Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Любовь длиною в жизнькартинка кликабельна
Автор: МуРРРка Бета:SweetEstel Дисклеймер: Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Прейтинг (в порядке появления по тексту): Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Чарли, Сью/ Чарли, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Карлайл/Рене. Рейтинг: PG Жанр: Романтика (Romance)
Саммари: Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Статус: закончен
От автора: Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Это конец истории с этими героями! Но у меня остался к вам один вопрос: так какой ЛДЖ лучше - первый или второй?
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
как-то даже неожиданно!)) но неожиданно в хорошем смысле)) я на самом деле, больше предпочитаю раздел Стеб и Актерскую жизнь, но твой рассказ зацепил!)) необычное решение сделать Эсми мамой Беллы и, таким образом свести их с Карлайлом, чтобы все остались в выигрыше!)) у тебя хорошо получаются описания)) и вообще, весь рассказ (в плане написания) выдержан в одном стиле - это радует!)) есть, конечно, небольшие опечатки, но это мелочи)) продолжай в том же духе!)) меня в ПЧ!) и о новых главах , пожалуйста, в личку)) успехов!) [Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]
Необычно) Мне нравится, что Эсми - мама Беллы, и то, что у них такие дружеские отношения) А вообще это интересно рассказать историю Карлайла/Эсми - это что-то новенькое) Я в читателях и с нетерпением жду новых глав, ну, и сообщений в личку о них))) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Четверг, 27.01.2011, 16:26
МуРРРка, я даже наверное знаю что с Эсми и Карлайлом))), мне кажется что он е узнал, но боится что она нет , Ведь так? , рада что Эд и Белла вместе))), интресно что же за следующий сюрприз , давай быстрее проду) (название этой главы так же как и кличка лошади меня застивили улыбнуться ) жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
я очень удивлена!)) откуда такие познания в области лошадей??)) суперглава!) жду продолжения, как всегда)) [Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]