагирует?) и остальные?) ведь кроме их 2 и Роуз никто ниче не знает) может замечали страности в их поведениях, но явно не догадывались) Роуз шантажистка еще та жду с нетерпением бонусы Пишу Гремучая смесь
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:16 | Сообщение # 328
МуРРРка, спасибо за такой чудесный подарок! Глава очаровательная. Эмоции бьют через край. Как хорошо, что Карлайл рассказал всё Эсме. Они отличная пара... Буду ждать бонусов
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:04 | Сообщение # 329
Twilight Saga
Так трогательно Я рада что они наконец таки вместе и что Карлайл рассказал ей все! Я так понимаю это конец фанфа? А ты не будешь писать как Эсми рассказывает свою историю Карлайлу?
Добавлено (08.03.2011, 13:04) --------------------------------------------- Поздравляю всех с 8 марта желаю побольше счастья в жизни и что бы у вас все было хорошо
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:38 | Сообщение # 334
Twilight Saga
мне кажется все они догадывались. Ой, что ж теперь будет. Если это только начало, то это что-то. хм... Это ведь Любовь Длиною в Жизнь. Значит все еще впереди. Жизнь, она не такая уж короткая. Может произойти много чего. Правда Оля? Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:07 | Сообщение # 336
Breaking Dawn
Пусть первый подснежник подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, любовь и добро! Всех с праздником!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:59 | Сообщение # 337
Souls, нет не все))) что будет - скоро узнаем))) и да, будет много чего, особенно сильно много будет вопроса почему... он будет вас мучать до конца второй части)))
Nakamura, о, да! сюрпризы будут, прием не всегда приятные)))
yana-art, спасибо большое)))
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!