Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:55 | Сообщение # 287
Twilight Saga
Я тут слегка была занята И пропустила одну главу. Ну, да это не плохо. потому что сегодня прочитала сразу полторы , а не две как ожидала. МуРРРка, только не говори, что Эсми сбежит от разговора с моим Карлушей Иначе я его заберу и не верну до третьей части.
И в кого Белла такая быстрая , два дня и любовь на всю жизнь
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:48 | Сообщение # 288
BERO, рада, что хоть кого-то приятно удивила! то, что последняя глава будет по частям - я предупреждала и неоднократно! я ничего не говорю... и после начала второй части вряд ли кто-то захочет еще и третью))) даже не знаю в кого Белла - ее мамаша вообще один раз увидела и навсегда))) муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:58 | Сообщение # 289
У настоящей любви нет срока годности..
МуРРРка, ты нас конечно предупреждала, что 14 глава будет по частям, но зачем же обрывать на самом разговоре?? Я, вот теперь, в недоумении сижу... и вижу кучу разных исходов истерики Эсми... Блин... Рози у нас, конечно, боевая ... сколько ждать до новой проды? Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:04 | Сообщение # 290
Galka, множественность вариантов - это хорошо! правда-правда! единственная опасность состоит в том, что вариант автора может не дотянуть до твоего варианта! но, *я сегодня себя люблю* думаю, что смогу порадовать))) например, во вторник... муррр! моя проба пера
а бурная фантазия здесь -Крисприн для тех, кто не в курсе: ОМК! - О, Мой Карлайл!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:53 | Сообщение # 294
Twilight Saga
Quote (МуРРРка)
она тоже действует, но не во благо себе))) а это непросто! ведь она считает, что так лучше для НЕГО! а ОН для нее все!
Какое она имеет право принимать решение за другого человека. Благими намерениями усыпана дорога в ад. В котором она и прибывает и тащит за собой и его.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:49 | Сообщение # 297
BERO, я не спорю про благие намерения, но посмотри на ситуацию с ее точки зрения - любишь, безумно, больше жизни, человека, который любит другую... что ему теперь на шею вешаться? я бы не смогла!!! ради его счастья!
yana-art, буду краток, нет!
Galka, вот в честь праздника и выложу! будет праздник для всех!
муррр! моя проба пера