Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:53 | Сообщение # 301
Twilight Saga
Quote (МуРРРка)
любишь, безумно, больше жизни, человека, который любит другую... что ему теперь на шею вешаться?
Так в том-то и проблема, что любовь к другой, она сама себе и нафантазировала. Кто-то что-то ляпнул, она накрутила внутри себя, сделала из мухи слона, а теперь сама страдает и любимого заставляет. Вроде не семнадцатилетняя девочка, слава богу пожила, жизнь узнала. Должна бы иногда и мозгами пользоваться Вешаться не нужно, но поговорить и открыться необходимо. Это не сделает ему больно. Мало того это только поднимет ему самооценку. Она не пытается защитить его, она просто трусит и боиться быть отвергнутой. Все кто испытал это чувство, думаю со мной согласяться, что признаваться в любви, не будучи уверенным в чувствах объекта любви, очень сложно. Потому что ответ - приговор. Любовь или боль. Дочура ее гораздо умнее мамани. ИМХО
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:10 | Сообщение # 304
BERO, разбираем и раскладываем по полочкам
любовь к другой, она сама себе и нафантазировала
нет, не сама!!! вспомни, ей четко об этом сказали!!!
но поговорить и открыться необходимо
она открылась, как смогла! а он - нет!
Это не сделает ему больно.
но затронет тему, которую он не хотел бы затрагивать. Представь - она думает - он любит свою жену, которой давно нет, и если я ему начну про свою любовь говорить, это сразу же вызовет ассоциации с ней. А это будет больно!!!
это только поднимет ему самооценку
у него с самооценкой все в порядке
она просто трусит и боиться быть отвергнутой.
опять таки, она не хочет причинить ему боль...
yana-art,
А мне кажется, что проблема ещё и в том что сынуля гораздо смелее папани
о папане поговорим во вторник, а кто смелее - после бонусов, ок? на данный момент, как автор, и тот, кто знает всю подноготную могу сказать, что молодость намного категоричнее - нет серого - есть только черный и белый! а возраст понуждает стремиться к идеализму! муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:44 | Сообщение # 307
BERO,
А она и поверила... первой встречной
она только после комы))) конечно поверила!!!
Открылась?
ему, в мастерской... и в первой части... в конце!
Опять ее фантазии
конечно ее фантазии, от ее лица же весь рассказ))
Трусит. Любовью оскорбить или обидеть нельзя
можно напомнить о нежелательном... которое и приносит боль!
и вообще! что ты хочешь услышать - что она дура? ОНА ДУРА! ослепленная любовью, сумасшедшая дуреха, не видящая дальше своего носа! и это ты еще не читала вторую часть - там вообще полный пиииии... но такая уж она есть!
yana-art, учитывая сколько мы уже прошли, то совсем не долго))) а зная наш маленький секрет, так вообще, о чем речь)))
я заметно подобрела за полдня)))
муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:22 | Сообщение # 315
Twilight Saga
МуРРРка, прости, что так долго не появлялась . -Почему глава такая маленькая?! ; - Почему остановилась на самом интересном месте?! . теперь жду вторую часть
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:57 | Сообщение # 316
SuperStar, Привет, пропажа))) ответы на оба вопроса - так тебя же не было))) и чтобы интереснее было))) Вот! теперь я тебя жду... во вторник желательно))) муррр! моя проба пера